Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>ВУЗы Воронежа
Snusmumrik 19:06 10.04.2008

Сообщение от X.P.O.D.:
SerK=13=, приведи хоть один источник. Snusmumrik вон сколько примеров привёл. Теперь твоя очередь.

я до сих пор не увидел ни одного списка, в котором вгу было бы на третьем месте. хочется посмотреть на первые два и на четвертое. вузы, которые ни одному не_столичному не перепрыгнуть ни в жисть уже назывались:мгу, спбгу, мфти, мифи, итд. т.е. первые 4 места намертво забронированы. как говорят на вступительных экзаменах, "проходят вне очереди".

Сообщение от :
Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина

мне кажется, тоже не х... собачий.. [Ответ]
Ms.Street 19:15 10.04.2008
Привет народ!!!Эти слухи хотят уже как второй год!!!!в полне может быть что и объеденят Наш ПЕД с ВГУ и АКадемией!!!!посмотрим что будет! [Ответ]
Snusmumrik 19:19 10.04.2008

Сообщение от Ms.Street:
в полне может быть что и объеденят Наш ПЕД с ВГУ и АКадемией!!!!посмотрим что будет!

я вам по-дружески этого не желаю... у вас учиться легче)) а потом кааак подтянут гайки.. [Ответ]
$peaker 20:11 10.04.2008
Snusmumrik, ВГУ на 5 месте и это официальные данные рейтинга Минобразования по государственным классическим вузам России за 2007 год

Представляю себя как будут объединять два фармфака Меда и ВГУ, ух как они в сове время добивались отдельных факультетов каккждый в своем вузе
А название ВГУ какое теперь будет?
ВГУ им. Бурденко
ВГУ им. Ленинского Комсомола
или еще как-то? [Ответ]
qert33 20:16 10.04.2008

Сообщение от $peaker:
Snusmumrik, ВГУ на 5 месте и это официальные данные рейтинга Минобразования по государственным классическим вузам России за 2007 год

В районе 15-20 мест раньше был, можно ссылку на твои данные?

Сообщение от shmel:
Snusmumrik, не надо обсирать ВГУ.

ВГУ всего лишь корректно указали на его место.

Сообщение от shmel:
Ты еще туда поступи, попробуй!.. И окончи.

Зачем? Есть куда более интересные вузы.

Сообщение от shmel:
А тот тут больше половины таких умных, что только в коммерческие всякие ума (то есть, пардон, бабок) хватило поступить

Сообщение от shmel:
Кстати, я читала про потанинскиий рейтинг ВУЗов. Насколько помню, в нем оценивается как выпускники смогли устроиться после окончании ВУЗа - куда пошли работать, на какую з/п, и какую должность и карьерный рост получили.

Тогда ВГУ точно в полной....

P.S. Там все же оценивали по количеству стипендиантов, впрочем, если для вас рейтинг Потанина так важен, радуйтесь.
[Ответ]
S&Y 20:26 10.04.2008
Если фишка про объединение вузов - правда, то препы взвоют: сокращения штатов будут жуткими. [Ответ]
alexwond 20:40 10.04.2008
дык таких выпускников школ сейчас вообще нельзя в вузах учить,
на сегодняшний день в некоторых вузах (не только пед, лестех, схи) но и в монстрах (стояк, политех и т.п.) есть некоторый процент студентов (думаю около 10) у которых по ЕГЭ меньше 10 балов по математике и русскому,
то есть вузам для выживания приходиться брать на себя исправление ошибок школьных учителей, (это конечно коммерческий набор)
а с этого года насколько я знаю в планах минобразования запретить вузам принимать таких абитуриентов - вот вам и еще один план по сокращению деятельности вузов, и это правильно - поскольку 50% там учатся только ради отмаза от армии и ради "****ства" (типа 5 лет в дали от родителей и работать не надо) [Ответ]
ЖёсткО 21:12 10.04.2008

Сообщение от alexwond:
типа 5 лет в дали от родителей и работать не надо

а жить на что?

Сообщение от alexwond:
а с этого года насколько я знаю в планах минобразования запретить вузам принимать таких абитуриентов

тогда загнутся наши вузы [Ответ]
Оля-ля 21:48 10.04.2008

Сообщение от alexwond:
а с этого года насколько я знаю в планах минобразования запретить вузам принимать таких абитуриентов - вот вам и еще один план по сокращению деятельности вузов, и это правильно

Во-первых, в следующем году будет ооочень мало абитуры(как раз получается, что выпустится "пропавшая" из-за перехода от 3-х к 4-летней начальной школе параллель). Там будет процентов 30 всего от того, что сейчас выпускается, а то и меньше. Это будет просто ужас для вузов:чуть ли не все смогут пройти на бюджет...
И объясните мне, пожалуйста, разницу: принимать дЭбилов с 10 честно заработанными баллами или принимать дЭбилов из дЭревни, которые покупают егэ(и не надо мне говорить, что всё там честно..откуда берутся люди с 90 баллами по математике, которые не могут перевести метры в секунду в километры в час и которые даже не скрывают, что решал им учитель, потому что все в деревне друг друга знают, а школ от силы 3 или 4)??? Хотя и в ВРН можно купить эге, сдавая по всяким дополнительным дням...(подозреваю, правда, что цена больше порядков на 10...)
И честно говоря, не понимаю, что надо сделать, чтоб заработать 10 баллов...даже наугад больше получится... [Ответ]
ФиФа4кА 22:07 10.04.2008
shmel,ды он уже поступил... [Ответ]
Snusmumrik 23:44 10.04.2008

Сообщение от Оля-ля:
а школ от силы 3 или 4)???

-а ты в какой школе училась?
-гыгы, что значит в какой?
-ну, номер какой?
-да в единственной))

из разговора Снусмумрика с одногруппницами. [Ответ]
Чудесное Варенье 21:26 12.04.2008
Ладно, коммерческие если закроют, но государственные зачем закрывать, объединять?!!! Бред!!!
Что-то тут не чисто [Ответ]
Snat4 19:42 13.04.2008

Сообщение от ЖёсткО:
в лестехе на лекции преподаватель сказал что схи объединят с лестехом. 30 октября или ноября, не помню точно, ВГЛТА прекратит свое существование

Из СХИ вышли, в СХИ и вернёмся
мож туда заодно и техноложку вернут
? [Ответ]
Xenon 22:17 13.04.2008

Сообщение от Snat4:
СХИ

А что всем СХИ не нравится? Если человек учится, то из него в любом госвузе выйдет толк. Если бы много умных людей учились в СХИ, то у нас получше были бы дела с с/х. [Ответ]
Fандорин 23:57 13.04.2008

Сообщение от TLF:
Преподователи ВГАСУ поговаривают что к 2009 году в Воронеже останется три ВУЗа. Предпологаеться воссоеденение всех государственых ВУЗов (Строительный+Политех, Педогогический+Мед.Академия и т.д). А коммерчиские прекратят своё сущуствование. Кто что знает про это?

Касаемо ВИВТа скажу ректор Львович(сын наальника образования по Ворон. области) -делаем выводы [Ответ]
SextoN 06:36 14.04.2008

Сообщение от shmel:
А тот тут больше половины таких умных, что только в коммерческие всякие ума (то есть, пардон, бабок) хватило поступить

Качество образования в коммерческих ВУЗах намного выше, чем в государственных. [Ответ]
Snusmumrik 10:52 14.04.2008

Сообщение от SextoN:
Качество образования в коммерческих ВУЗах намного выше, чем в государственных.

ну эт вы загнули откровенно... [Ответ]
Xenon 14:30 14.04.2008

Сообщение от SextoN:
Качество образования в коммерческих ВУЗах намного выше, чем в государственных

Попробуй устройся на работу с дипломом ВЭПИ. Пошлют далеко. [Ответ]
Timant 14:48 14.04.2008
Xenon,

Сообщение от Xenon:
Попробуй устройся на работу с дипломом ВЭПИ. Пошлют далеко.

Ну а ты кому нужен с дипломом ГиГ фака ? [Ответ]
Xenon 14:51 14.04.2008
Timant, я говорю на работу по специальности. [Ответ]
Timant 15:26 14.04.2008
Xenon, по специальности работают 20 % выпускников с ГиГа [Ответ]
Xenon 17:54 14.04.2008

Сообщение от Timant:

Поздравляю!

Сообщение от Timant:
Xenon, по специальности работают 20 % выпускников с ГиГа

Многие представительницы женского, да и большая часть мужского не хочет работать по специальности. [Ответ]
Snat4 20:27 14.04.2008

Сообщение от Xenon:
А что всем СХИ не нравится

а я такого и не писал. СХУ неплохой ВУЗ.

Сообщение от Timant:
Xenon, по специальности работают 20 % выпускников с ГиГа

недо изначально выбирать с умом будущую профессию, а не абы куда, лишьбы поступить, от армии закосить.
Закончил мехфак лесотеха, работаю по специальности, вполне доволен. [Ответ]
Snusmumrik 21:12 14.04.2008

Сообщение от Snat4:
Закончил мехфак лесотеха, работаю по специальности, вполне доволен.

кем? ато даж не знаю, кем мой бот работает)). [Ответ]
qert33 21:18 14.04.2008

Сообщение от SextoN:
Качество образования в коммерческих ВУЗах намного выше, чем в государственных.

Это неудачная попытка пошутить или просто глупость?

P.S. Сколько не говори халва, во рту слаще не станет. [Ответ]
_VALMONT_ 21:19 14.04.2008
мде... В нашем дурдоме в Мед Академии ещё педа нехватает точно... [Ответ]
Snat4 21:29 14.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
кем? ато даж не знаю, кем мой бот работает)).

инженером )) [Ответ]
Snusmumrik 21:45 14.04.2008

Сообщение от Snat4:
инженером ))

программист. будем знакомы. [Ответ]
Xenon 00:42 15.04.2008

Сообщение от Snat4:
недо изначально выбирать с умом будущую профессию, а не абы куда, лишьбы поступить, от армии закосить

Мне нравиться моя специальность. [Ответ]
SextoN 22:50 15.04.2008

Сообщение от Snusmumrik:
ну эт вы загнули откровенно...

Загнул, но доля правды есть.
Главное - знания, а не диплом. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх