Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Конный спорт>отгадаем породу!
Корсика 18:23 21.04.2008
асызгуль, ага хочу себе, не мечтаю о андалузах и фризах, но не готова выложить 20 евриков за лошадь, а вот терца еще терпимо стоят... [Ответ]
Aquit Arenada 18:24 21.04.2008
Корсика, теперь мою угадывай.(я,кстати, тоже терскую хотела загадать,но похитрее фотку искала)) [Ответ]
Корсика 18:24 21.04.2008
Aquit Arenada, блин, Юль, фото нужно, какая-то цирково-упряжная осыбь андалуз к примеру [Ответ]
Корсика 18:27 21.04.2008
сучка.., фото положила безпалевную... [Ответ]
Aquit Arenada 18:29 21.04.2008
Корсика, кстати,нет. очень даже палевная. ты во-первых, на масть посмотри. во-вторых, на описание. в-третьих, там все на морде написано..
тоже одна из моих пород-мечт.)) так как я горячая юго-западно-европейская женщина, то и лошадь мне под стать)))).. [Ответ]
Корсика 18:29 21.04.2008
ну так андалуз или нет? [Ответ]
Aquit Arenada 18:30 21.04.2008
Корсика, он, он)))) [Ответ]
асызгуль 18:33 21.04.2008
ещё вот одна
Происхождение: Венгрия
Масть: гнедая, вороная
Высота холки: 1,45 - 1,55 м (маленткая), 1,55 - 1,65 (большая)
Использование: седло, упряжка
самая массивная из венгерских полукровных пород, она относится к универсальному верхово-упряжному типу. Это крупные, мощные лошади с крепкой конституцией. Они прекрасные работники и подходят как для сельскохозяйственных работ, где показывают великолепную тяговую выносливость, так и под седло. У этих лошадей относительно длинная голова с заметно выпуклым профилем. Глаза приветливые, но небольшие, а уши довольно длинные. Шея чаще всего хорошо поставлена, широкая холка хорошо обмускулена. Плечо косо поставленное, длинная спина переходит в прочную поясницу и слегка наклонный круп, хвост приставлен довольно высоко. Ноги прочные, сухие, с хорошо сформированными суставами и отбитыми сухожилиями. Лошади добронравны и обладают спокойным темпераментом, у них хорошее чувство равновесия и энергичные движения с большим захватом пространства. Масти вороная, караковая и гнедая.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ggggggg.jpg
Просмотров: 5
Размер:	46.2 Кб
ID:	261810  
[Ответ]
Корсика 18:36 21.04.2008
асызгуль, нониус, отгадала по яндексу.. [Ответ]
Aquit Arenada 18:38 21.04.2008
так. ну я знаю венгерскую полукровную и все. [Ответ]
Корсика 18:38 21.04.2008
Димсон, сиськи сиськами, а ты везешь меня в сб на шлыки? [Ответ]
асызгуль 18:40 21.04.2008
Корсика, верно! это моя мечта. [Ответ]
Корсика 18:42 21.04.2008
асызгуль, и зачем? они мелкие, я вот хочу себе крупного от 170, а во мне роста метр с кепкой, а ты-то высокая, зачем тебе низкорослые лошади? [Ответ]
Aquit Arenada 18:43 21.04.2008
Корсика, Нониусы в Австрии были выведены. а в Венгрии они распространены.
Были выведены в к\з Мёзохедьешь, основанном императором Иосифом II..
Родоночальник породы - англо-нормандец Нониус Старший. был украден австрийскими войсками из Франции.
так что уважаемые "игроки" не дезинформируйте друг друга. [Ответ]
Aquit Arenada 18:47 21.04.2008
плять. да уберите этого извращенца из кадра уже..
Юлька. на автофорумке врежь ему в глаз. персонально. от меня. или пни. [Ответ]
асызгуль 18:48 21.04.2008

Сообщение от Корсика:
асызгуль, и зачем? они мелкие, я вот хочу себе крупного от 170, а во мне роста метр с кепкой, а ты-то высокая, зачем тебе низкорослые лошади?

с них падать мягче. [Ответ]
асызгуль 18:49 21.04.2008

Сообщение от Aquit Arenada:
так. ну я знаю венгерскую полукровную и все.

вообщето их четыре. [Ответ]
асызгуль 18:52 21.04.2008

Сообщение от Димсон:
поза сзади тебе понравиться.

дмитрий
не мешай нам расслабляться! [Ответ]
Корсика 18:53 21.04.2008
Димсон, отвечай на вопросы по существу, возьмешь балластом двух Корсик? [Ответ]
Aquit Arenada 18:54 21.04.2008

Сообщение от асызгуль:
с них падать мягче

напрасно так думаете. не успеете сгруппироваться при падении. а пока летишь с высокой - успеешь и сгруппироваться, и местечко выбрать)..

Сообщение от асызгуль:
вообщето их четыре.

шагия были выведены в Венгрии. венгерская полкуровная - соответствено. нониус, как я уже говорила, не венгерская порода.
Еще какие две?

Сообщение от Димсон:
тебе не нравиться поза сзади?

в твоем случае мне нравится поза госпожа - раб на коленях.
Так вот: Раб Димсон, колени в руки и с места карьером на автофорум.
Юлька, если ее попросить хорошо и коня на колбасу пообещать, тебя этими сиськами порбьет).. [Ответ]
Корсика 18:57 21.04.2008
Димсон, блин...печально, что не возьмешь [Ответ]
асызгуль 18:58 21.04.2008

Еще какие две?

собственно вот:Венгерские породы лошадей, группа пород лошадей, выведенных в Венгрии, — нониус, фуриозо-нордстар, гидран и кишбер. Сложилась в 19 в. под влиянием спроса на военную лошадь; породы названы по кличкам жеребцов-родоначальников. Нониус (большой и малый) — верхово-упряжные лошади, полученные от скрещивания англо-норманского жеребца Нониуса с матками нескольких верховых пород. Большой нониус может заменить тяжеловоза, малый — использовался в кавалерии, хорошо работает в упряжи, фуриозо-нордстар — верховые лошади; произошли от скрещивания потомков двух жеребцов чистокровной верховой породы — Фуриозо и Нордстар. Хорошо работают под седлом, высоко ценятся как спортивные лошади. Гидран — облегчённые верховые лошади, полученные от скрещивания арабских кобыл (потомков жеребца Гидрана) с чистокровными английскими жеребцами. Кишбер — высококровные верховые лошади, внешне сходны с чистокровными верховыми, но более массивны. [Ответ]
Корсика 19:04 21.04.2008
асызгуль, так ну-ка что-нить новенькое желатьльно как-то так - фото-ваше видение и имхо о породе... [Ответ]
асызгуль 19:14 21.04.2008
Каким бы ни было истинное происхождение лошадей ****, это, несомненно, восточная порода с множеством характерных черт араба, особенно что касается их неутомимости и выносливости. В Индии эти лошади ценятся очень высоко за их высокое качество. Традиционно их разводили богатые семьи, которые назвали породу в честь кобылы-основательницы.Это упорные, энергичные и экономные в содержании лошади, имеют обычно прекрасный характер, хотя иногда попадаются и трудновоспитуемые представители. Интересно, что многие ***** имеют врожденные способности к иноходи, что свидетельствует о влиянии среднеазиатских пород. Они используются в местной полиции.
Высота***** до 147,5 см. Окрас любой, кроме черного. Строение тела: красивая голова с характерными большими подвижными ушами, которые часто сводятся вместе так, что кончики ушей касаются друг друга. У них элегантная шея. В целом телосложение сухое. Плечи правильного строения, грудь узкая, но глубокая, спина длинная и ровная, хвост высоко посажен и несется также высоко. Ноги стройные, но сильные, с хорошо оформленными маленькими и твердыми копытами. У этих лошадей всегда коровий постав и в сравнении с западными нормами маленький обхват запястья.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 191.jpg
Просмотров: 4
Размер:	8.3 Кб
ID:	261818  
[Ответ]
Димсон 19:19 21.04.2008
Корсика, а сиську у неё как? [Ответ]
Корсика 19:24 21.04.2008
знаю-знаю..ухи палят контору..ща.. - Катхиавари [Ответ]
Корсика 19:25 21.04.2008
Димсон, КОРОЧЕ ты сиськи мять будшь или по факту скажешь? есть место али нет? [Ответ]
Aquit Arenada 19:26 21.04.2008
ну гидран - это другое названия шагия. с ним понятно.
кишбер - другое название венгерской полукровной.
фуриозо-нордстар - тоже понятно
нониус - не венгерская порода. нониус там разводится и распространен.. [Ответ]
Димсон 19:27 21.04.2008

мне нравится поза госпожа - раб на коленях.

извращённая фантазия.
куни если только [Ответ]
асызгуль 19:28 21.04.2008

Сообщение от Корсика:
знаю-знаю..ухи палят контору..ща.. - Катхиавари

верно!!!! [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх