Сообщение от Глафира_Грушина:
Именно,что вот такого в человеке должно тбыть,чтоб ему свое грязное бельё показать можно было бы?
ничего, надо просто оказаться в нужную минуту( секунду, час) рядом, Чтоб он( она) выплакался ( пожалился и т.д.)
Глафира_Грушина 14:16 18.04.2008
КаприZная, тоесть получается.иметь пи себе жилетку и этого достаточно?
Хотя доля правды в этом есть.
П.С похож ,ты знатная интригантка)
КаприZная 14:20 18.04.2008
Глафира_Грушина, нельзя чела заставить рассказать что-то о себе если он не в духе так сказать.Просто так тайны не доверяют.
Эмоц.всплеск должен быть. И тогда уже не остановить. Факт.
Эмоции они не только у теток бывают( мужчины если начнут на жисть жаловаться вообще не остановить. А потом, ой что я сдела, что рассказал...
Ekaterina-vrn 14:21 18.04.2008
КаприZная, умная рыжая чертовка! права ведь...
Глафира_Грушина 14:21 18.04.2008
КаприZная, согласна,как себя уберечь от этого?
Ekaterina-vrn 14:23 18.04.2008
Глафира_Грушина, сидеть дома и никуда нос не совать...с другой стороны лишать себя общения - не вариант совсем!
КаприZная 14:24 18.04.2008
Глафира_Грушина, ха...надо помнить просто, что молчание- ЗОЛОТО!
И все верная инфа только у тебя!
Ну или жаловаться только тем, в ктом ты уверена и то...
ЕЩе весть вариант- зашить рот.
Сообщение от Ekaterina-vrn:
с другой стороны лишать себя общения
ты что, всегда рассказываешь тайны при общении, есть доля инфы которую могут знать все .
Глафира_Грушина 14:28 18.04.2008
сидеть дома и никуда нос не совать
ога,так все свежие жены думают(не обижайся)
Сообщение от КаприZная:
Ну или жаловаться только тем, в ктом ты уверена и то...
так и есть?
Сообщение от КаприZная:
ЕЩе весть вариант- зашить рот.
самый лучший?
Ekaterina-vrn 14:28 18.04.2008
КаприZная, я имела в виду обратное! скрываться от рассказов тонкостей жизни....и того, чтобы тебе выплакались...
молчание - ЗОЛОТО! эт точно!так что Наташ, ты ЗОЛОТО!
\fenix/ 14:30 18.04.2008
Именно,что вот такого в человеке должно тбыть,чтоб ему свое грязное бельё показать можно было бы?
то что действительно тайна, я не доверю никому, так как полностью увереным, что инфа не всплывет где-нить еще можно лишь когда ее знаешь только ты...
Глафира_Грушина 14:30 18.04.2008
Ekaterina-vrn, а с учетом того что я сейчас уже за 100....какая же я дорогая!!! Ekaterina-vrn, чмок тебя))
Глафира_Грушина 14:31 18.04.2008
enix/, напрасно,иногда бывает очень тяжело носить в себе тайны,или например не тайну,а посто некоторую информацию....её обязательно приходится поделиться,т.к вдруг с тобой что-то случится..а инфа о кладе только у тебя)
Ekaterina-vrn 14:32 18.04.2008
ога,так все свежие жены думают(не обижайся)
не обижаюсь...на самом деле все хуже..я вообще редко думаю!)))
шучу!
я не думаю так! мне не хватает общения! но времени на него нет, вот и довольствуюсь малым - ФОРУМОМ!))
но здесь веду себя достаточно корректно!! и тактично!!
Глафира_Грушина 14:33 18.04.2008
но здесь веду себя тут достаточно корректно!! и тактично!!
фактически являешься примером для подражания.
КаприZная 14:34 18.04.2008
скрываться от рассказов тонкостей жизни.
Тонкости разные бывают.
Ты говоришь знакомой ( заметь не лучшей подруге)-у моего мужчины проблемы.
Она может надумать все, что угодно, от импотенции до банкротства его фирмы. И понеслась.....
Или ты тупо молчишь по этому поводу, не трепаешь про проблемы близких и секс.Думаю полно тем для бесед и без этого.
\fenix/ 14:39 18.04.2008
Сообщение от Глафира_Грушина: \fenix/, напрасно,иногда бывает очень тяжело носить в себе тайны,или например не тайну,а посто некоторую информацию....её обязательно приходится поделиться,т.к вдруг с тобой что-то случится..а инфа о кладе только у тебя)
ну что касается тайн из-за которых что-то может случиться, то тем более никому доверять не стоит, для хранения таких есть банковский сейф... ))) а некоторой информацией я естественно делюсь, но не больше чем человеку положено знать относительно меня или еще кого-то.
Сообщение от КаприZная:
Эмоции они не только у теток бывают( мужчины если начнут на жисть жаловаться вообще не остановить. А потом, ой что я сделал, что рассказал...
а что касается поплакаться в жилетку никогда таким не занимался...
Ekaterina-vrn 14:40 18.04.2008
КаприZная, я давно отупела честно говоря....и по большей части вообще молчу! при личной встрече с кем бы -то ни было...тут зато как-то несет меня...
есть только 2 человека, с кем о чем угодно поговорить могу и темы само собой всплывают ( это муж и подруга всей жизни, Москва нас разлучила, но иногда все же видимся...)
КаприZная 14:40 18.04.2008
Сообщение от enix/:
а что касается поплакаться в жилетку никогда таким не занимался...
ды да, я не такая( такой ) жду трамвая (с)
Flyfisherman 14:43 18.04.2008
Сообщение от :
Ты говоришь знакомой ( заметь не лучшей подруге)-у моего мужчины проблемы.
Не узнаю тебя мужчина проблему конечно может иметь, но женщина об этих проблемах знать не должна, сам пусть разбирается, ваще пытался прикинуть че такое у меня есть че вот надо скрывать, не придумал блин.
Lili 14:43 18.04.2008
знаю кучу разных тайн обо всем на свете... какие-то даже не рассказываю никому... владеешь инофрмацией, владеешь миром (с)
\fenix/ 14:44 18.04.2008
Сообщение от КаприZная:
ды да, я не такая( такой ) жду трамвая (с)
я не говорил, что не такой... просто пока этого небыло ниразу... Но в жизни всякое случается, так что зарекаться не стану.
КаприZная 14:45 18.04.2008
Flyfisherman, это был абстрактный пример
Сообщение от Flyfisherman:
не придумал блин.
за тебя придумают тока дай повод....хаааааааааааа
Сообщение от enix/:
никогда таким не занимался...
никогда не говори никогда, вот видишь
\fenix/ 14:45 18.04.2008
Lili, на ФСБ работаешь?
Lili 15:03 18.04.2008
Сообщение от КаприZная:
за тебя придумают тока дай повод....хаааааааааааа
точна! за меня про меня такООООе придумывают...
Сообщение от enix/:
Lili, на ФСБ работаешь?
хуже. на себя!
\fenix/ 15:15 18.04.2008
Сообщение от Lili:
про меня такООООе придумывают...
даже представить не берусь... и потом все это хранят в тайне...
Lili 15:42 18.04.2008
Сообщение от enix/:
даже представить не берусь... и потом все это хранят в тайне...
не, рассказывают мне по-секрету
Ekaterina-vrn 08:39 19.04.2008
кстати интересно про интриги!
вот ты как-нибудь двусмысленно выразишься...кто-то по-своему поймет, потом по бабьему радио ещё как-то все исказиться...игра "придумай и раскрути историю", потом одно из звеньев последних возьмет тут и напишет такую тайну, которая для тебя НОВОСТЬ...вот прикол-то будет!
а каждый из звеньев будет считать что хранит тайну))))
Obezyanko 17:32 19.04.2008
Всегда были,есть и будут быть тайны...которые постепенно когданибудь,да раскроются перед глазами тех от кого их хранили.
Каждый рано или поздно пройдет через их хранение и раскрытие...
Глафира_Грушина 13:17 20.04.2008
Obezyanko, после тобой сказанного,можно тему закрывать,т.к. безопеляционно заявил о ее прекращении