Сообщение от pullse:
Цитата:
Сообщение от Haus
pullse, вижу по возврасту мы почти подходим......
какая у тебя отмазка будет??
давай может встретимся перепехнемся?
ты правда не МартиросяН????(удивленно-оскорбленно снимая лифчик)
[Ответ]
Haus 11:07 09.05.2008
Сообщение от pullse:
моя отмазка это то что я парень это раз))))
во 2ых с гомиками не общаюсь...)))
п.с. без обид))))
я не педирас!!!
ну от куда я мог знать что ты не телочка...
кстати оформление прикольное на форуме заделали
[Ответ]
КАВАЛЕР 11:26 09.05.2008
если вы положили руку на сиську девушке и у вас уже стоит...это не значит что она должна кинуться вам на х"й !!!!! главное правильно завести девушку и тогда ей пох!!!! где!!!и как!!!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:11 09.05.2008
Сообщение от pullse:
вот тебе ЛенкаPenka, еще от меня предложение......
мужики, зря вы ЛенкеПенке пристаете. я где-то на форуме видел ее фотки - чесслово, с такими только в блокаду и то потом сожрать
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:26 09.05.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
мужики, зря вы ЛенкеПенке пристаете. я где-то на форуме видел ее фотки - чесслово, с такими только в блокаду и то потом сожрать
Блондин, Всегда говорю одну и туже фразу "Я не доллар что бы всем нравиться" Guard Cleaner, Нельзя судить о людях по фотографии, это глупо симпатия может проявиться или пропасть только в том случае пообщявшись с человеком в живую.....
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:28 09.05.2008
Guard Cleaner, А мног раз девушка отмазывалась от секса когда ты ей предлогал? И фото желательно выложи своё, но эт так пожеланию если не боишься критики.....
[Ответ]
Guard Cleaner 19:27 09.05.2008
ЛенкаPenka, да и так известно, что мне никто не дает. даже рука, и та сцк отказывает.
Сообщение от ЛенкаPenka:
симпатия может проявиться или пропасть только в том случае пообщявшись с человеком в живую.....
ути-пути... да ты ж лапочка такая! впервые у тебя разумную мысль на форуме замечаю[Ответ]