Panter И тебе привет, коли добрый человек.
Не обьяснишь ли заодно, откуда моя наипорядочность тебе стала столь очевидной, что удостоилась отдельного твоего приветствования?
[Ответ]
Вирджиния 20:51 19.03.2004
не это не то место где надо собирать много народу.... вдвоём лучше.....
DAnt-e :о)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Demon666 00:01 20.03.2004
Вирджиния , просто ты еще девочка...:naughty:
[Ответ]
vadimsch 09:51 22.03.2004
Хорошие воспоминания. Это надо попробовать тогда, когда еще нет постоянной девочки. Тогда нет никаких угрызений совести. А приятные впечатления остаются не только от сабжа, но и от того, что удается раскрутить двух фемин на это дело. Здесь тоже талант нужен.
[Ответ]
Судя по результатам голосования, женщины более склонны к групповому сексу.. Как по-вашему, почему?
[Ответ]
vadimsch 08:40 24.03.2004
Как можно делать такие выводы, когда число проголосовавших женщин так малО? А женщины, которые проголосовали "ДА" вряд ли суть правда. Да и половина мужиков тоже.
[Ответ]
Маркетолог 08:48 24.03.2004
напарашуте рука на твоем аватере символизирует склонность к онанизму.
[Ответ]
по голосованию понятно что некоторые ж уж перетрахались группово с кучей м
[Ответ]
Вирджиния 21:18 29.03.2004
Demon666
наверное из-за того что маленькая да и характер у меня не такой.....
[Ответ]
Kain 22:43 29.03.2004
Вирджиния Боже, чего только не поначитаешься на сон грядущий!!!
Блин, народ, вот честно! От всей души - никогда не занимался и не буду заниматься групповым сексом! Почему? Ну вы уже почти ответили - 1) себя потом стрематься буду 2) всё-таки меня сексуальная революция ещё не переезжала на своих тяжеленных гусеницах. Всё.
[Ответ]
Aphylla 01:55 30.03.2004
Ну, я одна из тех, по выражению Ланы, "девок", которые выбрали второй сверху пункт данного голосования
Всяко бывало - и 2ж+м, и 2м+ж, и 2ж+2м. Сразу оговорюсь, что зачинщицей была не я и велась на эти авантюры исключительно для того, чтобы порадовать любимого. Хотя элемент и моего личного любопытства несомненно присутствовал.
Думаю, ощущения в данном виде развлечения у всех разные. Лично для меня ничего нового в плане именно сексуальном не проявилось, но потрясло осязание ЖЕНСКОГО тела вместо такого привычного мужского. И на данном этапе повторения сабжа с уже опробованными участниками не хочется, приветствуются только новые и незнакомые
Звиняйте, ярко расписать не получилось несмотря на непридуманность событий.
[Ответ]
Mustang 02:16 30.03.2004
Dimarick Да стал Boruch Придержи коней, ты про какие предупреждения?
[Ответ]
Гудвин 08:38 30.03.2004
Kain Никогда не говори никогда. Особенно когда у тебя еще вся жизнь впереди. [Ответ]
семьпятниzz 09:31 31.03.2004
Можно ли считать групповым сексом - секс меня (уже 7! =)) и еще кого-то, а мастурбацию? [Ответ]
самый чумовой расклад - 3. 4 - уже не то........
[Ответ]
Тишина 22:32 11.04.2006
а какие ощущения у тех кто занимался групповым сексом со своей половинкой и ещё с подружкой втроём то есть 2ж и 1 м.
Мне почему-то кажется, что на душе потом мерзко будет. Ревность всё-таки, твой человек а тут ...
Оно вроде и интересно как это, попробовать, но смущает то, что парень не случайный знакомый а именно ndqj и долго а тут левая девушка.
[Ответ]
QQev 22:38 11.04.2006
Какой баклан додумался сделать закрытую голосовалку?
[Ответ]
RageWorm 23:38 11.04.2006
да ну нет... мразотно это всё.... я это призераю...
[Ответ]