Сообщение от sviridov:
Вкуснотеевская творожная масса - редкостная бяка.
Да уж, иногда такой "замес" бывает... тут уж как попадешь
[Ответ]
Capra hircus 12:04 05.10.2008
Сообщение от Dariya I:
кто придумал Вкуснотееву такие извращенские крышки
+100000, крышку открыть невозможно, чтоб она тебя напоследок капелькой не обдала... или, если не отрывать до конца - нос измажет (ну это если в походных условиях, не из посуды пить).
Люди, кто участвовал в этой акции! Недавно наблюдала картину как из-за кружки две бабки подрались. На выдачу призов пришло около 300 человек. Поделитесь впечатлениями о данном мероприятии!!
[Ответ]
я Ору над сием мероприятием - стоял с подругой 2 очереди в основном смешно,весело если можно пошутить....но вот вчера были крики и вопли(благо меня не было) и про драку слышал)) 2 раза не было кружек вообще,меняли бумажки на бумажки...крики вопли...фу ...фу такими быть....а вкуснотеево- это вообще по уму ничего не смогли организовать...зато лопатой гребут денги за продукты....
Кстати- Молоко вкуснотеево- не прокисает!!!!вот и думай- как это оно не прокисает,если оно "натуральное"???
[Ответ]
vItaLiC 10:28 24.06.2009
дык вообще что в пакетах не натуральное,молоко,сметана...итп,про кефир,правда не знаю)
[Ответ]
mulder44 10:48 24.06.2009
Сообщение от Dima-Big:
Вот эти кружки
ну нахаляву вполне ничего себе так кружки. Но драться за них я бы конечно не стал
[Ответ]
Primial 11:04 24.06.2009
Kamelia, Видео нет,но фото имеется...скину стелефона на днях и выложу..)))
[Ответ]
Primial 11:10 24.06.2009
Мероприятиедействительно не организовано. Состоит онов следующем: вы употребляете продукцию сего производителя "Вкусноеево" , вырезете логотипы и за каждые 20 шт. получаете 1 кружу. Но на деле обстоит всё иначе..Пунктов для выдачи только два (может кто знает ещё какие подскажите), в ТЦ "Европа". Выдают кружки в ПТ с 17,00-20,00; СБ и ВС с 12.00-15.00....каждый раз привозят кружек 100....поэтому многие уходят ни с чем. Я лично получил 2 кружки....пришлось туда заявляться раза 4. Есть ещё логотипы, но желания торчать в очереди -нет...
[Ответ]
Звиря 13:40 24.06.2009
Primial, вот мне прям интересно, как же вы столько молока-то выпиваете... Мама дорогая...
[Ответ]
Arhange| 16:55 24.06.2009
Вкратце ситуация такая:
"Молвет" объявил что проходит акция. Надо собрать определенное количество логотипов "Вкуснотеево" и обменять их на кружку, плед или еще что то там...
Прошелся по нескольким магазинам где должны выдавать призы. В итоге сказали что их недели 3 никто не видел. Зашел в Линию - никто ничего не выдает, хотя должны работать (указано на официальном сайте).
Позвонил в службу поддержки. Спросил где точки выдачи призов. Сказали не располагают информацией, но на 23 число во все точки развезли призы.
Складывается ощущение что как всегда кидалово. Кто что знает по делу - скажите.
[Ответ]
Авега 17:12 24.06.2009
На днях видел давку за призами в Линии в северном. Еще у Европы на улице раздают.
[Ответ]
Угу, за 30 р (стоимость кружки) - удавятся. Сначала порошковым молоком, потом в очереди [Ответ]
@MO:ZG@ 21:01 25.06.2009
А у меня одного вопрос возникает, НАКОЙ ВАМ ЭТИ КРУЖКИ ТО? Такая же кружка, тока без логотипов и подобного УГ стоит от силы 50р! Да и не нужна она нафиг... Вспоминаю, каг в 1998 году нас от школы на спектакль повезли, так чтоб прибыль себе нарубить они пообещали, что всем кто придёт, по орбиту дадут... Народу было навалом... И все за обритом папёрлись... А тут из-за кружек деруццо....
[Ответ]
Snusmumrik 21:10 25.06.2009
Сообщение от @MO:ZG@:
Такая же кружка, тока без логотипов и подобного УГ стоит от силы 50р!
пока читал тему, думал об этом же..
Вспоминаю, каг в 1998 году нас от школы на спектакль повезли, так чтоб прибыль себе нарубить они пообещали, что всем кто придёт, по орбиту дадут..
ну чо, получил по орбиту? орбит не отвалился?
Сообщение от Primial:
Я лично получил 2 кружки...
40 литров молока выпил? ужос. подумай о наценке, гиморе и цене аналогичной кружки с тем рисунком, который нравится лично тебе в любом магазине страны за полтинник...
Сообщение от Leeff:
а вкуснотеево- это вообще по уму ничего не смогли организовать...зато лопатой гребут денги за продукты....
ктож знал, что народ будет драться за халяву...
[Ответ]
kvetohka 22:43 25.06.2009
Сообщение от Звиря: Primial, вот мне прям интересно, как же вы столько молока-то выпиваете... Мама дорогая...
Ох мы получили две кружки. Жутко тяжелые и сразу видно не качественные! А вот одна старушка на 32 кружки набрало логотипов! Интересно как ее пенсии хватило на такое количество моллочных продуктов. А ЕСЛИ НА САЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ РЕЙТИНГ НЕКОТОРЫЕ ВООБЩЕ ПО 900 ЛОГОТИПОВ СОБРАЛИ. Вот такие у нас в Воронеже любители молока!
[Ответ]
862054345 22:48 25.06.2009
НАКОЙ ВАМ ЭТИ КРУЖКИ ТО? Такая же кружка, тока без логотипов и подобного УГ стоит от силы 50р!