Solnechnaya, промеж складок даже одну кидать не стал бы.
а в остальном - обсуждается в индивидуальном порядке
[Ответ]
gnuxa 20:57 12.04.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY: Solnechnaya, промеж складок даже одну кидать не стал бы.
а теперь прикинь-ка..если на всем БЕЛОМ шареге осталось бы два человека...ты и ОНА(толстая грузная потная измученная жизнью женщина кг. на 200.)!
чо там с палками тогда?
[Ответ]
=Дмитрий= 21:42 12.04.2008
Сообщение от gnuxa:
а теперь прикинь-ка..если на всем БЕЛОМ шареге осталось бы два человека...ты и ОНА(толстая грузная потная измученная жизнью женщина кг. на 200.)!
чо там с палками тогда?
нормально, помниться в студенческую молодость пер я одну тостую форумчанку только сзади не получалось а так ничего нормально было все[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:08 12.04.2008
Сообщение от gnuxa:
чо там с палками тогда?
ну че ты... не знаешь что ли? не форумец что ли?
[Ответ]
Snusmumrik 00:14 13.04.2008
Сообщение от gnuxa:
чо там с палками тогда?
записал бы в тренажорку.. и на 2 месяца привязал бы к велотренажору..
[Ответ]
=Дмитрий= 00:16 13.04.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а зачем пролезать, если можно прям в складку отбарабанить?
тогда тебя эта туша разорвет на кусочки потому что не в ту дырку пихал.[Ответ]
*Marianna* 00:38 13.04.2008
Вот я не уясню, почему здесь только полненьких девушек обсуждают? Молоды людей, эдак 200 кг не существует что-ли ?[Ответ]
Obezyanko, напугана.. *Marianna*, просто напросто девушки на улицах города решили оголить свои недостатки, вместо того, чтобы тщательно их скрывать, я уж не говорю про то, чтобы с ними бороться..
[Ответ]
Obezyanko, ухожу курить в недоумении, мои 43кг в шоке..
а вместо таких вот безобразностей диетку какую-нибудь выкладывай, чтобы г.Воронеж преображался, хотя может задумаются..
[Ответ]
Obezyanko 02:53 13.04.2008
Вот парочка показательных диет!Мож ОБРАЗУМЯТСЯ! Изображения
Сообщение от Ekaterina-vrn:
У меня не хватает фантазии представить сию картину. Как люди страдающие ожирением, которые даже ходят с трудом,занимаются сексом?
родишь, узнаешь
а вообще: не обманывай себя, покрасься в блондинку....
[Ответ]
Sandy 10:00 13.04.2008
не увидел на фото толстых некрасивых дядек с красивыми тетками... думаю пора исправить этот недостаток... надо в архиве покопаться...
[Ответ]
Димсон 10:59 13.04.2008
вот же ж грязь!!! чуть не сблевал от фоток
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:41 14.04.2008
Фото обезьянки как раз в тему, что я хотела узнать...вот разве это возможно?стопудофф фотошоп!!!