Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Веб-дизайн>Оцениваем....
svga 15:27 08.04.2008

Сообщение от ...Neptun...:
а можно поточнее если не сложно...что именно не правильно и как нужно чтобы было! =)

можно, тут - http://forum.searchengines.ru/ [Ответ]
...Neptun... 15:29 08.04.2008
ExeLab
вот....уже ближе к делу.... поработую обязательно! [Ответ]
ExeLab 15:30 08.04.2008

Сообщение от svga:
можно, тут - http://forum.searchengines.ru/

А лучше именно тут - http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=25 [Ответ]
i._ivanov 16:46 08.04.2008
ExeLab, зачем ему это????????? он дизайнер... [Ответ]
...Neptun... 16:55 08.04.2008
i._ivanov,
для общего кругозора =) [Ответ]
i._ivanov 17:41 08.04.2008
...Neptun..., надо своим делом заниматься... и кругозор в своей специфике развивать..... [Ответ]
ExeLab 18:47 08.04.2008
i._ivanov, он замахнулся на веб-студию, так пускай все умеет. А неоптимизированный, даже минимально сайт многого не стоит, если только он кроме интернета где засвечен или на контекстку бабла отвалили. [Ответ]
i._ivanov 22:27 08.04.2008

Сообщение от ExeLab:
контекстку бабла отвалили

иногда это дешевле [Ответ]
VaUlt 10:50 09.04.2008
ExeLab, давай не будем смешивать теплое с мягким. [Ответ]
ExeLab 12:26 09.04.2008

Сообщение от VaUlt:
ExeLab, давай не будем смешивать теплое с мягким.

Я оценивал все [Ответ]
...Neptun... 19:45 19.04.2008
http://www.lynin.ru/portf.php?id_portf='

Всё.....не взломаете теперь хехе =) [Ответ]
new.Object 20:43 19.04.2008
http://www.lynin.ru/portf.php?id_portf=8
а как сайт-то посмотреть? и альт "img" - бяко) [Ответ]
...Neptun... 21:05 19.04.2008

Сообщение от new.Object:
а как сайт-то посмотреть?

они хостинг через 2-3 дня наверно купят, тогда ссыль будет =)
ну да...альт поменяю [Ответ]
webmastak 21:30 19.04.2008

Сообщение от ExeLab:
Я про то, что данный сайт для поисковиков ничего умного не содержит. "воронежская веб-студия" лучше заменить на "веб студия воронеж" или "создание сайтов воронеж", это к примеру. Также в тексте неплохо поутреблять такое <strong>создание сайтов в воронеже</strong>, <h1>веб студия воронеж</h1>.

жжошь)) забыл еще про теги кейвордс и дескрипшн, и для полного счастья, ключевиков невидимых белым по белому напихать штук этак 500, и все, топ1 обеспечен)))) [Ответ]
ExeLab 21:45 19.04.2008

Сообщение от webmastak:
Цитата:
Сообщение от ExeLab
Я про то, что данный сайт для поисковиков ничего умного не содержит. "воронежская веб-студия" лучше заменить на "веб студия воронеж" или "создание сайтов воронеж", это к примеру. Также в тексте неплохо поутреблять такое <strong>создание сайтов в воронеже</strong>, <h1>веб студия воронеж</h1>.

жжошь)) забыл еще про теги кейвордс и дескрипшн, и для полного счастья, ключевиков невидимых белым по белому напихать штук этак 500, и все, топ1 обеспечен))))

Обижаешь совсем.. [Ответ]
webmastak 21:54 19.04.2008

Сообщение от ExeLab:
Обижаешь совсем..

да не, я к тому, что ссылочное рвет (до и после "магадана") все эти выгебоны со сторнгами и х1 как обязана газету, а ты тут земляков грузишь)) [Ответ]
ExeLab 22:22 19.04.2008

Сообщение от webmastak:
да не, я к тому, что ссылочноервет (до и после "магадана") все эти выгебоны со сторнгами и х1 как обязана газету, а ты тут земляков грузишь))

Ну да, результаты клас. А разве магадан уже начался? [Ответ]
webmastak 22:46 19.04.2008

Сообщение от ExeLab:
Ну да, результаты клас. А разве магадан уже начался?

пока только бета-версия, основной алго не обновили
http://buki.yandex.ru/ [Ответ]
ExeLab 22:50 19.04.2008

Сообщение от webmastak:
пока только бета-версия, основной алго не обновили
http://buki.yandex.ru/

Во-во! А то я думал новость пропустил. [Ответ]
new.Object 23:34 19.04.2008
а в чем прикол бета версии? и почему она бета ваще? яндекс вроде уже версии 10 как минимум сейчас? [Ответ]
ExeLab 23:47 19.04.2008

Сообщение от new.Object:
а в чем прикол бета версии? и почему она бета ваще? яндекс вроде уже версии 10 как минимум сейчас?

Наверно в этом:

Сообщение от :
Что меняется в новой программе? Мы увеличили число факторов ранжирования вдвое и улучшили некоторые внедренные ранее. Добавили классификаторы, позволяющих лучше понять тип страницы и тип ссылок. Начали глубже понимать текст страницы и его качество. Изменили технологию поиска так, что мы можем быстро выбрать наиболее релевантные документы в первую очередь и не ждать поиска по остальным страницам. Мы смягчили фильтрацию отбора документов для ранжирования, что привело к улучшению ранжирования по запросам, для которых релевантные документы содержат слова запроса далеко друг от друга, например, [хармс цирк вертунов]. Мы научились обрабатывать при поиске аббревиатуры и написания транслитом (посмотрите, например, запросы [мазда] и [МГУ], обратите внимания на сниппеты). Наиболее заметных улучшений мы смогли достичь в обработке многословных запросов.

[Ответ]
new.Object 03:14 20.04.2008
Не, я не понял смысла выделять это в отдельную бета-версию, почему нельзя было потихому эти все функции прикрутить к обычному яндексу? [Ответ]
webmastak 12:23 20.04.2008

Сообщение от new.Object:
Не, я не понял смысла выделять это в отдельную бета-версию, почему нельзя было потихому эти все функции прикрутить к обычному яндексу?

просто яшке понадобились бесплатные бета-тестеры и баг-репортеры))

Сообщение от :
...За это время по вопросам и письмам веб-мастеров мы поняли, насколько пристально они наблюдают за прибытием "Магадана", и решили перед окончательным изменением дать возможность потестировать новые результаты.

По адресу buki.yandex.ru можно сравнить поисковую программу "Магадан" с текущей версией поиска и оставить свой отзыв. Мы постараемся учесть предложения и исправить недоработки, если такие будут найдены, и как только поток вопросов иссякнет, обновим программу на www.yandex.ru.

[Ответ]
...Neptun... 17:44 20.04.2008
а может в другой теме про яндЫх поговорите? [Ответ]
ExeLab 18:54 20.04.2008

Сообщение от ...Neptun...:
а может в другой теме про яндЫх поговорите?

Не, тут лучше. [Ответ]
Re$pectrum 21:43 21.04.2008
Немного о верстке...
Сайт 1251, а ксс утф8? Крайне странно )
Во первых где потерял

Сообщение от :
<!DOCTYPE html PUBLIC....

?

Сообщение от :
<table class="main" align="center">

Тебе ничего не мешает прописать align="center" в ксс...

Сообщение от :
<a href="img/logo2.jpg" alt="logo">

=\

Сообщение от :
<td class="menu" colspan="2">
<a href="index.php" class="menu">ГЛАВНАЯ</a>
<a href="portf.php">ПОРТФОЛИО</a>
<a href="usl.php">УСЛУГИ</a>
<a href="kon.php">КОНТАКТЫ</a>
</td>

Странности верстки.. Кстати Большие буквы всегда разряжаются...

Сообщение от :
<td class="counter">
</td>

Я думаю тут понятно...
И вообще можно обойтись без таблицы, Но для новичка вполне хорошо.. [Ответ]
...Neptun... 22:32 22.04.2008

Сообщение от Re$pectrum:
Сайт 1251, а ксс утф8? Крайне странно )

а что тут странного? это код а не текст... ему пофиг в чём =)

Сообщение от Re$pectrum:
<!DOCTYPE html PUBLIC....

Не знаю почему...но из за этой строчки у мя таблица не тянется на 100% по высоте. Поэтому если текста не хватает на полную страницу... то таблица до конца браузера не дотягивает... [Ответ]
Prodavec_m 23:43 07.05.2008
А лучше жлобоворонеж, или через пробел - жлобо воронеж. Енто не шутка, и нестрашный прикол - поглядите через гугль. [Ответ]
...Neptun... 05:42 08.05.2008
Prodavec_m, не нравится.... вали из Воронежа... тебя здесь никто не держит!!! [Ответ]
Re$pectrum 23:50 08.05.2008
...Neptun..., Хочешь могу переверстать?) И все будет тянутся... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх