Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 17
< 12 34567812 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Что лучше Lada Priora или Renault Logan?
Lans79 19:50 20.03.2008

Сообщение от redman:
да ну, не может быть, мне один уважаемый форумец сказал, что отвратителен...

лучше чирика точно, а в Приоре даже не сидел, ничего не могу сказать...

Советую посидеть машина супер особенно салон и передняя панель уже как у иномарки, наконец-то научились делать с умом. На дороге машина идёт просто замечательно. На счёт шума, то его почти не слышно, но конечно не сравнить с хорошей иномаркой. Ещё радуют 98 лошадок. [Ответ]
Дымок 20:04 20.03.2008

Сообщение от Lans79:
Ограниченности нет. За 300.000 можно взять Kia Spectra, Hundai например, но что за иномарка за такие деньги, уж лучше купить Приору.

чтобы уж плеваться оправданно, да? [Ответ]
sku9 20:13 20.03.2008

Сообщение от redman:

Склонен согласиться. Движки наверника более "долгоиграющие". По отзывам, двигатель Рено 1.4 ходит без проблем 400000 км. Про 1.6 ничего сказать не могу.
С?

Вот это да - мерседес нервно курит в сторонке с его то дохлым ресурсом и стоимостью двигателя как три логана. Откель сведения то такие??? Батенька если этот баян уйдет в народ- можно смело просить у рено 10 логанов, ну это минимум. [Ответ]
Дымок 20:30 20.03.2008
для справки: что такое рекламный слоган - двигатель миллионник, на самом деле, это говорит о том, что блок может столько жить без расточек, при соблюдении рекомендованного производителем обслуживания. элементы трения - кольца и вкладыши, всевозможные ролики, и сальнники - все меняется не 1 раз. [Ответ]
shabba 22:16 20.03.2008
Я лично в выборе между лоханом, китайцем и тазом, если выбирать только между ними, выбрал бы Таз. Серьёзно. Только не калину, а 2112 в рестайлинге, то есть приора-хэтчбек, я уже видел такие в городе. Таз на своей родине стоит 13 тысяч долларов, лохан в своей Румынии - 6, амулет в Китае - я думаю штуки 3-4 максимум. Соответственно своей цене они и собраны. Из всех зол нужно выбирать меньшее.

В данном случае таз является наименьшим злом. Его хотя бы починить можно в любом гараже, если сломается что-то. Что делать с китайцами, пока никто не знает, даже родной сервис. Логаны хотя и хвалят по надёжности, но их крайне "альтернативная" внешность и общая убогость убивает просто наповал. [Ответ]
Дымок 00:18 21.03.2008
shabba, ваз классика стоит 6, считаешь она сопоставима с логаном? вот из таза и китайца я бы взял таз. [Ответ]
Док 07:40 21.03.2008

Сообщение от Дымок:
таза и китайца я бы взял таз

А я вот уже засомневался бы. Надысь тестил BYD F3 - довольно прилично уже сделано. Движок, опять же, от Лансера, подушки безопасности, кондей, ГУР, АБС и вообще это седан класса С. За 300 с небольшим.
На ходу, кстати, показал себя очень прилично.

Да, несколько аляповато и пластиком таки попахивает, но... Всяко не хуже таза, ей-богу. [Ответ]
Air 08:38 21.03.2008

Сообщение от Док:
А я вот уже засомневался бы. Надысь тестил BYD F3 - довольно прилично уже сделано. Движок, опять же, от Лансера, подушки безопасности, кондей, ГУР, АБС и вообще это седан класса С. За 300 с небольшим.
На ходу, кстати, показал себя очень прилично.

Читал я про него в том же авторевю - весьма лестный отзыв, кстати. [Ответ]
redman 08:46 21.03.2008

Сообщение от sku9:
Вот это да - мерседес нервно курит в сторонке с его то дохлым ресурсом и стоимостью двигателя как три логана. Откель сведения то такие??? Батенька если этот баян уйдет в народ- можно смело просить у рено 10 логанов, ну это минимум.

Я хер понял, написано вроде "по отзывам"? Склонен верить, ибо восьмиклапанный 1,4 - разработка лохматых годов, когда трава была зеленее, а вода чище. А сколько он должен ходить по-вашему? Тазы по 150 ткм ходят без вмешательства, а уж Рено движки выпускает всяко не хуже.

Сообщение от :
Батенька если этот баян уйдет в народ- можно смело просить у рено 10 логанов, ну это минимум.

А можно вместо этого пару Символов и парочку Меганов? [Ответ]
BNKTOP 08:56 21.03.2008

Сообщение от shabba:
Таз на своей родине стоит 13 тысяч долларов, лохан в своей Румынии - 6, амулет в Китае - я думаю штуки 3-4 максимум. Соответственно своей цене они и собраны.

а ланцер в америке 13990,
http://www.mitsubishicars.com/MMNA/j...0014&loc=en-us
а в японии 9-й ланцер от 11700
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/l...eup/index.html
получается Таз собран почти как ланцер ?
Кстати в румынии логан начинается от 7 тыщ, но не долларов а евро [Ответ]
Дымок 09:30 21.03.2008
Док, не спорю, но двиг не от ланцера, а "скопирован". мой выбор - мои предрассудки. [Ответ]
relusion 09:44 21.03.2008

Сообщение от Док:
Надысь тестил BYD F3 - довольно прилично уже сделано.

Где на тест драйв этот агрегат можно взять? [Ответ]
firesanek 09:59 21.03.2008
по слухам ремонт движка логана выйдет дешевле, чем ремонт движка приоры. ибо на приоре какой выебистый движок стоит... ни одной запчасти от предыдущего поколения...

ЗЫ: калина хетч! хотя с движком та же засада.. [Ответ]
sku9 01:15 22.03.2008

Сообщение от redman:
Я хер понял, написано вроде "по отзывам"? Склонен верить, ибо восьмиклапанный 1,4 - разработка лохматых годов, когда трава была зеленее, а вода чище. А сколько он должен ходить по-вашему? Тазы по 150 ткм ходят без вмешательства, а уж Рено движки выпускает всяко не хуже.

А можно вместо этого пару Символов и парочку Меганов?

Ага и трава зеленее и девки краше.
Кстати на Автовазе собирают (информация примерно годичной давности) а так же приобретают в основном в обмен на новые авто - автомобили отходившие без капремонта 200 -300 т.км. есть и классика и десятое семейство, как автомобили -исключения для изучения. Информация из личного общения с рабоником Автоваза (не слесарем).
Я не знаю откуда отзывы о таком ресурсе логана, но это бред сивой кобылы вместе с этими отзывами. Причем такой ресурс можно заявлять в отношении мерседес Е класса при нормальном качественном обслуживании, ну в оношении 1,4 логана это настолько сильно, что не знаю как и коментировать цензурно. Предлагаю аргументировать свою точку зрения, а просто ссылки на непонятные отзывы не нужны. Если мнение аргументировано в Европе Росии на несколько лет вперед предлагаю использовать в качестве такси рено логан 1.4.

Предлагаю указывать конкретные преимущества и недостатки авто для тех кто в теме.
Для суперспецов предлагаю супер задачу, хотя бы прикинуть
стоимость зимней резины и дисков нужной размерности для логан и приоры , ну это навскидку. Просто разные производители предпочитают различные способы нагрева доверчивых бандерлогов -покупателей. [Ответ]
shabba 14:15 22.03.2008
BNKTOP, цена тазика для конечного потребителя где-то процентов на 30-40 состоит из всевозможных взяток и "откатов", поэтому она и такая высокая. А реальная цена его тысяч 8 максимум. Воруют, конечно, везде, в том числе и на Западе, но там хотя бы ещё и делают что-то при этом. А у нас умеют только воровать, к сожалению [Ответ]
Balrog 15:21 24.03.2008

Сообщение от sku9:
предлагаю использовать в качестве такси рено логан 1.4

Используются

Сообщение от sku9:
Для суперспецов предлагаю супер задачу, хотя бы прикинуть
стоимость зимней резины и дисков нужной размерности для логан и приоры , ну это навскидку.

Меня умиляют подобные "задачи для суперспециалистов". Резина у обеих 14", у одной 185/65, у другой 185/70. Разница в цене стремится к 0 у одного и того же производителя. А поставить и на логана можно бл, и на приору хакку5 - всё зависит от того, что хочет владелец: ездить или "подешевле".

Сравнение "цен в стране-производителе" также абсолютно некорректно: прекрасно помню, как в конце 98 года десятка стоила чуть больше $4к. Цена в рыночной экономике к себестоимости имеет весьма смутное отношение, тем более в тепличных условиях диких пошлин. [Ответ]
KostiK 16:22 24.03.2008

Сообщение от sku9:
Кстати на Автовазе собирают (информация примерно годичной давности) а так же приобретают в основном в обмен на новые авто - автомобили отходившие без капремонта 200 -300 т.км. есть и классика и десятое семейство, как автомобили -исключения для изучения. Информация из личного общения с рабоником Автоваза (не слесарем).

Куясе... Куда обращаться? Я им своего таза сдам для изучения. [Ответ]
Праведник 18:36 24.03.2008
Фигасе.... Нада докатать тыщ сто и махнуть..... [Ответ]
Green074 20:57 24.03.2008
Лучшая машина за эти деньги - Акцент. [Ответ]
Detonator 22:48 24.03.2008

Сообщение от shabba:
BNKTOP, цена тазика для конечного потребителя где-то процентов на 30-40 состоит из всевозможных взяток и "откатов", поэтому она и такая высокая. А реальная цена его тысяч 8 максимум.

У таза еще и дорогущий конвеер простаивает, он способен выпускать что-то типа 400 тыс авто в год а собирают всего 100. Выпускали бы больше и цена была бы дешевле. [Ответ]
Clipse 23:32 24.03.2008
взял бы приору [Ответ]
redman 07:56 25.03.2008

Сообщение от Clipse:
взял бы приору

я вот последнее время читаю форум и чувствую, что где-то наебка... ТАЗ же гавно! [Ответ]
dkuzechkin 09:00 25.03.2008
посоветуйте плз
передо мной стоит такой же вопрос как перед автором данной темы.Есть 300 тыс. и ни рублем больше(ну если будет край как необходимо то +еще совсем чуть чуть)что же взять выбр состоит в следующем:
1.Однозначно не наш автопром
2.Не Cherry(И так везде китай и на авто китайском ездить не кайф)
3.И точно не Reno Logan (обрубок лохан так же не устраивает)
4.Однозначно новую или не совсем старую не старше 2004г.в.
поэтому следующие претенденты на взятие новыми либо взять Cheuvrolet Lanos в максимале либо взять Hyundai Accent в минимале,но ждать его придется огго сколько что посоветуете вы,все ваши предложения обдумаю и запишу [Ответ]
BNKTOP 09:04 25.03.2008

Сообщение от redman:
ТАЗ же гавно!

нет, нет...приора-класс [Ответ]
redman 09:07 25.03.2008

Сообщение от dkuzechkin:
поэтому следующие претенденты на взятие новыми либо взять Cheuvrolet Lanos в максимале либо взять Hyundai Accent в минимале,но ждать его придется огго сколько что посоветуете вы,все ваши предложения обдумаю и запишу

поскольку ты уже откровенно заеп, то отвечу на вопрос. Акцент и Ланос - одна куйня приблизительно. Ино без кондиционера, что свадьба без невесты, поэтому у тебя два варианта, либо новый Ланос, либо чуть б/у Акцент. Если б/у не парит - лучше Акцент, ибо там могут присутствовать приятные мелочи типа обогрева зеркал и АБС, чего в Ланосе нет принципиально. Плюсом будут уже установленные допы типа сигналки и музыки, возможно и комплект зимней резины, если повезет. Все, иди уже покупай что-нибудь. [Ответ]
BNKTOP 09:10 25.03.2008

Сообщение от redman:
Все, иди уже покупай что-нибудь.

респект тебе и глубокое уважение за слова твои верные,хромированный конь [Ответ]
dema 09:11 25.03.2008

Сообщение от redman:
поскольку ты уже откровенно заеп, то отвечу на вопрос. Акцент и Ланос - одна куйня приблизительно. Ино без кондиционера, что свадьба без невесты, поэтому у тебя два варианта, либо новый Ланос, либо чуть б/у Акцент. Если б/у не парит - лучше Акцент, ибо там могут присутствовать приятные мелочи типа обогрева зеркал и АБС, чего в Ланосе нет принципиально. Плюсом будут уже установленные допы типа сигналки и музыки, возможно и комплект зимней резины, если повезет. Все, иди уже покупай что-нибудь.

как грится +1 [Ответ]
Harry 09:14 25.03.2008
слашал там АССА со Шниперсоном очередь на джетту барыжали, мож джету взять?
20 лет без тектила... [Ответ]
redman 09:14 25.03.2008

Сообщение от Harry:
слашал там АССА со Шниперсоном очередь на джетту барыжали, мож джету взять?

бля, забаньте этого провокатора!!! [Ответ]
Harry 09:15 25.03.2008
redman, епть ну давай и здесь после обеда приду опять гадить в беседку... [Ответ]
Страница 2 из 17
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх