при чем здесь бизнес по русски
как только Бимаст Бомба у нас появится, я напишу. Ранее я в этой же теме указывал что:
Сообщение от :
уже месяц этих позиций нет у STP, они постоянно висят в заказе, но их не привозят
нет позиции у поставщика. И не только этой позиции, так же не привозят уже долгое время маделин, изотон и т.д.
Поэтому я может и резковато ответил вот на этот пост:
Сообщение от :
Здорово у вас, в наличии нет но зато дешевле. Очередь не стоит ?
Если этих позиций нет у поставщика, значи их НИГДЕ нет, даже в супер специализированных магазинах.
[Ответ]
Detonator 18:35 10.05.2008
RusCat_36, да везде есть в других городах, я как раз смотрю по форумам. Может просто в первую очередь отгружают тем у кого партия больше, а тем кто просто закупает пару пачек для ассортимента в последнюю очередь - вот и не достается. Я вот уже в двух местах нашел где можно заказать в москве с доставкой в воронеж, просто хотелось бы предварительно поглядеть на материалы вживую. Да и стоимость доставки кусается.
[Ответ]
RusCat 20:58 10.05.2008
Ну если фура - это пар пачек, то не знаю, почему нам не достается [Ответ]
Detonator 10:06 11.05.2008
RusCat_36, а спросить у поставщика не пробовали? Или если пользуетесь посредниками обойтись без них и закупать напрямую.
[Ответ]
Rumynax 09:04 12.05.2008
Detonator, о чем вы спорите нипайму? мы берем все напрямую! как будет чтото в наличии у поставщика, так и у нас все появится!!
[Ответ]
Сообщение от Charlie:
вибротон и изотон ЛМ10, ЛМ20 приходят сегодня
печально, я как раз у вас был за день до этого, и его ни у вас ни рынке не оказалось. Теперь недели через 2-3 в воронеже буду, надеюсь весь еще не распродадите.
[Ответ]
Rumynax 09:53 05.06.2008
Сообщение от Detonator:
печально, я как раз у вас был за день до этого, и его ни у вас ни рынке не оказалось. Теперь недели через 2-3 в воронеже буду, надеюсь весь еще не распродадите.
понятно... опять на рынке придется брать.. они гыбче вас))
[Ответ]
cedric 22:02 10.06.2008
а куда его народ клеит то листами? материал ведь прокладочный....?
[Ответ]
Charlie 22:11 10.06.2008
на обшивки дверей например
а насчет гибче, то возможно и гибче. но берут они его все равно у нас )
[Ответ]
cedric 22:35 10.06.2008
я тоже клею на обшивки, но только в местах контакта тонкими полосками..
[Ответ]
Charlie 22:37 10.06.2008
cedric, экономишь? )
у меня бит 10 заклеены все обшивки, если бы были проклеены только места контакта то от музыки обшивка бы дышала
[Ответ]
cedric 23:32 10.06.2008
да нет - по уму применяю. Смысл клеить на всю обшивку, если контактирует она по периметру только?? Как звукопоглотитель\изолятор битопласт никакой, так смысл его переводить?? Толку то НУЛЬ!
[Ответ]
~phantom~ 02:31 23.06.2008
подскажите.какие материалы нужно на вибро и шумо изоляцию?именно ХОРОШИЕ.качественные.что выбрать?какую толщину?
[Ответ]
Rumynax 08:28 26.06.2008
~phantom~, приежай к нам в магазин, есть наглядный стенд где все расписано где какой материал применяеццо!
[Ответ]