Фиг его знает. может спицы дисков моей мечы))))
[Ответ]
Electron 09:34 02.04.2008
Dops, А че, прикольные бы диски получились....
[Ответ]
zubrenok 09:48 02.04.2008
Надо при разработке наклейки, а именно потом эта эмблема будет таковой, обратить внимание на то куда и как клеить ее. Если на заднее стекло, то надо определится вверху или внизу, а отсюда уже смотреть как она влияет на обзорность.
[Ответ]
Dops 10:00 02.04.2008
Воронцов утвердил эту)))
правда это макет. можно до ума довести (квадрат сделать ровный и шрифт АЗЛКашный найти) логотип будет размером 60см в длину и 15 в высоту. логотип будет исполнен на качественной бумаге, заламинирован и приделан к нижней части заднего стекла. а.. да еще он будет роздан всем нашим. Цена вопроса оговаривается. если дешево, то сделаем. если дорого, то скинемся))) не больше 150р с капота
Изображения
Думаю надо делать на прозрачной самоклейке и белые надписи, тогда будет не портить вид авто и не ухудшать заметно обзор. Кто что скажет?
[Ответ]
ROMAN 36 10:15 02.04.2008
Прикольно, но как-то не звучит про Воронежский... ( типа Сибирский Петербуржец) Тогда уж Москвичеводы Воронежа! Или Клуб любителей Москвичей г.Воронежа!
+1 zubrenok, прозрачная самоклейка рулит!!!!
+100 Dops про довести до ума и сделать шрифт АЗЛКашный !!!
[Ответ]
Dops 10:20 02.04.2008
Сообщение от zubrenok:
надо делать на прозрачной самоклейке
Вопрос как она переживет зимний период (Лед и конденсат на заднем стекле.
Сообщение от ROMAN 36:
типа Сибирский Петербуржец
В этом вся соль (ВОРОНЕЖСКИЙ МОСКВИЧ) имиджево. Географический формат опять же. да и красиво, концептуально звучит.
Сообщение от ROMAN 36:
Тогда уж Москвичеводы Воронежа
Само слово МОСКВИЧЕВОДЫ не презентабельное.
[Ответ]
zubrenok 10:28 02.04.2008
Сообщение от Dops:
Вопрос как она переживет зимний период (Лед и конденсат на заднем стекле.
Легко выдержет, особенно если приклеить внутри авто, вон пленка на лобовиках ни у кого еще не отвалилась [Ответ]
Прикольно. Думаю переход в темный надо не слева направо, а сверху вниз (или наоборот если клеить вверх на стекле), ну и знак ИЖ добавить слева для симметрии И покомпактнее что-ли надо.... По смыслу считаю оптимально, но вот по геометрии надо ИМХО узкую длинную полоску.
[Ответ]
Хулиган 10:39 02.04.2008
zubrenok, надо определится с размером и потом плясать от этого.
куда лепить ее:
1. на лобовик на всю ширину
2. на заднее стекло на всю ширину
3. на зад стекло по середине сверху или снизу
[Ответ]
zubrenok 10:41 02.04.2008
Сообщение от Хулиган:
3. на зад стекло по середине сверху или снизу
Может не зацикливаться на "Воронежский" , т.к. я не из него и думаю в будущем народ может подтягиваться из др. маленьких городов...
Оставить МОСКВИЧ CLUB + адрес внизу, толщина букв средняя и повесить сзади. Потому как в динамике человек видит машину, ему нравиться и он ее разглядывает и ему пока не до надписей, а когда ты уже почти проехал он пришёл в себя и уже читать может и видит сзади надпись. Она должна оставаться читабельной до 30м.
Все великое в простом, сложная графика может навредить...
[Ответ]
а как на счет ника на наклейке???
не будем?
[Ответ]
Dops 11:26 02.04.2008
Сообщение от DimaDJ9:
МОСКВИЧ CLUB
Ассоциация с КАМЕДИ КЛАБ
Сообщение от DimaDJ9:
народ может подтягиваться из др городов
пусть подтягиваются откуда хотят, клуб все равно останется ВОРОНЕЖСКИЙ
[Ответ]
zubrenok 11:27 02.04.2008
Сообщение от Хулиган:
все по быстрому
красиво, но сцк на стекле прикинь как смотрется будет? На СВР то клево, а на моем 72 года??? Да и пропорции на подобие тех, что кидал тебе в аське хорошо бы.
[Ответ]
Dops, а шрифт можно было выбрать простой без всяких засечек
[Ответ]
Dops 13:46 02.04.2008
Чесно говоря я искал шрифт хоть немного похожий на тот, которым написано АЗЛК впереди. Этот по форме подошел, но есть вот эти засечки. Если кто найдет АЗЛКашный шрифт без засечек, я поставлю его. Сам не в восторге от волосатых букв, но сам шрифт нравится.
[Ответ]
Сообщение от Хулиган:
ты на фон не смотри буквы будут белые и все
ИМХО самое то!!
Или Воронежский клуб "Москвич" ??? а то хз кто такие воронежские москвичи блин... [Ответ]
Dops 14:58 02.04.2008
Сообщение от zubrenok:
хз кто такие воронежские москвичи блин...
я предложил. ваше право отказаться. но мне хулиганская работа не нравится. никакого креатива и никакой концепции. просто буквы.
ждем дальнейших предложений
[Ответ]
zubrenok 15:04 02.04.2008
Сообщение от Dops:
никакого креатива и никакой концепции
мне к примеру креатив на заднем стекле не нужен, не хочу подобие сракерских наклеек, просто хочу немного заметную наклейку. Не любитель я креатива . Никто не мешает сделать пару-тройку вариантов наклеек и потом разобрать кому какая нравится больше, но текст должен быть одиннаков у всех, отличия только в оформлении и шрифтах.
[Ответ]