Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Клуб разведённых>Вышла в тираж
Pharmaci$t 11:20 29.03.2008
Я думаю у них это теперь так и будет и будет длится лет 5 прежде чем они окончательно разойдутся. [Ответ]
Mikka 00:13 30.03.2008
Если нужен ,то простить надо

да и в любом случае от обид стоит избавиться [Ответ]
Аурика 03:43 30.03.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Я думаю у них это теперь так и будет и будет длится лет 5 прежде чем они окончательно разойдутся.

вот этого я и боюсь. Хотелось бы чем то помочь, но чем? Как объяснить, и чем аргументировать, что не надо ей это всё, пора начать новую жизнь, а былое забыть? [Ответ]
Сeдьмой 12:30 30.03.2008
Аурика, значит ей нравится!а тебе она просто клюет мозг своим плачем. [Ответ]
Obezyanko 19:39 30.03.2008
Раз баба вышла в тираж!Значит давайте её разыграем в лотерею! [Ответ]
Lili 21:52 30.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Что характерно я многократно упомянал, что рождение ребенка для мужчины офигительный стресс, и что ребенок фактор дестабилизирующий, но кто меня слушает...

соглашусь... понавиделась мамочек, оставшихся одних с бэбиками, причем до этого проживших с мужьями от 2 до 5 лет... [Ответ]
Серый Ангел 08:22 31.03.2008
Аурика, я вообще-то имел в виду ее, а не мужика. И советы, кроме как "вытри сопли" бесполезны. Потому-что они ей не нужны нафиг. Советам следовать надо, а не только слушать. А чем ТЫ ей можешь помочь, я еще в самом начале писал. [Ответ]
Obezyanko 17:17 03.04.2008
Лотерея разыграна,баба осталась в тираже! [Ответ]
Сeдьмой 01:07 07.04.2008
Obezyanko, играем!!! [Ответ]
Obezyanko 17:04 07.04.2008
Сeдьмой, Разыграно!Победитель не выявлен!Баба до сих пор в тираже! [Ответ]
марьсергеевнa 11:46 08.04.2008

что рождение ребенка для мужчины офигительный стресс, и что ребенок фактор дестабилизирующий

Давайте не будем называть мужчинами слабых самцов, впадающих в истерику при рождении собственного ребенка, ок? [Ответ]
Flyfisherman 12:16 08.04.2008
марьсергеевнa, а где я написал ИСТЕРИКА? СТРЕСС и истерика вещи разные, кто то стрессы вообще передивает так что окружающим не заметно, ну кто то в истерику впадает. А стресс он всерно есть, мыж не сетуем на вашь послеродовый депрресняк, стойко сносив все выкрутасы [Ответ]
Mikka 12:40 08.04.2008
наверное, нужно, чтобы муж присутствовал при родах, а не отстранялся в страхе, так оно легче для обоих пройдет

а с другой стороны, это дело добровольное, не посторонний ведь человек [Ответ]
Lili 12:55 08.04.2008

Сообщение от Mikka:
наверное, нужно, чтобы муж присутствовал при родах, а не отстранялся в страхе, так оно легче для обоих пройдет

ой лучше б не пристуствовал имхо, а то неизвестно че делать врачам придется- то ли роды принимать, то ли мужика спасать, мужчины они ведь такие чувствительные... укольчик уколол - в глубоком обмороке [Ответ]
Mikka 13:18 08.04.2008
Lili, это все от эгоизма [Ответ]
Lili 14:18 08.04.2008

Сообщение от Mikka:
Lili, это все от эгоизма

не, от нервов, у мужиков работа нервная... даж если они не работают [Ответ]
Dим@$ik 15:38 08.04.2008

Сообщение от Аурика:
И началось: дома не ночевал муж, пил, упрекал не понятно в чем.

Просто человек психически не уравновешен,не подготовлен,вспыльчив.
Прежде чем предпринялась попытка создать семью,надо было все-таки рассудить немножко логически,чего именно они хотят и ждут,от такого серьезного поступка.Простыми словами,он всяческими способами добился свободы и безответственности.И тут уже девушке ничего не посоветуеш кроме как найти замену....

Сообщение от Mikka:

Взаимо-выгодный получается вариант,Муж преодолевает свои страхи,и видит как на самом деле все это тяжело переживается,Жена чувствует себя более спокойной и более уверенной.
Я за. [Ответ]
Helga11 09:36 14.04.2008
Да ерунда все это... Я тоже в свое время осталась она с трехлетним пацаном на руках. Страшно было - жуть, а времена были не чета нынешним - конец 90-х... Ну и ничего - выжила, сейчас вполне счастлива, хоть новой семьи не создала, но это уже другой вопрос. Время лечит, только вот тянуть, пускать его в дом и надеятся на примирение - не советую, только продлишь агонию. [Ответ]
Аурика 14:11 19.04.2008
Приполз, просил прощенья, подруга пустила. [Ответ]
Pharmaci$t 14:26 19.04.2008
Прям Санта Барбара какаято!........ [Ответ]
Obezyanko 17:24 19.04.2008
Уважаемые девушки...временами снимайте с ваших ушей,нашу лапшу
Может быть тогда вы перестанете выходить в тираж...
[Ответ]
ОльгаГ 11:26 29.04.2008

Что характерно я многократно упомянал, что рождение ребенка для мужчины офигительный стресс, и что ребенок фактор дестабилизирующий, но кто меня слушает...

И как долго длится этот стресс? Год, два? Пять? [Ответ]
ОльгаГ 11:31 29.04.2008

Mikka, есть всякие семьи, но если посмотреть ретроспективно то тех у кого отношения улучшились после рождения ребенка их всежтаки меньшинство. на самом деле уже через полгода, год отношения возвращаются в норму а иногда и становятся теплеее нежнее нО ВОТ ЭТО ВРЕМЯ ОТ 0 до 12 мес...

Это точно. Знаю очень много расставаний и разводов именно в первый год жизни ребёнка. А по себе знаю, что обиды, нанесённые мужем жене в этот период, не забываются. [Ответ]
Flyfisherman 11:31 29.04.2008
ОльгаГ, обычно привыкание к любым новым обстоятельствам занимает 6 мес. Но тут ведь есть еще вариант, что мужчина может эти НОВЫЕ обстоятельства вообще не приять, тада развод. Вы это осознайте что изначальное отношение к детям у НАС другое, причем СОВСЕМ другое. [Ответ]
Dimachu 01:12 04.07.2008

Ну, офигительный стресс думаю это для тех "мужчин", которые вообще слабо представляют зачем женились, или которых затащили под венец силой/хитростью/чем-нить-еще против их желания. Если ребенок желанный, если его хотят и ждут оба родителя, то какой нафик стресс?! Это для тех, кто думает до сих пор думает, что детей аист приносит, или в капусте находят, вот для них да, ни то что стресс, откровение просто ...

Сообщение от Аурика:
Приполз, просил прощенья, подруга пустила.

Ну и зря. Ох, нагрызется она локотков своих ... А все от того что не хочет, ну не хочет народ на чужих ошибках учиться. Ну, пусть тогда себе жизнь портят, раз ума нету [Ответ]
Flyfisherman 07:39 04.07.2008
Dimachu, у тя скока детей? ну так для информации, отпишись. А то непонятно, на каком основании ты утверждаешь что рождение ребенка это не СТРЕСС? [Ответ]
BV 06:39 05.07.2008

Сообщение от Аурика:
И началось: дома не ночевал муж, пил, упрекал не понятно в чем.

тема не раскрыта, в чём конкретно упрекал?

Сообщение от Аурика:
Пару недель назад собрал вещи и ушел, сказав напоследок: родила- вышла в тираж. То есть она стала его не устраивать в жизни, после того, как родила ему ребенка.

скорее всего потеряла мадам женскую привлекательность после родов + в постели перестала на мужа внимание обращать [Ответ]
Новогодняя Ёлка 14:05 06.07.2008
Lili, детка, почему-то так и ожидал тебя встретить в этой теме.... [Ответ]
Agent_neo 08:17 07.07.2008

Сообщение от Mikka:
"такие" хорошо маскируются, если постараются + любовь слепит, ведь хочется видеть лучше, чем оно есть на самом деле

Голова зачем?Кушать? [Ответ]
Agent_neo 08:20 07.07.2008
Каждый совершает ошибки, нет совершенных людей.
Тем более мы не знаем всех мелочей и подробностей,
а девушек девушки всегда правы! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх