Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Пейнтбол в Воронеже>КУБОК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ 2007-2008 г.г. (Х-БОЛЛ) II этап
Маршал 11:19 29.04.2008
Бастион (Елец) - первый дивизион
Фантомы (Липецк) - первый дивизион [Ответ]
DOZOR VRN 12:27 29.04.2008
предлагаю сразу отразить схему игр. [Ответ]
ElNinio 13:03 29.04.2008
я так понимаю, что при наличии всех заявившихся команд мы будем играть внутри дивизионов в круг? а поле какое будет - то же или больше? какая расстановка фигур будет (хотя бы на словах)? [Ответ]
DOZOR VRN 14:00 29.04.2008
чорт, а мы настраиваемся на новогор [Ответ]
ElNinio 14:08 29.04.2008
ну тогда нада или вам в первый или им во второй а есчо можно вне зачота встречу провести [Ответ]
Маршал 14:14 29.04.2008
Мираж (В.Хава) - первый дивизион [Ответ]
Маршал 14:22 29.04.2008
В связи с количеством заявившихся команд.
Предлагается следующий регламент.
В 9.00 начало регистрации
В 9.30 сбор капитанов
В 10.00 начало игр.
Игры в один круг внутри дивизионов.
Изменения могут быть внесены на сборе капитанов. [Ответ]
max_s 07:55 04.05.2008

Сообщение от ElNinio:
ну тогда нада или вам в первый или им во второй а есчо можно вне зачота встречу провести

а в незачёта не получилось они уехали раньше,чем закончились игры...а жаль [Ответ]
DOZOR VRN 10:10 04.05.2008
вечером глаза закрывал и продолжал играть в пейнтбол.
было прикольно и интересно. [Ответ]
Alexey AV 16:47 04.05.2008
Все было супер! Но вот в чем вопрос: ну как-то все затянули блин.. до нельзя... В перерывах между играми наша команда успела отдохнуть, поспать, полежать, устать от безделия... сорвать глотку, опять поспать, съездить поесть... опять устать и отдохнуть... [Ответ]
ElNinio 18:05 04.05.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
было прикольно и интересно.

Серёга - молодец! В последней игре вообще рэмбо был - один против трох выстоял!

Вообще с каждым разом всё проходит лучше и интересней, что не может не радовать. Насчёт

Сообщение от Alexey AV:
все затянули блин..

согласен. Может пересмотреть немного расписание? Допустим сначала игры только первого дивизиона, а потом второго? Мне лично всё-равно интересно и я приеду посмотреть на первый, думаю многие сделают то же. А награждения команды будут дожидаться после игр второго дивизиона: всё равно уже отдыхают, можно и поесть и попить и поваляться на травке. Да и нам будет проще - не надо будет перед каждой игрой делать новую разминку, не будем выпадать из игрового ритма.
Судейство, ИМХО, было в этот раз было несомненно лучше, однако всё равно не обошлось без серьёзных ошибок, которые стали причиной многих споров. У меня создаётся впечатление, что судьи в сомнительных случаях предпочитают не обратить внимание на поражение и затирание, в то же время давая "аут" игроку недотянувшемуся до баннера несколько сантиметров (когда можно было бы на первый раз ограничиться устным предупреждением). Я не знаю как у нас происходит подготовка судей, но очень надеюсь, что они сами играют время от времени на спортивной поляне, потому что без этого они НИКОГДА не достигнут профессионализма в судействе. [Ответ]
Товарищ Сухов 18:48 04.05.2008
Предлагаю голосовать. Я так же обеими рогами ЗА разделение игр первого и второго дивизиона. Понятно дело, что торжественность момента теряется.. Но.. как-то одним словом.. С Маршалом уже беседовали на этот счет, но были вынуждены прервать беседу в виду того, что мне нужно было иДти сливать очередную игру теперь уже Дозору.
По судейству... Граждане, а зачем нужны судьи в поле? можно тупо поставить по одному человеку у баннеров... Свисток.. Если никого не вывели, тупо выходить споляны, а потом в конце игры заходить обратно, делать несколько ван-фо-ванов за то, что не осмотрел себя и дело с концом... Граждане судьи. Я Вас очень уважаю. Сам понимаю тяготы и лишения.. Смотрите больше игр на видео.. Миллениум и т.д. И на этот раз именно на судейство. Посмотрите как выводят игроков. Их - выводят... Выпихивают... Хотя конечно легче просто выводить переодически, если зевнул попадание.. [Ответ]
DOZOR VRN 20:08 04.05.2008
здорово, что было 9 команд.
но могло бы и не быть.
кстати почему до сих пор вторая команда новогора не принимает участия?

а так разнести игры по сменам самое оно.
и еще наверное устранить легко технические недоработки, чтобы тех таймаутов было меньше.

соответственно именно поэтому и стоить следующий этап будет подороже.

зы Сухов, а почему сливать то, я прост не в теме. [Ответ]
Alexey AV 20:17 04.05.2008
Сухов как всегда прав!!! Не смотря на то, что игра не пошла. Особенно разозлил момент вывода тов. Сухова за грязный ствол, с которым он зашел в поле. Пусть он конечно не досматрел сам, но уж за такое на местном то турнире - это жестко, тем более ребята ехали издалека и играли первый раз в таком формате, да еще и с не самым сильным составом. [Ответ]
DOZOR VRN 20:49 04.05.2008
а это на игре с нами было ?
просто в двух раундах меня выводили и я чет такого не наблюдал.

зы меня вывели за маленькое пятнышко на штанах. сразу после разбежки причем меня даже не отливали. [Ответ]
max_s 07:22 05.05.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
..... а потом в конце игры заходить обратно, делать несколько ван-фо-ванов за то, что не осмотрел себя и дело с концом... Граждане судьи. Я Вас очень уважаю. Сам понимаю тяготы и лишения.. Смотрите больше игр на видео.. Миллениум и т.д. И на этот раз именно на судейство. Посмотрите как выводят игроков. Их - выводят... Выпихивают... Хотя конечно легче просто выводить переодически, если зевнул попадание..

Ядумаю так,перед началом игр надо самих судей на поле пустить с маркерами....чтоб ребята подхватили тот озарт который приходит во время игры...чтоб прочувствовали ,что НЕ ВСЕГДА возможпо прочувствовать поподание,а определить есть ли раскол или нет...вообще не реально (Костик (Снежинки) по моему меня с 40-ки отливал ...пришло 3-ри шара в грудак...и не одного раскола.....пока крутился ,искал судью чтоб меня проверил....чуть очередную струю не словил,а когда с миражом играли...еслиб мне Лёха,(Снежинки)не показал ,что я в ауте...то был бы ван-фо-ван,на пустом месте....) в общем,я так думаю,....надо ребят пустить на поле....поиграть до начала игр
Дзор
зы меня вывели за маленькое пятнышко на штанах. сразу после разбежки причем меня даже не отливали.
подтверждаю....сам его проводил до 20-ки....небыло даже намёка на отлив в его сторону [Ответ]
Товарищ Сухов 08:14 05.05.2008
Совсем забыл сказать спасибо всем! Соперникам, организаторам, судьям, а также игрокам первого дивизиона, на которых было приятно смотреть. Отдельное спасибо и низкий поклон тем ребятам, что помогали нам в пит зоне и за сеткой (кто подсказывал). Я вообще-то смотрел и думал. Думал о том, что ещё года два.. Да какой там? Ещё год назад такого нельзя было представить. Таких замесов, блин... Уровень, ипть.
А теперь предложение №2 относительно регламента. В данном предложении есть очень слабое звено... Скорее всего, на это не пойдут команды первого дивизиона, учитывая тот факт, что наши этапы для многих тренировка перед Россией. И так:
Игры можно проводить в смешанных дивизионах. Вкруг. Подсчет рейтинговых очков отдельно с учетом всех игр. Т.е. На сегодня у нас один день - один «этап». А можно сделать один «этап» – несколько дней. Предположим : МАЙ играют в первой половине дня: Охотники, Новогор, Фантомы, Снежинки.
Во второй половине дня: Дозор, 36 Легион, Мираж, Мираж, Бастион
ИЮНЬ следующий этап «этапа»… команды микшируются… т.е. ессно во времени сам «этап» более длителен, но при этом… короче второй дивизион меня поймет. Необходимо играть с командами первого… ПАлюбому…
Кроме согласия, точнее несогласия первого дивизиона, тут возможны ещё траблы… Но про них я не думал.. Не успел, ибо тока в голову пришло..

P.S. Прошу прощения за многописание. [Ответ]
L_e_X 09:54 05.05.2008

Предположим : МАЙ играют в первой половине дня: Охотники, Новогор, Фантомы, Снежинки.
Во второй половине дня: Дозор, 36 Легион, Мираж, Мираж, Бастион
ИЮНЬ следующий этап «этапа»… команды микшируются… т.е. ессно во времени сам «этап» более длителен, но при этом… короче второй дивизион меня поймет. Необходимо играть с командами первого… ПАлюбому…
Кроме согласия, точнее несогласия первого дивизиона, тут возможны ещё траблы… Но про них я не думал.. Не успел, ибо тока в голову пришло..

P.S. Прошу прощения за многописание.

Игорь, спасибо тебе за многописание. Много читал. Думал.
Не понял только, когда в "этап" вступает Фронт. [Ответ]
Товарищ Сухов 10:26 05.05.2008
Когда вступает в игру Воронежский фронт? глупый вопрос. Воронежский фронт вступает "от вольного". В виду наличия в команде Боссого, и с учетом проведения турниров в Ямном... этот самый Боссой в любой момент может издать боевой клич "нах с пляжу, мы играем". Вот и всё... [Ответ]
ElNinio 10:37 05.05.2008
Товарищ Сухов, лично мне приятно собираться со всеми в один день, что бы посмотреть на игру команд, пообщаться с "братьями" по мании
Насчёт игр с командами первого дивизиона - согласен. Но тут опять встаёт в нехилый полный рост финансовая сторона вопроса: больше игр - больше денег... боюсь это может отпугнуть часть игроков.
[Ответ]
Маршал 10:42 05.05.2008
Можно сегодня анализ игр не делать. Просто времени нет.
1. По регламенту.
Согласен насчет двух смен. Единственное тонкое место. Фактически второй турнир мы регламент корректируем в начале игрового дня. Все зависит от количества заявившихся точнее прибывших на турнир команд. Я очень надеюсь на стабильный приезд всех уже игравших команд (хотелось бы конечно видеть и другие команды).
2. По судейству.
Организаторы вынуждены были увеличить количество судей, дабы повысить качество судейства. Однако нарекания судьям пока есть. Мы уже говорили по поводу тренинга судей. Товарищу главному судье поставлена задача о теоретической и практической подготовке судей.
Сейчас уже лозунг "Хоть такая судейская бригада есть у других и такой нет" нас не устраивает. Пейнтбол изменился должно меняться и судейство.
3. И по оплате вступительного взноса.
В связи со всеми материальными издержками при проведении турнира предлагается свтупительный взнос увеличить до 1500 рублей с команды. [Ответ]
Товарищ Сухов 10:50 05.05.2008

Сообщение от Маршал:
В связи со всеми материальными издержками при проведении турнира предлагается свтупительный взнос увеличить до 1500 рублей с команды.

ключевое слово "предлагается"... [Ответ]
lxdemon 11:02 05.05.2008
Добрый день . Турнир прошел нормально за исключением некоторых моментов описанных Суховым. Играл первый раз в спорте ... Хотел бы поблагодарить все команды выступавшие на чемпе, особенно команду Снежинки - за помощь в пит зоне и "подсказки" в моменты игры. [Ответ]
Товарищ Сухов 11:08 05.05.2008

Сообщение от ElNinio:
[b]Насчёт игр с командами первого дивизиона - согласен. Но тут опять встаёт в нехилый полный рост финансовая сторона вопроса: больше игр - больше денег... боюсь это может отпугнуть часть игроков.

не ачкуй я те гаварю. Славик, не ачкуй... Что мы имеем...? 238 "этапов" состоящих из 238 туринров при разделении дивизионов в течение 1 года. В результате по результатам - общий результат. В моем случае мы имеем 238 турниров, которы в сумме дают 119 "этапов" в течение того же года. И опять таки в результате по результатам - общий результат. Таким образом количество "бабланах" сохраняется... Просто награждений в два раза меньше..
Заодно и Маршал на "промежуточных" медалях сЪэкономит.

P.S. Как показывает практика.. как правило, при игре со всякими там Новогорами бабло значительно экономится. [Ответ]
ElNinio 11:57 05.05.2008

P.S. Как показывает практика.. как правило, при игре со всякими там Новогорами бабло значительно экономится.

[Ответ]
ElNinio 11:59 05.05.2008

Сообщение от Маршал:
Товарищу главному судье поставлена задача о теоретической и практической подготовке судей.

кстати, тут уже высказывалась здравая мысль о просмотре игр с крупных российских и международных турниров. причём сделать это можно не выходя с форума (последняя ссылка в теме СПОРТ и все схожие ролики на ютьюбе) [Ответ]
DOZOR VRN 12:22 05.05.2008
совершенно не понял схему Сухова, но абсолютно согласен, что хочется играть с командами первого дивизиона.
мы вот проиграли новогору, в прошлый раз, но эти два очка, что взяли ведь реальный стимул был.
расписание вывешивать заранее, корректировать по ходу. [Ответ]
DOZOR VRN 12:31 05.05.2008
и может как то за доплату тему питания обсудить ?
мы просто не успеваем собирать с собой. [Ответ]
ElNinio 13:50 05.05.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
и может как то за доплату тему питания обсудить

если бы играли по сменам то утром можно было бы и поесть тем, кто играет с обеда (что б не мучаться до вечера), а те у кого игры с утра - налегке поиграли бы и к середине игрового дня уже нормально поели бы с чистой совестью [Ответ]
max_s 14:13 05.05.2008

Сообщение от ElNinio:
если бы играли по сменам то утром можно было бы и поесть тем, кто играет с обеда (что б не мучаться до вечера), а те у кого игры с утра - налегке поиграли бы и к середине игрового дня уже нормально поели бы с чистой совестью

вопрос не о планомерном кормлении...типа завтрак ,обед ,ужин...а о том чтобы человек приехавший утром ,чтобы посмотреть как играют другие команды,мог бы покушать а потом играть...а те кто играют "в первую смену"могли бы поесть после своих игр...например мы (Дозор лайт)просто физически позавтракать немогли...потому как машину в ночь грузить бессмысленно ,а в 9-ть надо было быть уже на площадке,первая игра была только в 11 часов (наша игра) между играми есстественно тоже не поешь....и мы же с Миражом завершали турнир...вот и прикинь за всё времы кроме яблочка и кружки кофе ничего небыло....не ну конечно если не считать приход в маску шарика с краской кстати ...нифига она не вкусная [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх