Сообщение от Финик:
каждая носит то, что ей надо и хочется: с маленьким размером покупаюу увеличивающие, с большим-уменьшающия визуально
ну зачем???ведь всё равно без лифа удобнее...свободнее ощущаешь себя,какая необходимость в них?
Ryzhik 15:25 08.04.2008
Сообщение от LILУ:
ну зачем???ведь всё равно без лифа удобнее...
да в том то и дело что не всегда удобнее, после 3 размера вес груди ощущается, а бегать так вообще неудобно
LILУ 15:38 08.04.2008
Сообщение от борух:
LILУ, так что там с фото?
Я обещала кому-то фото?
Сообщение от Ryzhik:
после 3 размера вес груди ощущается, а бегать так вообще неудобно
тут я согласна полностью,но в большинстве случаев девушки носят по другим причинам,имхо.Вот и думаю,зачем?
Ryzhik 15:42 08.04.2008
Помню еще были маленькие, в летнем лагере, одна девочка лет 12, носила лифчик не имея груди совсем, и очень расстраивалась, что его под купальник не одеть
LILУ 15:52 08.04.2008
Сообщение от Ryzhik:
Помню еще были маленькие, в летнем лагере, одна девочка лет 12, носила лифчик не имея груди совсем, и очень расстраивалась, что его под купальник не одеть
дело в том,что далеко не 12 девочки носят такие лифы сейчас))))правда проблем у них нет таких сейчас с купальниками))))технологии двигаются вперёд во всём
Iris_dance 17:22 09.04.2008
ну наверное,если белье придумали..то оно нужно!!!!!!!
И вообще....без белья не особо эстетично смотрится....так как идеальная грудь.... встречается у одной из 100 как минимум!!!!!!!
Katrin_II 17:42 09.04.2008
Затем, чтобы к 30 годам сиськи до пупка не сползли. Кожа не настолько прочна, чтоб удержать вес немаленького размера. А тем более, если спортом занимаешься, то так и оторваться могут, если без лифчика болтаться будут - в том смысле, что повреждения могут быть. Что тут непонятного то? А лифчики, между прочим, не только с паролоном бывают. Поверь мне - полупрозрачный лифчик под полупрозрачной кофточкой смотрится гораздо эротичней, чем торчащие голые сиськи (это скорее пошло).
Если вопрос задаётся девочкам с нулевым размером груди, то тут уже свои нюансы могут быть - им же хочется иногда сделать грудь визуально побольше, вот и носят с паролоном. Что тут такого то? И не факт, что это делается только для обмана мужчин, скорее чтобы надеть ту одежду, которая понравилась, но некрасиво смотрится без бугорков груди.
Katrin_II 17:50 09.04.2008
И кстати, вот тут все говорят цифры размеров 3, 4, 5, 6 и т.д. Чё-то в магазинах нижнего белья таких размеров я не видела ни разу. Это наверное старые стандарты, которые определяются на глазок? Или как? Дайте ссылку что ль посмотреть стандарты, а то аж интересно.
Mалышка 18:08 09.04.2008
Katrin_II, третий размер в магазинах можно найти, а вот с размерами выше явные проблемы.
марьсергеевнa 18:42 09.04.2008
Сообщение от Katrin_II:
Затем, чтобы к 30 годам сиськи до пупка не сползли.
Глупости. Никакие лифчики не спасут грудь от обвисания. Бюстгальтер носят для коррекции, а не для профилактики. И совершенно верно задала вопрос форумчанка. Я тоже не вижу необходимости в ношении бюстгальтера девушкам с 1-2 размером, за исключением тех случаев, когда фасон одежды не позволяет носить ее на голое тело.
V-Ira 20:01 09.04.2008
эстетика и гигиена прежде всего.
Этетика.
1. Вести деловые разговоры с торчащими сосками это, простите, пошлость. К тому же бюстгалтер позволяет сделать силует более четким и правильным. Слышала, что у многих женщин одна грудь больше другой, к тому же неидеальность формы .... Поэтому для приятного визуального восприятия правильно подобранное белье - лучший вариант.
2. Красивое белье как аксессуар, как средство соблазнения, как повод поднять себе настроение и почувствовать себя прекрасно.
Гигиена.
нижнее белье на то и нижнее, чтобы защищать все самые нежные места.
.
Оля-ля 22:25 09.04.2008
Katrin_II, это еще с древних времен стандарты,когда не было разметки по объему под грудью+по размеру чашек, а был только по размеру чашек(ну или что-то среднее высчитывали). Я тоже не особо цифрами владею, но как я понимаю, a=0 b=1 и т д))) Или даже aa =0, а=1,потому как девушки с чашечками С гордо называют себя обладательницами 3 размера. Хотя лично я со своим 60B считаю размер скорее 1-м, чем 2-м, да и чашечки аа редко встречаются..
А вообще, имхо, ты права. По крайней мере тренеры по всяким фитнесам категорически не рекомендуют заниматься без бондо-грудь деформируется. Имхо, и при ходьбе как минимум постоянное смещение центра тяжести...
Да и неэстетично как-то, неопрятно, негигиенично..представила себя на паре без белья,в блузке и пиджаке--аж передернуло.
Зы: хороший правильно подобранный лифчик с формованными чашками из гипоалергенной ткани это очень и очень удобно. Никто же не заставляет носить кружево чужого размера или паралон живой, правильно?
V-Ira, +1
LILУ 22:30 09.04.2008
про деловой костюм я уже писала,ну а под майку или топ зачем одевать,тем более,если не белого цвета и не просвечивается?Тем более телу приятнее,когда под свитер одеваешь хлопковую майку,чем лиф....
LILУ 22:31 09.04.2008
Сообщение от V-Ira:
нижнее белье на то и нижнее, чтобы защищать все самые нежные места.
.
от чего защищать?
Iris_dance 23:26 09.04.2008
LILУ, от воздействия окружающей среды...
Оля-ля 00:06 10.04.2008
Сообщение от LILУ:
от чего защищать?
Помнится, в онкодиспансере видела девушку, у которой в 24(!!!!!!) был рак груди 2 стадии со всеми вытекающими. По предположению врачей, она "очень удачно" ударилась или зацепилась соском обо что-то. Уж не знаю, но мне кажется, что лучше спрятать выступающие части груди в лифчик. Возможно, это фобия после того случая).
Да и вообще, швы всякоразные комфорта не добавляют и через маечку оччень чувствуются...
А под свитер, имхо, ужасно выглядит без белья.... Кажешься полнее в целом, но при этом мелкогрудее.
Финик 09:12 10.04.2008
Сообщение от LILУ:
ну зачем???ведь всё равно без лифа удобнее...свободнее ощущаешь себя,какая необходимость в них?
да вот я тоже так думаю. и носить не люблю....
Сообщение от LILУ:
от чего защищать?
от самих себя)))
LILУ 09:43 10.04.2008
Сообщение от Оля-ля:
По предположению врачей, она "очень удачно" ударилась или зацепилась соском обо что-то. Уж не знаю, но мне кажется, что лучше спрятать выступающие части груди в лифчик.
так можно удариться или зацепиться не только грудью))))головой тоже можно....тогда шлем или каску надо одевать каждый день на голову?
V-Ira 10:05 10.04.2008
LILУ, В чем суть темы?
Вы ходите без бюстгалтера, аргументы тех, кто носит лиф, приведены. Что еще?
Можно закрывать.
LILУ 10:13 10.04.2008
Сообщение от V-Ira:
аргументы тех, кто носит лиф, приведены.
не все
Lili 10:23 10.04.2008
чтоб мужикам было что снимать
V-Ira 10:36 10.04.2008
LILУ, поясните смысл темы.
Katrin_II 11:10 10.04.2008
LILУ, ты носишь лифчег? Какой у тебя размер груди? Сколько тебе лет?: Фотка есть?
roll74 11:39 10.04.2008
Да, точно, фоту давай.
Сообщение от Оля-ля:
представила себя на паре без белья,в блузке и пиджаке--аж передернуло.
Представил Оля-лю на паре без белья...в блузе и пиджаке...
Думаю надо передернуть.
BestSaler 12:22 10.04.2008
Сообщение от Katrin_II: LILУ, ты носишь лифчег? Какой у тебя размер груди? Сколько тебе лет?: Фотка есть?
Стопудово - это мальчег.
Финик 13:01 10.04.2008
Katrin_II, хорошо пошутила. респект))) roll74, сначала фотку проси, потом хоть обпередергивайся
LILУ 13:09 10.04.2008
Сообщение от Katrin_II:
LILУ, ты носишь лифчег? Какой у тебя размер груди? Сколько тебе лет?: Фотка есть?
а ффто?))))))
LILУ 13:10 10.04.2008
Сообщение от V-Ira:
LILУ, поясните смысл темы.
смысл?))зачем?!честно и прямым текстом так никто и не ответил))))
LILУ 13:37 10.04.2008
Сообщение от salex:
носит правильное белье с 12 лет
а на фото ей сколько?умники......
зы:сравнил молодую девушку,которая не кормила грудью и тетю,у которой детишек штук 7...
salex 13:42 10.04.2008
Сообщение от LILУ:
сравнил молодую девушку,которая не кормила грудью и тетю
утрированно, конечно. Но общее представление о назначении сего предмета женского белья дает.