Тааак... А кто херачил напрочь из комиссарских маузеров в большевитском беспределе славян -дворян, обывателй, крестьян? Может с русских псевдофамилий на другую нац. фамилию переведём. В крови утопили Россию нелюди. Это и был русский "Холокост". А ну гоните бабки....
психокод 17:00 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Форумец психокод дело говорит. Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность. А евреев - убивали.
Вас сейчас тут тоже сионистом обзывать будут.
А дело-то собственно в том, что русские фашисты пытаются делать своё светло-коричневое дело путём откровенного вранья. А на самом-то деле всё просто: такими словами они хуже только себе делают. Поэтому все их последователи - это малолетнее быдло из бедных районов. И пусть кто-то попробует возразить! Ибо взрослых скинхедов - не бывает, на взрослых этот бред не действует.
Музейный 17:00 02.04.2008
Убивали русских, убивали. Миллионами. ГОните бабки за беспредел, мутанты.
roll74 17:01 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность.
Скоко-ж тебе лет-то?
"Кто тебе эту книжку дал? Швондер?" (с)
Teddybear 17:02 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность
Их сжигали в печах так же, как и евреев. Только мы не делаем из этого шоу под названием Холокост.
психокод 17:03 02.04.2008
Сообщение от Музейный:
Тааак... А кто херачил напрочь из комиссарских маузеров в большевитском беспределе славян -дворян, обывателй, крестьян? Может с русских псевдофамилий на другую нац. фамилию переведём. В крови утопили Россию нелюди. Это и был русский "Холокост". А ну гоните бабки....
Дворян - не жалко, крестьян - сами же крестьяне и расстреливали. Красный террор не евреями делался, а беднотой. Гопотой, я бы даже так сказал, если более современным языком выражаться. Вчерешние каторжники получили кожанку и маузер. Всё отвратительное, к Вашему сведению, имеет очень банальные корни. А Вы - во всём евреев ищите. Нехорошо, батенька.
P.S. А за разбрызгивание святого для каждого адекватного гражданина мира слова "Холокост" - моё Вам очередное по счёту презрение.
Maestro 17:04 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Форумец психокод дело говорит. Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность. А евреев - убивали.
психокод иудейскую муйню несёт. Даже не интересно уже давно...
Сообщение от vi0:
Насколько я помню, русских никогда не убивали за их национальность. А евреев - убивали.
Или убивали. Просто так. Например, в Хатыни или Бабьем Яре.
Сообщение от :
А за разбрызгивание святого для каждого адекватного гражданина мира слова "Холокост"
Можно я вас цитировать в других местах буду?
Teddybear 17:04 02.04.2008
Сообщение от психокод:
святого для каждого адекватного гражданина мира
Блевать тянет...
психокод 17:05 02.04.2008
Сообщение от Музейный:
Убивали русских, убивали. Миллионами. ГОните бабки за беспредел, мутанты.
Так-так, и сколько миллионов гоев убили только потому, что они - русские?
Сообщение от Музейный:
Убили мрази Царя батюшку и его семью - кайтесь племя "избранных"
Вы монархист?
Сообщение от roll74:
Скоко-ж тебе лет-то?
А Вам?
Сообщение от Teddybear:
Их сжигали в печах так же, как и евреев. Только мы не делаем из этого шоу под названием Холокост.
В печах всех умерших сжигали. Но русские умирали не по тем же причинам, почему умирали евреи.
Повторюсь для тех, у кого туго с восприятием: русских не убивали за то, что они русские. А евреев - ДА.
roll74 17:05 02.04.2008
Сообщение от психокод:
Дворян - не жалко
Во 6ля.
Евреев жалко, дворян не жалко.
Teddybear 17:06 02.04.2008
Сообщение от психокод:
Дворян - не жалко,
Отчего это, позвольте спросить? А как же гуманизьм и все такое? Опять двойные стандарты. Впрочем, это типично.
Музейный 17:06 02.04.2008
Мехлис лично расстреливал, безжалостно боевых командиров - герой.
А сам в Крыму покамандовал и всю армию под нож пустил. Сам свалил. Вот и Холокост. Платить надо господа за уничтожение русского народа. А Мехлиса из Кремлёвской стены на помойку..
vi0 17:07 02.04.2008
Сообщение от Teddybear:
Их сжигали в печах так же, как и евреев.
Их сжигали потому, что они были противниками в войне, а не из-за национальности.
roll74 17:07 02.04.2008
Сообщение от психокод:
А Вам?
А я не у Вас спрашивал - раз.
Отвечают вопросом на вопрос знаешь кто? два
Я не изрекал "насколько я помню" три.
Teddybear 17:08 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Их сжигали потому, что они были противниками в войне, а не из-за национальности.
Цыгане тоже были противниками в войне?
roll74 17:09 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Гы-ы-ы. А война-то зачем тогда, если все такие друзья ниибаца?
Музейный 17:10 02.04.2008
А кто сейчас качает наши ресурсы за бугор. Жертвы Холокоста - вот кто . Короче Холокост - это рекет такой, ноу-хау.
психокод 17:11 02.04.2008
Сообщение от roll74:
Во 6ля.
Евреев жалко, дворян не жалко.
А почему Вы матом ругаетесь? Я на Вас не ругался, дорогой мой.
Сообщение от Teddybear:
Отчего это, позвольте спросить? А как же гуманизьм и все такое? Опять двойные стандарты. Впрочем, это типично.
Потому что от дворян никакой пользы не было. То, что кто-то имел дворянский титул - вовсе не индульгенция от грехов.
Сообщение от Музейный:
Мехлис лично расстреливал, безжалостно боевых командиров - герой.
А сам в Крыму покамандовал и всю армию под нож пустил. Сам свалил.
Командовал.
Вы ещё скажите давайте, что это всё потому, что он - еврей, да?
Сообщение от Музейный:
Вот и Холокост. Платить надо господа за уничтожение русского народа. А Мехлиса из Кремлёвской стены на помойку..
А разве русский народ существует? Столько войн и прочих катаклизмов было, что это давно уже смесь татар, финнов, турков и других, более мелких народов. Как евреев обвинять, которые свой род и свои традиции сохранили, так все горазды, а как в собственную родословную заглянуть (которую никто не помнит дальше прадедушки) - так правда глаза колет.
Музейный 17:13 02.04.2008
Вы наверное бейтаровец. Вас там поди поднатаскали как русских отстреливать. Ну как в 93
психокод 17:13 02.04.2008
Сообщение от vi0:
А здешние форумчане считают, что всё по-другому...
Сообщение от roll74:
Отвечают вопросом на вопрос знаешь кто? два
Во-первых, Вы мне не тыкайте. Во-вторых, кто же?
Сообщение от roll74:
Гы-ы-ы. А война-то зачем тогда, если все такие друзья ниибаца?
Почему Вы матом ругаетесь?
Сообщение от Музейный:
А кто сейчас качает наши ресурсы за бугор. Жертвы Холокоста - вот кто . Короче Холокост - это рекет такой, ноу-хау.
Русских среди них большинство. В силу того, что русских в этой стране пока всё же больше 50 процентов.
Teddybear 17:14 02.04.2008
Сообщение от психокод:
Потому что от дворян никакой пользы не было.
Веская причина для массовых убийств...
Сообщение от психокод:
Как евреев обвинять, которые свой род и свои традиции сохранили, так все горазды, а как в собственную родословную заглянуть (которую никто не помнит дальше прадедушки) - так правда глаза колет.
Если человек уважает свой народ - он фашист. (естественно, если он русский). Если то же самое делает представитель другой национальности - это возрождение национального самосознания. Снова двойные стандарты.
Музейный 17:15 02.04.2008
Сообщение от психокод:
А здешние форумчане считают, что всё по-другому...
Почему Вы матом ругаетесь?
Русских среди них большинство. В силу того, что русских в этой стране пока всё же больше 50 процентов.
Я подозреваю что новый презик Мендель кол-во их подсократит до 15
vi0 17:15 02.04.2008
Сообщение от Teddybear:
Цыгане тоже были противниками в войне?
Все население СССР было противниками Германии, любой национальности - хоть чукчи и каряки. Даже странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи..
roll74 17:17 02.04.2008
Сообщение от психокод:
А почему Вы матом ругаетесь? Я на Вас не ругался, дорогой мой.
Я на вас тоже. Если я ругатся начну, Вы это сразу заметите.Обычно я начинаю так "Слыш, **** ***** ****** ****** *** ********** * ******" Во-о-т.
Сообщение от психокод:
Евреи
Ви таки довольны?
Teddybear 17:17 02.04.2008
Сообщение от vi0:
Все население СССР было противниками, любой национальности - хоть чукчи и каряки. Даже странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи..
А я вообще-то имел в виду цыган европейских, в том числе германских, эрудит Вы наш.
психокод 17:18 02.04.2008
Сообщение от Музейный:
Вы наверное бейтаровец. Вас там поди поднатаскали как русских отстреливать. Ну как в 93
Там не русские были, а РНЕ и прочая мерзота.
Сообщение от Teddybear:
Если человек уважает свой народ - он фашист. (естественно, если он русский). Если то же самое делает представитель другой национальности - это возрождение национального самосознания. Снова двойные стандарты.
Это Вы так на евреев намекаете, да?
Сообщение от Музейный:
Я подозреваю что новый презик Мендель кол-во их подсократит до 15
Вы имеете в виду Дмитрия Анатольевича Медведева? Если да, то почему Вы боитесь назвать его по имени?
vi0 17:18 02.04.2008
Teddybear, а что там с европейскими цыганами?
Музейный 17:18 02.04.2008
А уроду мерзопакостному Юровскому, вечное проклятие и гиена огненная!!
Teddybear 17:19 02.04.2008
Сообщение от психокод:
Это Вы так на евреев намекаете, да?
Снова Вы выдаете свои домыслы за чужие мысли.
психокод 17:19 02.04.2008
Сообщение от roll74:
Я на вас тоже. Если я ругатся начну, Вы это сразу заметите.
То слово, которое Вы произнесли - мат, удафкомовщина и так далее. Не надо отрицать.
Сообщение от vi0:
Teddybear, а что там с европейскими цыганами?