Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Раздел для родителей>Папины заботы или Курилка :)
Финик 10:29 01.08.2008
Flyfisherman, мой вообще на форум перестал заглядывать))) [Ответ]
Королева Марго 10:34 01.08.2008
Финик, а мой больше по выбору компов и прочего железа заглядывает((((( [Ответ]
AlGor 11:19 01.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Я не пойму я че в нразделе ОДИЫН единственный отец? Где блин ваши замечательные внимательные заботливые?, или им написать нечего?

Ну я отец, но мне писать пока особо нечего (дочке 4,5 месяца), разве только как подгузники меняю... [Ответ]
Flyfisherman 11:22 01.08.2008
AlGor, а знаешь это тож важно тут вона скока "пузатых" пособралось, покажи будущим папам, что заменить подгузник плевое дело, расскажик как купаете, ну тоесть пиши что конкретно ты делаешь. Мамашки тебе спасибо скажут. [Ответ]
Flyfisherman 14:05 01.08.2008
AlGor, ну и где рассказы про замену подгузников стурку пеленок выливание горшка? [Ответ]
kour 14:06 01.08.2008

Сообщение от Королева Марго:
Финик, а мой больше по выбору компов и прочего железа заглядывает(((((

Неправда! Правда пока я все-таки еще не отец...

AlGor, ну и где рассказы про замену подгузников стурку пеленок выливание горшка?

Ну после таких рассказов все будущие папы перепугаются еще больше и их в эту ветку вообще ничем не заманишь... [Ответ]
Королева Марго 14:16 01.08.2008
kour, Готовишься? НЕ бойся, мы с Ксюшей тебя обажульки!!!! [Ответ]
Какая есть 14:19 01.08.2008
Воооот.выходят будущие папашки из тени)) [Ответ]
Flyfisherman 14:19 01.08.2008

Сообщение от kour:
Неправда! Правда пока я все-таки еще не отец...
Ну после таких рассказов все будущие папы перепугаются еще больше и их в эту ветку вообще ничем не заманишь...

Я не пойму вам нужна правда жизни или рекламнве ролики? Считаю что наоборот когда увидят, что он не один меняет подгузники и все такое когда поймет, что через это все отцы проходят ему легче будет это принять. [Ответ]
AlGor 14:47 01.08.2008

Сообщение от kour:
Ну после таких рассказов все будущие папы перепугаются еще больше и их в эту ветку вообще ничем не заманишь...

Да ладно, ничего страшного нету, иной раз когда покакает, после запорчика - даже в радость, купаться очень любит, для стирки пеленок ума не надо - есть стиральная машина. А вообще, каждый день чем-то радует: то заулыбалась, то заагукала, то ползать начала, правда назад, и много много всего нового и интересного... Вообщем растем))) [Ответ]
Flyfisherman 14:55 01.08.2008
Замена подгузника:

1. Находим ровную поверхность достаточного размера.
2. Берем младенца перемещаем его на эту поверхность.
3. Освобождаем его от пеленок или одежды.
4. Снимаем подгузник, осторожно там могут быть какашки:
-расстегиваем застежки сбоков смотрим что там внутри если какашки сразу ищем влажные детские салфетки.
- Левой рукой берем младенца за ножки в раоне лодыжек приподнимаем вверх не сильно извлекаем подгузник удаляем влажной салфеткой основную грязь. Если девочка то мыть обязательнол если мальчик то по ситуации иногда достаточно просто влажной салфетки.
- Несем ребенка в ванну, открываем воду ПРОБУЕМ ТЕМПЕРАТУРУ подставляем под струю внутреннюю сторону предплечья, должно быть не холодно и не тепло, настроив температуру берем младенца левой рукой под животик его грудь и голова лежит на вашем предплечьи засовываем попой под струю воды АККУРАТНО стобы не напугать ребенок может плакать не обащайте внимания мыть всерно надо. Правой рукой моем ребенка, вытираем полотенцем закрываем воду волокем туда где его раздевали, не забудьте убрать старй подгузник а то можно вляпаться.
- Достаем подгузник НОВЫЙ не сводите глаз с детенка он может внезапно покатиться и упасть а это черевато травмами. разворачиваем подгузник расправляем его ребенка приподнимаем за ножки подгузник подсовываем под попу. Не перепутайте где перед где зад. Самый сложный этап застегивание. переднюю часть подгуззника протаскиваем между ног у ребенка, внимание следите чтобы задняя часть не выскочила из под попы, левой рукой прижимаем подгузник к животику предплечьем слегка прижимаем ноги чтобы ограничить подвижность правой рукой находим застежку застегиваем нахходим вторую застехку тоже застегиваем, наслаждаемся результатом.

ЗЫ не забудьте выбросить старый подгузник. [Ответ]
AlGor 15:04 01.08.2008
Flyfisherman, +1 [Ответ]
AlGor 15:05 01.08.2008
Жаль что у меня не было такой инструкции и до всего сам доходил [Ответ]
Flyfisherman 15:07 01.08.2008
AlGor, а я тебе о чем говорю пиши... я уже забыть чето мог младшей уже 3 года... [Ответ]
kour 15:47 01.08.2008

Замена подгузника:
1. Находим ровную поверхность достаточного размера.
2. Берем младенца перемещаем его на эту поверхность.
3. Освобождаем его от пеленок или одежды.
4. Снимаем подгузник, осторожно там могут быть какашки:
-расстегиваем застежки сбоков смотрим что там внутри если какашки сразу ищем влажные детские салфетки.
- Левой рукой берем младенца за ножки в раоне лодыжек приподнимаем вверх не сильно извлекаем подгузник удаляем влажной салфеткой основную грязь. Если девочка то мыть обязательнол если мальчик то по ситуации иногда достаточно просто влажной салфетки.
- Несем ребенка в ванну, открываем воду ПРОБУЕМ ТЕМПЕРАТУРУ подставляем под струю внутреннюю сторону предплечья, должно быть не холодно и не тепло, настроив температуру берем младенца левой рукой под животик его грудь и голова лежит на вашем предплечьи засовываем попой под струю воды АККУРАТНО стобы не напугать ребенок может плакать не обащайте внимания мыть всерно надо. Правой рукой моем ребенка, вытираем полотенцем закрываем воду волокем туда где его раздевали, не забудьте убрать старй подгузник а то можно вляпаться.
- Достаем подгузник НОВЫЙ не сводите глаз с детенка он может внезапно покатиться и упасть а это черевато травмами. разворачиваем подгузник расправляем его ребенка приподнимаем за ножки подгузник подсовываем под попу. Не перепутайте где перед где зад. Самый сложный этап застегивание. переднюю часть подгуззника протаскиваем между ног у ребенка, внимание следите чтобы задняя часть не выскочила из под попы, левой рукой прижимаем подгузник к животику предплечьем слегка прижимаем ноги чтобы ограничить подвижность правой рукой находим застежку застегиваем нахходим вторую застехку тоже застегиваем, наслаждаемся результатом.
ЗЫ не забудьте выбросить старый подгузник.

Круто! Обязательно распечатаю и буду следовать... [Ответ]
kour 15:48 01.08.2008

Сообщение от AlGor:
Да ладно, ничего страшного нету, иной раз когда покакает, после запорчика - даже в радость, купаться очень любит, для стирки пеленок ума не надо - есть стиральная машина. А вообще, каждый день чем-то радует: то заулыбалась, то заагукала, то ползать начала, правда назад, и много много всего нового и интересного... Вообщем растем)))

Ну и хорошо, что не все так страшно!

Сообщение от Королева Марго:
kour, Готовишься? НЕ бойся, мы с Ксюшей тебя обажульки!!!!

Что тем не менее не помешает ей делать всякие не очень хорошие вещи... [Ответ]
Какая есть 16:20 01.08.2008

Сообщение от kour:
Что тем не менее не помешает ей делать всякие не очень хорошие вещи...

кому ей? Ксюше?! *упала в обморок*)))) [Ответ]
Flyfisherman 10:35 17.11.2008
В прошедшие выходные детенок учавствовал в турнире по настольной игре Warhammer 40 000.
Этому предшествовал тяжетый изнурительный труд по созданию свой армии. В ходе подготовки было отлито из олова более 40 фигурок солдатиков, и покрашенно более 60 фигурок. Фотоотчетец о событии представляю:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3398_web.JPG
Просмотров: 587
Размер:	173.8 Кб
ID:	349120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3401_web.JPG
Просмотров: 589
Размер:	176.2 Кб
ID:	349121  

Название: IMGP3402_web.JPG
Просмотров: 598
Размер:	205.3 Кб
ID:	349122   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3404_web.JPG
Просмотров: 593
Размер:	200.6 Кб
ID:	349123  

Название: IMGP3405_web.JPG
Просмотров: 590
Размер:	130.1 Кб
ID:	349124   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3408_web.JPG
Просмотров: 604
Размер:	162.8 Кб
ID:	349125  

Название: IMGP3409_web.JPG
Просмотров: 587
Размер:	161.7 Кб
ID:	349126   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3452_web.JPG
Просмотров: 593
Размер:	211.7 Кб
ID:	349127  

[Ответ]
kour 16:21 17.11.2008
Flyfisherman, Круто... [Ответ]
berya80 16:27 17.11.2008

разворачиваем подгузник расправляем его ребенка приподнимаем за ножки подгузник подсовываем под попу

Или раскладываем подгузник, поднимаем свое чадо и водружаем его сверху... [Ответ]
Prapor 18:31 17.11.2008
хорошая тема, пишите еще, будем читать! [Ответ]
KиСа. 21:37 17.11.2008
Извините, что влезаю,

Сообщение от berya80:
Или раскладываем подгузник, поднимаем свое чадо и водружаем его сверху...

но так удобнее! [Ответ]
Flyfisherman 21:49 17.11.2008
KиСа., ващет для мужчины так не удобнее, поверь ну иль у мужа спроси. Если разложить подгузник и взять чадо на руки, то подгузник обязательно, либо сместиться, либо завернется. кроме того в описываемом варианте нижние конечности чада оказываются не завиксированными а ребенок склонен ими активно дрыгать...

Напротив по моему методу мы не терям контроль ни над одним из обектов. Ножки малыша зафиксированны в левой руке, попа и спина прподняты, правой рукой расправляем приготовленный подгузник в нужном месте, опускаем малыша все готово...
Я блин на двух детях оттачивал мастерство движения выверены до мулиметра...

ЗЫ Не всегда то что кажется логичным является удобным и эффективным в действительности... [Ответ]
KиСа. 04:05 18.11.2008
Flyfisherman, [Ответ]
Фуфнявая 13:33 18.11.2008
Напомнило, как муж также легко и смело маневрировал сыном при пеленании, получалось лучше чем у меня... [Ответ]
MGMS 13:47 18.11.2008
Ой,а мне только мечтать,чтоб мой памперсы сыну менял...
Он только может играться... [Ответ]
Финик 18:45 19.11.2008
MGMS, Женька еще не осознал всю прелесть отцовттва) скоро дойдет, но к этому времени у Вас уже 2 будет) [Ответ]
Flyfisherman 22:56 04.01.2009
А вот какой подарочек моей дочке сделал мой близкий КАМРАД вместе со своим сыном. На работу у них ущел МЕСЯЦ. Это реальный Щелкунчик, как в МУЛЬТИКЕ и он даже щелкает ОРЕХИ в комплекте к нему идет мышиный король с мышами. Реально крутая вещщщ!!! А был в поросячьем восторге, дочка сейчас спит вместе с этим Щелкунчиком. Вещь реально крутая смотрим дивимся...
Изображения
Название: IMGP3690_web.jpg
Просмотров: 127
Размер:	115.1 Кб
ID:	371101   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP3692_web.jpg
Просмотров: 40
Размер:	121.7 Кб
ID:	371102  

[Ответ]
Хомка 08:31 05.01.2009
Flyfisherman, у мну не хватает слов литературного языка для выражения восторга!!!!
То есть он вот это все сам выпиливал, да? И подгонял? И раскрашивал? Я с ума сойду, клэээээээ!!!!

зы а покрывальце-фон у нас такое же [Ответ]
Flyfisherman 10:26 05.01.2009
Ну да все сами выпиливалаи красили и все такое он у меня консультировался по некоторым технологическим проблеммам но я не знал что они делают Сам был ФШОКЕ!!!! [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх