Девушкам аналогичный вопрос.
А как же эмоции при удовлетворении себя с помощью вибратора?
Аналогично мужчинам с резиновой женщиной.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:16 16.04.2008
Dим@$ik, Не знаю, не пробовала. У меня на это мужик есть....
[Ответ]
Dим@$ik 15:17 16.04.2008
ЛенкаPenka, Значит вопрос по поводу эмоций не имеет место в этом сабже.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:20 16.04.2008
Dим@$ik, Понимаешь я лично про себя говорила......Не могу я с искуственными, мне нужны имоции, дыхание человека, его страсть! Может кто еще откликнется, мне вот тоже интересно
Сообщение от Dим@$ik:
А как же эмоции при удовлетворении себя с помощью вибратора?
Сообщение от ЛенкаPenka: Dим@$ik, Понимаешь я лично про себя говорила......Не могу я с искуственными, мне нужны имоции, дыхание человека, его страсть! Может кто еще откликнется, мне вот тоже интересно
Сообщение от ЛенкаPenka: Dим@$ik, Не знаю, не пробовала. У меня на это мужик есть....
Ты знаешь все приятельницы которые пробывали сказали что: Мужыку НЕ ЗАМЕНА, однако ОЩУЩЕНИЯ другие и очень неслабые, вобщем все теперь нет нет да и пользуются ну кто пробывал. Так что мож и тебе стоит попробывать вещица не дорогая в Афродите 380руб или чуть дороже тока ты бери не серебристый, а золотой он долговечнее...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:07 16.04.2008
Flyfisherman, Спасибо, если понадобится когда-нибудь. Оюязательно приобрету. А я и с мужиком не обламываюсь!!!!!! Мне мужчину не заменит ни что......Если конечно эта "палочка счастья" будет у него в руках.....ооооооооооо! Я кое что задумала....
[Ответ]
ЛенкаPenka, попробуй, только потом фото своего виброудовлетворителя тоже выложи))) НUNTER_TG, вот за это тебя на форуме возненавидят! ты всех палишь!
[Ответ]
Гудвин 10:15 17.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если конечно эта "палочка счастья" будет у него в руках.....ооооооооооо! Я кое что задумала....
Решила совместить анальный и вагинальный секс? [Ответ]