Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Вопросеги>Дима Билан победит на Евровидении???!!!!!
C2H5OH 21:50 25.04.2008
Смотрите и смейтесь
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 221808.jpg
Просмотров: 41
Размер:	359.5 Кб
ID:	264066  
[Ответ]
Mалышка 01:09 25.05.2008
Победил!!!!!! [Ответ]
DAMON 01:10 25.05.2008
Хоть и терпеть его не могу,но за Россию горд!!! [Ответ]
Lexey 01:10 25.05.2008
УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПРУХА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Guard Cleaner 01:14 25.05.2008
класснюшечка, ути-пусечка, димулечка. такой классненький, что у меня аж ложка стоит. у меня прям попа потекла, когда узнал, что он победил. милашечка, фигле... [Ответ]
Lexey 01:14 25.05.2008
А выступели плохо и тема фуфло, на мой взгляд были кандидаты более достойные победы..... [Ответ]
Lina_sg 01:15 25.05.2008
думаю, выиграет... пора бы уж выиграть [Ответ]
Mалышка 01:17 25.05.2008
Lexey, выступил нормально, по крайней мере не хуже некоторых. Надо радоваться за страну, а не обсирать певца, который принёс победу.

Lina_sg, так уже [Ответ]
смышлёная 01:17 25.05.2008
еху!!!!!!!!!!!наконец-то)) [Ответ]
HepB 01:21 25.05.2008
как бэ онотоле одобрил и деман выграл! газ и палитика! [Ответ]
Inbox 01:22 25.05.2008
****ецповоддлярадости [Ответ]
Rus123 01:24 25.05.2008
Россия УрАААААААА!!!!!!!!!!! [Ответ]
Lexey 01:24 25.05.2008

Сообщение от Mалышка:
Lexey, выступил нормально, по крайней мере не хуже некоторых. Надо радоваться за страну, а не обсирать певца, который принёс победу.

Lina_sg, так уже

Я очень рад за страну!!! а Билана не люблю...и предчувствую то что с завтрешнего дня эту песню закрутят до тошноты..... [Ответ]
Lina_sg 01:28 25.05.2008
Блять!!! Какого хера выебываться, идите сами попробуйте так выступить. Не каждый ваш охуенный рокер сможет. Вообще благодарны должны быть, гомофобы несчастные, он победу принес. А вам лишь бы пообсирать,быдло непроходимое... Чтоб вас всех... [Ответ]
Оля-ля 02:00 25.05.2008
Блин, а мне очень понравилась новая финская группа.....Прям сомлела от их солиста. Как услышала--думала всё, второй раз белан получит от шведов горячий пламенный привет)
Да, наверно, билан выступил НОРМАЛЬНО: не фальшивил, улыбался, смотрел в камеру и зал преданными глазами. музычка так ничего... Но фишка в том, что был и более достойный вокал, и более оригинальные номера, и более смазливые мордашки.
Залог победы не в том. Просто вытащили на сцену 3 ИМЕНИ, знаменитых на весь мир. И куда уж с ними тягаться победителям местных "pop idols"-ов и "Утренних звезд"? Равносильно тому, что Англия бы специально к Евровидению объединила Spice Girls, за их спинами пинали бы мячик Бекхем с Шевченко и Роналду, а под конец вышла бы Елизавета 2-я и зачитала пару строчек из Шекспира...
Россия победила именно лицами. ПОтому что номер по сути не был "Аххх"... Вывели Плющенко, который один раз крутнулся, пару шагов из дорожки сделал, а остальное время тупо стоял на льду и махал руками. Лицо показали. ЗачОт. Скрипку Страдивари тоже по-настоящему не проявили.Мартон играл? Ваау! ЗачОт. Дима Билан. Первый русский попсец, более-менее знаменитый по миру, да еще и с голосом, да еще и с газетными утками "гей-не гей, женат-не женат". Однозначно зачОт.
В общем, какое-то неприятное ощущение осталось от этой "победы в лицах". Конечно понимаю, что на войне все средства хороши. Но уверена, что если бы тот самый номер исполнили абсолютно так же не известные массам люди, он бы не прошел и в 10-ку. Победный номер-это когда неважно кто, важно как. Такого не было, и потому ощущение нечестности. Не порадовало.
Зы: после того, как Билан запищал диким фальцетом, жду новых статей в яндексе и на мейле о том, что он евнух. [Ответ]
Вик@ 02:10 25.05.2008
Хороший промоушен сделал своё дело, клип по МТВ БЕЙС с несчастным больным ребенком многим запал в душу, ды еще Плющенко катается..... [Ответ]
Lina_sg 02:11 25.05.2008
ну да, ну да... лица... А все-таки главный фактор - это то, что люди голосуют за свою родину... Кто нам больше всего поинтов давал? Да наши соседи или страны, где наших много. Почему греческая сисястая телочка, которую на сцене трясло в судорогах, попала на 3 место? Так греческие диаспоры по всей европе... Почему мальчика из Израиля не оценили по достоинству? Араб, арабов последнее время не очень жалуют... [Ответ]
Вик@ 02:14 25.05.2008

Сообщение от Lina_sg:
Блять!!! Какого хера выебываться, идите сами попробуйте так выступить. Не каждый ваш охуенный рокер сможет. Вообще благодарны должны быть, гомофобы несчастные, он победу принес. А вам лишь бы пообсирать,быдло непроходимое... Чтоб вас всех...

согласна на все1000%
ума у всех до куя, только всё это сидя перед компом, а так хер кто к чему стремиться и успешно добивается. порадовались бы за человека, что смог, и пох какими методами, все способы хороши, когда идешь к цели [Ответ]
In-Spector 02:17 25.05.2008
Билан победил на Евровидении? [Ответ]
Mалышка 02:18 25.05.2008
Оля-ля, другого комментария почему-то от тебя и не ожидала прочитать.

А мне пофик на всё и вся. Мы в мае просто порвали всех))
Заметила тенденцию такую, что России свойственно нытье по разным поводам, а вопреки всем и всему мы радоваться не умеем, а вот ныть... да. [Ответ]
Причина Безумств 09:57 25.05.2008

Сообщение от александр-др:
Дима БилаЙн,на евровидении, опуститься ниже Кодотела

шедеврально...... [Ответ]
NEW GIRL 10:25 25.05.2008
и на след. год ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! и через год....
пока деньги не кончаться...или пока не посидеет!!Билан!! ура!!!
нет..потом Плющенко запоет! его на Евро!!!
Такое чувство,что Россия с кем-то спит...( футбол,хоккей,Билан...) [Ответ]
Guard Cleaner 11:08 25.05.2008
вчера Россия выступала, мощно покачивая своим золотовалютным запасом, аки сатир елдой. вся Европа поняла - Россия даже в соревнованиях "кто дальше плюнет" будет стремиться занять первое место [Ответ]
-=leo=- 11:30 25.05.2008

Сообщение от NEW GIRL:
Такое чувство,что Россия с кем-то спит...

на самом деле

Сообщение от HepB:
как бэ онотоле одобрил и деман выграл! газ и палитика!

совершенно верно. на мой взгляд. Без политики на евровидение не обойтись [Ответ]
Белый-лебедь 11:35 25.05.2008
Хрен с ней с политикой!!!!
Пабидил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Dr.Mengele 11:41 25.05.2008
Победил, мать его так... Видать, медведы-путиноиды денег не пожалели. [Ответ]
Div4ina 11:51 25.05.2008
Dr.Mengele, а Вам, судя по всему, завидно? на Вас Путведевы и Медвутины никогда не выделят и сотой части таких денег. Ну не всем же так везет, не расстраивайтесь)

зы в кои то веки Россия стала брать первые места, так и тут, млять, нашлись недовольные. как проигрываем - "нууу, играть/петь не умеют, чо от них ждать...", выигрываем - "а чо удивительного - с такими деньгами и я бы победил"
[Ответ]
Оля-ля 11:53 25.05.2008
Mалышка, может, я и вправду ною. Но наличие Плющенко меня просто сразило наповал.
за Зенит и хоккей согласна!!!!!!!!НАШИ ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! Осталось еще Евро удачно отыграть, тьфу-тьфу))))))
Да, и наверно, хорошо, что у нас много братьев-белорусов/украинцев/литовцев). Хоть на Евровидении поймешь, что все мы братья-славяне и хрен мы клали на политику правительств))) [Ответ]
Оля-ля 12:12 25.05.2008

Сообщение от Div4ina:
"нууу, играть/петь не умеют, чо от них ждать..."

Неправда, Саивчева-татушки-мумий были зе бест. Халасо пають......
Кстати по Мумий-Тролля: а ведь на сколько лет раньше лордов мы послали на евро околороковую группу? Так что мы просто были впереди планеты всей, а планета не оценила)))) [Ответ]
-=Женек=- 12:13 25.05.2008
НАРОД!
Что вы в самом деле? Победителей не судят!
Особенно понравился довод - ну что тук такого в нашей победе - ведь вывели на сцену очень известных лиц. А другим странам кто мешал знаменитостей выпустить? Что вы сказали? У них нет знаменитостей? Тогда какие вопросы?

Когда позапрошлый год мы заняли 2 место, а прошлый год 3 место - было нытье - мол Lordi - уроды, Верка-сердючка -гадина, вообще перестали показывать по ТВ. Ну сейчас же победили, что еще надо?

P.S. Порадовали 12 баллов от эстонцев ))) [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх