[insane-z], один клиент проще, т.к. автоматом к 1 файлу может несколько трекеров прописаться.
НО хреново если кто-то выкинет файлик из инета...
[Ответ]
Mister_Iks 19:07 31.03.2008
NeoFusion, больше гемороя , вот в чем единственный смысл....
[Ответ]
[insane-z] 19:10 31.03.2008
Сообщение от sercam: [insane-z], один клиент проще, т.к. автоматом к 1 файлу может несколько трекеров прописаться.
это я знаю, удобно рейтинг поднимать.
Сообщение от :
НО хреново если кто-то выкинет файлик из инета...
вот именно по этому, мне все равно, у мня безлимитный тариф, но не у всех на ГТ торренте безлимитные тарифы.
[Ответ]
huliganov 19:17 31.03.2008
Сообщение от [insane-z]:
Ставишь uTorrent и BitTorrent, у меня так работает, один для "всемирного интернета" другой для локальной сети.
И ещё.
а мне допустим нравится именно uTorrent. Хочу его 2 версии иметь (для инета и локалки).
[Ответ]
[insane-z] 19:27 31.03.2008
Сообщение от sercam:
И ещё.
а мне допустим нравится именно uTorrent. Хочу его 2 версии иметь (для инета и локалки).
Покупка компанией BitTorrent, Inc.
7 декабря 2006 µTorrent перешёл в собственность компании BitTorrent, Inc.(англ.). Согласно соглашению, основную дальнейшую разработку клиента будет осуществлять BitTorrent, Inc., а Strigeus станет техническим консультантом.
Сообщение от sercam: 1. Регистрация тормозит дико. Зарегился, жду письма на e-mail уже с час (и не один я жду). Пока не активируюсь - писать-раздавать не смогу.
Сообщение от sercam: 1. Регистрация тормозит дико. Зарегился, жду письма на e-mail уже с час (и не один я жду). Пока не активируюсь - писать-раздавать не смогу.
Мне пришло через минуту
Сообщение от sercam:
Тогда как мне 2 копии проги (к примеру uTorrent поставить)?
Стоит один клиент на все. Прописаны маршруты и все отлично работает [Ответ]
Антон_ВГАСУ 21:56 31.03.2008
Anykey,
секрет во фразе AC 3.5.0. Эта вещь частенько тупит. Лучше поставь себе нормальную оперу, без наворотов
[Ответ]
ну а АДСЛ-щикам можно ожидать доступа на местный трекер?
[Ответ]
NetStalker 20:04 01.04.2008
xostel, без официальных заявлений лучше не заходить Можно жестоко попасть на трафик(это было неофициальное заявление)
[Ответ]
Zemezis 20:10 01.04.2008
Жду возможности использования кириллицы в названии выложенных файлов.
[Ответ]
NetStalker 20:33 01.04.2008
Zemezis, на самом деле это не критично Привыкайте к международным стандартам Позже это пригодится
[Ответ]
Zemezis 10:54 02.04.2008
Ну, я бы не назвал транслит международным стандартом к которомо стоит привыкать. Вроде же в домолинковских торрентах есть поддержка кириллицы, может стоит связаться с поддержкой оных и проконсультироваться?
[Ответ]
xostel 11:49 02.04.2008
NetStalker, мне пофиг =),у меня анлим=)
да и если скорость будет таже что и с внешки долго думать не надо что считается как внешка=)
P.S.и все-таки надеемся на доступ к трекерку для АДСЛ
[Ответ]
metallic 11:57 02.04.2008
Сообщение от Zemezis:
Ну, я бы не назвал транслит международным стандартом к которомо стоит привыкать. Вроде же в домолинковских торрентах есть поддержка кириллицы, может стоит связаться с поддержкой оных и проконсультироваться?
я уже говорил и еще раз говорю, постараемся исправить
Сообщение от xostel:
P.S.и все-таки надеемся на доступ к трекерку для АДСЛ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ
Необходимо произвести настройку Без данной настройки при поднятом VPN не пускает!
И вы увидите нечто вроде
Сообщение от :
Forbidden
You don't have permission to access /tracker/ on this server.
Сообщение от :
Для того чтобы внутрисетевой трафик между пользователями сети являлся бесплатным, на вашем ПК необходимо прописать статический маршрут, и обращаться к компьютерам других пользователей только по адресам, начинающимся с числа "десять". Например, "10.159.2.66". В остальных случаях трафик будет являться платным и тарифицироваться согласно выбранному тарифному плану.
Для этого необходимо выполнить следующие действия:
1. Зайти в меню "Пуск" - "Выполнить…". В появившемся окне набрать "cmd" и нажать "OK"
2. В появившемся окне набрать "ipconfig /all" и нажать "Enter"
3. Затем ввести следующий текст: "route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным). В данном случае это 10.26.8.1 и нажать "Enter".
4. Ввести следующий текст "route add 194.186.96.59 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным) и нажать "Enter".
Знакомый где-то видел рекламу, что в Голден бесплатен torrents.ru, маловероятно конечно, но есть ли какая-либо информация об этом?
[Ответ]
NeoFusion 20:08 06.04.2008
Сообщение от Lullius:
Знакомый где-то видел рекламу, что в Голден бесплатен torrents.ru, маловероятно конечно, но есть ли какая-либо информация об этом?
Lullius, канешна бесплатен, ты что не знал что все качают оттуда уже бесплатно?)
[Ответ]
metallic 22:05 06.04.2008
Сообщение от Lullius:
да сайт этот бесплатным сделать не проблема только качаешь-то ты не с сайта, а от пользователей [Ответ]
Др. Робинсон 22:10 06.04.2008
Сообщение от Lullius:
Его сделать бесплатныйм эт надо весь инет делать бесплатным = анлим )
[Ответ]
Lullius 21:45 07.04.2008
mexx, не надо делать из меня идиота, я имею представление о работе p2p сетей, и если сказать нечего необязательно корчить из себя крутого спеца. metallic, конечно, от пользователей, но как говорится "почем купил, потом и продаю"
А то что касается unlim, то какой смысл в рекламе данных тарифов акцентировать внимание именно на торрентах?
[Ответ]