выходит - рулят журналы? типа, мусоропровод - в каждый дом?
Amina 08:23 19.03.2004
01eg Странный вывод. Если поговорить не с кем это еще не значит, что журналы рулят
фанатки! 08:33 19.03.2004
01eg несравненный, лучший, классный, мы, девченки с машмета, голосуем за тебя!
01eg 09:15 19.03.2004
Amina ну если и журналы не рулят то я не знаю тогда, что делать
может вообще прикрыть весь форум нафих - а то поговорить не с кем, ругаться - это не красиво, изливание "души" в журнальных монологах - не рулит ни разу
p.s. да, а куда пропала тема из горжизни про ушедших героев минувших дней?
я там не успел договорить с парой-тройкой интересных "оппонентов"
sturb 19:45 19.03.2004
А, кто здесь!?
Air 20:48 19.03.2004
IrishKa
Сообщение от :
мой самый самый оппонент на форуме, покажись!), а то скучно чтой-то.
Понимаешь - раньше спорить интересно было - вот, помню, мы с Нонамой спорили - аргументы с обоих сторон, логика. Да и не только мы сним, далеконе только. Действительно было ужасно интересно. Был такой G_beard - интереснейший собеседник, Док частенько зажигал, Борух был немного более "общительным". После твоего активного появления на форуме, после того, как ты стала быть везде (модераторская, ЧЕ - благодаря тебе его снесли, кстати) форум заметно поскучнел. Дело не в тебе конкретно - здесь тенденция, слишком много слишком невыразительного "))))". Была чётко обозначена позиция - "думать" есть "загоняться", а ведь в мире всё "супер". Те, кто не согласны - изгой, иные стороники флешмоба торжествуют. Всё просто.
Форум потерял свою изюминку. Давно причём. Он стал заурядным местом скопления барыг и отупевшей молодёжи.
PirS 20:53 19.03.2004
Хорошо задвинул (це)
голдик 22:59 19.03.2004
Air главное количество. сам хозяин это имел ввиду
01eg 00:57 20.03.2004
раньше и небо было голубее, и *** .... (ладно, пошлить не буду)
МОРФИУС 12:12 20.03.2004
01eg раньше здесь не было тебя....
Avanturistka 12:41 20.03.2004
01eg И за что тебя так не любят?
Ну хоть кто-нить объяснил бы...
01eg 13:25 20.03.2004
Lana я - неудобный
Avanturistka 13:31 20.03.2004
01eg В каком смысле?)
Boruch 23:25 20.03.2004
01eg Наоборот, очень удобный.
Удобно утешать себя, что мол ко мне такое отношение, потому что я пру наперекор и типа невзирая. Все не так, товарищ. Начни перестройку с себя, как говорил незабвенный Мих Сергеич.
01eg 00:30 21.03.2004
Boruch начать то МС нАчал, а вот кончить...
а если серьезно - не стоит приписывать мне то, чего я не говорил.
где в поем посте было про "на пролом"?
то определение, которое привел я, оно несколько шире ваших трактовок. неудобным можно быть по разному - и определяющими факторами при этом могут быть далеко не только качества самого объекта "неудобства", но и воспринимающей стороны (охранник на складе, например, думаю не очень удобен собравшемуся этот склад грабануть)
Boruch 01:11 21.03.2004
01eg Просто с совковых времен вьелось это соцреализменное "неудобный человек" , такая положительная характеристика неоднозначного идеологически персонажа. Допустим, беспартийного сторожа, который все начальство критикует и попадает-то не в бровь, а в глаз. Такой симпатяга-в-рамках-конфликта-хорошего-с замечательным. Дед Шукарь такой, но глубже. Ты не он, к сожалению. Вот чего я имел в виду. А может, оно и к лучшему.
IrishKa 02:54 21.03.2004
Air
Сообщение от :
Понимаешь - раньше спорить интересно было - вот, помню, мы с Нонамой спорили - аргументы с обоих сторон, логика.
Что же вам мешает это делать сейчас? Или не стало подобных тебе? Кто-то поджав хвост свалил с форума, выставляя всем из-за угла свои амбиции?
Сообщение от :
После твоего активного появления на форуме.
Моё пребывание на форуме всегда было размеренным, если ты мог заметить. Но, Вы, мой глубокоуважаемый, так и не смоги понять, что
Сообщение от :
после того, как ты стала быть везде (модераторская, ЧЕ - благодаря тебе его снесли, кстати)
в модераторской меня не было, а ваше сборище чебурашек...
да оно мне сто лет приснилось. Мне плевать было, что это за раздел, главным было то, что там откровенно оскорбляли Антона.э Кстати, те, кого я сейчас на форуме и не наблюдаю из-за их трусости.
Как-то аргументом ты привёл то, что твоя Елена смогла сама за себя постоять. Ну ну, если у неё такой мужчина...не буду продолжать! Понимаешь, сладкий, мы не такие как ты, мы друг другу помогаем!
Сообщение от :
форум заметно поскучнел. Всё просто. Форум потерял свою изюминку.
Это твои мысли, ты вправе надумывать всё, что угодно. Но я так и не поняла), форум, по твои трактатам, стал скучнее, потому что отсюда ушли три человека? Ха, ха ха! Ты в курсе, что у каждого человека есть в голове свои тараканы. Но, понимаешь, все остальные не больны, как...и не выкладывают весь свой моральный бред, грязь и пошлятину на форуме. Вы все думали, что вы индивидуальны, у вас свой язык, свой юмор и т.д. Нет. Я так не думаю, я думаю, что просто некоторым не хватает воспитания.
Сообщение от :
"))))".
это моё, и это не трогай. Это улыбка!Моя улыбка, потому что никогда не бывает причин грустить)))
Сообщение от :
Была чётко обозначена позиция - "думать" есть "загоняться", а ведь в мире всё "супер". Те, кто не согласны - изгой, иные стороники флешмоба торжествуют. Всё просто.
В этой фразе нет никаких чётких позиций, и она звучит понятно только для тебя. Я никогда не выворачиваю чужие слова наизнанку и не буду это делать сейчас.
Сообщение от :
Форум стал заурядным местом скопления барыг и отупевшей молодёжи.
У тебя мания оскорблять людей? Эйр, ты бы хоть себя не оскорблял, ты ведь тоже в данный момент сидишь на этом форуме.
ЗЫ:Форум не скучный, он стал более информативным, чего нет на других форумах. Ты наверняка смог это уже оценить, иначе тебя бы сейчас здесь не было.
Можно, конечно, и дальше писать такие огромные посты, но у меня много дел в реальной жизни, просто тебе повезло- у меня бессоница.
ЗЫЫ: Ты и дальше продолжаешь считать, что на форуме скучно?
Noname 03:30 21.03.2004
читал и плакал. Особенно когда читал про то, как ЧЕ ушли с форума из-за своей трусости и про возросшую информативность форума.
Boruch 03:51 21.03.2004
Noname Информативность подскочила до точки кипения, что есть, то есть. Мда.
Док 08:47 21.03.2004
Сообщение от :
выставляя всем из-за угла свои амбиции
Айро, ты оказывается из-за угла амбиции выставлял? Блин, и что ж я этого не видел... И как? Издаля было видать?
Сообщение от :
в модераторской меня не было
Тьфу ты, глюки проклятые...
Сообщение от :
он стал более информативным, чего нет
Есть филологи на форуме? Объясните, плз, смысл этой фразы... Более информативным чем что? Чем то, чего нет на других форумах? Выполнена недопустимая операция. Мозги зависли. Отключаюсь.
Boruch 09:19 21.03.2004
Док Смысл этого кованного слова я уже пытался выяснять. Ни хрена не выяснилось.
Air 09:57 21.03.2004
BoruchДокNoname
Я ей даже отвечать не буду. Себя уважать надо.
))))))))
Air добавил [date]1079856238[/date]:
Сообщение от :
Это улыбка!Моя улыбка, потому что никогда не бывает причин грустить)))
Смеюсь до сих пор!!!
ужас уантона 12:01 21.03.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от IrishKa
Кто-то поджав хвост свалил с форума, выставляя всем из-за угла свои амбиции....... Кстати, те, кого я сейчас на форуме и не наблюдаю из-за их трусости.
читал и плакал.
деточка, трусость антона не имеет границ, честно тебе говорю.
а нет нас здесь, потому что постить невозможно,(да и не с кем), ибо мы (почти все) забанены. (мои айпишники прибиты все.)
да и спорить с тобой -бестолковство, похуже , чем с 01.
з.ы.
заранее прошу прошения уантона. на школьный не зови-не приду.
IrishKa 13:40 21.03.2004
Док я не про амбиции Эйра, если до конца фраза не понятна, не надо её переворачивать, сделай одолжение-спроси у меня) ужас уантона и когда же ты перестанешь мОзги парить и писать будешь от своего нормального ника-то, а? (ты ничего не придпринимаешь, чтобы тебя разбанили)
Трусость-то твоя не знает границ, ласточка.
Кстати, когда собиралась форумка, чтобы нормално всё обсудить (как никак вы жаждели общения, даже на ФМ пришли- по всей видимости хотели свой замутить)-никто из- вас так и не пришёл. Почему? Чья трусость не знает границ?
ЗЫ: плакаю от смеха. Чёрт, опять у меня драгоценное время отняли.
Helene 14:43 21.03.2004
IrishKa
Ты сама все это придумала, или кто-то за тебя написал? А то после этих дибильных улыбочек, сомневаешься в твоих способностях. Ну да ладно, не будем о грустном. Ты вот тут пытаешься выставить себя беленькой и пушистой, опровергая все на свете - дело твое. Но!!! Не ты ли первая влезла в Че и в модераторскую, со своими не очень умными (синоним - "тупыми") фразами? Не ты тогда из-за угла плевалась? Нет? Значит тогда у всех комп глючил...
И еще, что было делать в Клене? Обсуждать то, что разрушено, "хозяюшка"?
И напоследок, не советую тебе, киска, что-то писать обо мне, даже косвенно. Мы с тобой не знакомы. Так что "дурачься" в других местах.
andulka 14:44 21.03.2004
Сообщение от :
ласточка
Э, нет, IrishKa. Ласточка - это я. Попрошу не путать. Это мой полет и мои крылья, потому что "лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик"
голдик 15:27 21.03.2004
IrishKa отлично сочиняешь! мое почтение
DrIQ 15:48 21.03.2004
мне давно обещают логи, что Ирина писала в moderator's lounge.
обещают. обещают.
давайте я бутылку шампанского поставлю тому, кто их предоставит.
p.s. только не говорите, что я что-то специально удалил.)