Son, 210р за рулон. Это пусть будет посильный вклад от новой команды
[Ответ]
Son 22:12 03.04.2008
фигу - все внесут равный вклад. (я имею ввиду что все траты будут поровну поделены между командами Воронежа, вне зависимости от их численности. (как обычно вобщем) )
[Ответ]
BSM 22:14 03.04.2008
Son, ну тебе как координатору виднее. По себе знаю какой это гимор с большого количества людей собирать деньги, думал немного упростить эту задачу
[Ответ]
Bankir 23:53 03.04.2008
Сообщение от Son:
фигу - все внесут равный вклад. (я имею ввиду что все траты будут поровну поделены между командами Воронежа, вне зависимости от их численности. (как обычно вобщем) )
эээ "батенька", а как же не командные играки, я тоже финансовую лепту готов внести, в субботу не с могу приехать помочь, но предлогаю устроить на следуещей недели, четвергник и пятничник[Ответ]
AishiDiho 00:00 04.04.2008
Сообщение от Bankir:
эээ "батенька", а как же не командные играки, я тоже финансовую лепту готов внести, в субботу не с могу приехать помочь, но предлогаю устроить на следуещей недели, четвергник и пятничник
да, братан, раз ты не можешь, придется в другой раз собраться[Ответ]
Jedi 06:53 04.04.2008
Bankir, ну раз Банкир и можешь финансово помочь - рабочих найми, тоже вариант [Ответ]
SHEYA 09:08 04.04.2008
Я бы с радостью приехать,но я работаю в субботу до 8 вечера!Готов в другой раз приехать в оружие!
[Ответ]
kaa_green 09:23 04.04.2008
Есть вариантик с покрышками, правда уже не к этому субботнику, но к сведению принять можно:
Дать объяву типа "Приму в дар покрышки. Много". Утилизация этого барахла стоит дорого. Теже шиномонтажки телефон оборвут. Единственная проблема, это организовать самовывоз.
[Ответ]
Bankir 09:46 04.04.2008
Сообщение от Jedi: Bankir, ну раз Банкир и можешь финансово помочь - рабочих найми, тоже вариант
не я пока молодой банкир, я сам могу пороботать только не в субботу.
[Ответ]
К@рась 09:49 04.04.2008
Как вариант:
Те кто держит машины в гаражах, где-нибудь на видном месте расклейте те же обьявления(крупными буквами): приму старые покрышки в дар и телефон. С теми кто откликнется договаривайтесь, чтобы просто около своего гаража отставляли. По вечерам - собирайте урожай. У себя в гараже складируйте, потом можно будет ГАЗель организовать, проехаться, пособрать всё и отвезти на полигон. У меня машины нет, но гараж есть. У себя в ГСК сегодня расклею несколько объявлений, протестирую идейку.
[Ответ]
Leo 10:12 04.04.2008
Купил два рулона сигнальной ленты, общей стоимостью 312руб. один рулон 200 метров, второй 250.
Итого у нас сейчас есть 4 рулона ленты, два моих и два купил BSM.
[Ответ]
Maxivirus 11:59 04.04.2008
kaa_green, у Первого я такпонимаю есть прицеп......а вот у Спайдера с машиной проблеммы если память не изменяет...
на этот субботник попытаюсь привести если удасться десяток шин...
[Ответ]
Z@PODLO 12:58 04.04.2008
Камрады, где собираемсо и во сколько? Места есть?
[Ответ]
G-die 13:02 04.04.2008
Сообщение от Z@PODLO:
Камрады, где собираемсо и во сколько? Места есть?