Какая есть, А что такое карвинг, расскажи пжта, а то сижу в декрете и ничего не знаю, может мне тож эт надо))). Не могу определиться что с волосами сделать
[Ответ]
Какая есть 17:26 10.03.2009
ну эт долговременная укладка (на крупные или мелкие локоны). Держится от 3 недель до 3 мес. Типа легкой химии,щадщим раствором.Для придания объема.
[Ответ]
Какая есть 17:35 10.03.2009
ну вы меня прям заинтриговали.... а как думаете,при ГВ можно с волосами что-то делать (хотя меня интересует ток стрижка,я не крашусь),чтоб не получить шокирующий результат.или все-таки лучше дождаться окончания ГВ?
[Ответ]
LisaAlisa 17:37 10.03.2009
Какая есть, аааа, эт мне точно не надо, у меня они сами так укладываются [Ответ]
Какая есть 17:44 10.03.2009
я стригусь уже года 4 у одного мастера. Но она живет в Краснодаре. В последний раз,перед родами не попала к ней,она,оказывается,тож в декрет ушла Ну вот...а эксперементировать на себе я не люблю...НО волосы уже так отрасли,формы нет вообще....Вы по фото можете определить,сможете ли так подстричь? А то бывало объясняешь,объясняешь....а в итоге все равно мастер делает так,как ему надо.
[Ответ]
LisaAlisa 18:17 10.03.2009
аня солнышко, я вообще не знаю что хочу, хочу просто каких-нибудь изменений. В принципе готова на эксерименты. Ну я думаю мы с вами встретимся, только чуть позже, сейчас малыш у меня сильно приболел
[Ответ]
Какая есть 18:27 10.03.2009
а сколько стоит женская стрижка с выездом на дом?
[Ответ]
Какая есть 13:49 11.03.2009
Анна, извините за назойливость. А у вас курсы по стрижкам пройдены? просто и хочется и колется)
[Ответ]
Какая есть 14:13 11.03.2009
интересно, а наращ.ногтей на дому кто-нибудь делает? хорошо чтобы
Аня, я подумаю. а к мастеру своему ток летом смогу попасть и то не факт[Ответ]
Ryzhik 01:03 12.03.2009
Сообщение от Какая есть:
а наращ.ногтей на дому кто-нибудь делает? хорошо чтобы
поищи в разделе "между нами девочками" там про ногти темы, и мастера там были.
[Ответ]
Какая есть 09:55 13.03.2009
а отзывы где,Ань?? я --жертва рекламы......мне нужны отзывы реальных людей)
[Ответ]