юркай, мне бы Божий дар с яичницей не перепутать =)
[Ответ]
Sandy 17:54 08.04.2008
юркай, для меня он некто абстрактный Угай так как мне глубоко фиолетово кто он и что он.. знаменит тем что под конец жизни женился на своей студентке.. про что мне и рассказали.
[Ответ]
юркай 18:03 08.04.2008
Mikka, а ты сильно не бей и дар не станет яичницей.
Sandy, знаменит он совсем не этим. а прежде всего как выдающийся ученый, педагог, человек. и вообще, больше слушай, что "рассказывают" или на заборах пишут.
[Ответ]
PиаR 19:22 08.04.2008
Сообщение от Mikka:
Как распознать, что это она самая ?
Блин,тут-как лотерея.Мы вот с мужем пошутили-подали заявление в ЗАГС.Мы хихикали,свидетели хихикали.Тётка,которая нас расписывала-хихикала.А шутка затянулась на целых шесть лет...И дочь говорит-вы с отцом юмористы))Ага.Если бы не погиб так нелепо и рано-я и сейчас была бы с ним.А не искала себе приключений на форуме))...
[Ответ]
Snat4 21:10 08.04.2008
Сообщение от Mikka:
иначе чем бы мы отличались от животных ?
ничем. Человек - это животное, у которого брачный период продолжается круглый год.
[Ответ]
Lёха-Buldoser 06:44 09.04.2008
хмм...ды как распознать, никак...часто и бывает, что распознав, уже слишком поздно...а я же готов на всё, чтобы быть рядом, пойду куда угодно и всё отдам за любимую...эх...[Ответ]
Milky Man 19:28 09.04.2008
Сообщение от o2:
вы коллапс с любовью путаете...
Есть люди, которые умеют летать, и есть те, кто смотрят снизу и доказывают, что этого не может быть.
[Ответ]
PиаR 19:30 09.04.2008
Сообщение от Milky Man:
Есть люди, которые умеют летать, и есть те, кто смотрят снизу и доказывают, что этого не может быть.
Сообщение от Milky Man:
Если бы у меня были крылья, они мешали бы мне ползать....
[Ответ]
cold blood 23:41 09.04.2008
Когда придёт, то сразу поймёшь без всяких подсказок, ИМХО.
[Ответ]
Sandy 13:42 10.04.2008
Сообщение от Milky Man:
Есть люди, которые умеют летать
Дада.. как правило в соседних комнатах с ними Наполеон Сталин и Гитлер.
[Ответ]
Mikka 21:55 10.04.2008
Сообщение от Milky Man:
потом все равно упадут, от земли отрываться опасно
[Ответ]
ProKing 22:51 10.04.2008
Сообщение от Mikka:
потом все равно упадут, от земли отрываться опасно
Настоящая любовь - это когда оба ползёте по земле и шипите в унисон...
Ши-и-и-и...[Ответ]
Dим@$ik 00:43 11.04.2008
Сообщение от Mikka:
Как распознать, что это она самая ?
Твой человек – тот, с которым тебе хорошо.
Тебе с ним хорошо. Хорошо, когда ты с ним разговариваешь, когда ты просто с ним рядом. Вы говорите с ним на одном языке. Какие-то расхождения, конечно, есть, но основные взгляды на устройство мира, на отношения, на воспитание, на поведение у вас одни и те же.
[Ответ]