Сейчас поищу, где-то была статья, но точно не помню. Кажется там нет гидромуфты, а планетарка затормаживается как-то механически... и работает типа вариатора - т.е. не фиксированные положения водила, а плавное изменения передаточного числа. Да ладно, не буду пиз-ть, читал очень давно, сейчас поищу... Если это конечно не в старом авторевю было - они в гараже где-то свалены...
[Ответ]
ANDROID 20:42 25.03.2008
Сообщение от jon_d:
Сейчас поищу, где-то была статья, но точно не помню. Кажется там нет гидромуфты, а планетарка затормаживается как-то механически... и работает типа вариатора - т.е. не фиксированные положения водила, а плавное изменения передаточного числа. Да ладно, не буду пиз-ть, читал очень давно, сейчас поищу... Если это конечно не в старом авторевю было - они в гараже где-то свалены...
А так ли важно знать как устроен организм? главное помнить на какие кнопки когда нажимать.
[Ответ]
Carlsson 20:48 25.03.2008
ANDROID, от устройства организма зависит его долголетие [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:34 26.03.2008
Сообщение от ANDROID:
А так ли важно знать как устроен организм? главное помнить на какие кнопки когда нажимать.
блин, Андро, я тебя не узнаю!!!!!!!! ты ли это??? или это опять твой сынуля под твои аккаунтом???
ну так что, нароет кто-ньть ссылку по устройству примуса? [Ответ]
ANDROID 22:41 26.03.2008
Сообщение от Carlsson:
ANDROID, от устройства организма зависит его долголетие
Понимаю. Насколько важно это для России. где машина передаётся от отца к сыну, а от сына к внуку. а потом и в приклонном возрасте авто сидит на таблетках и волшебных мазях и продолжает ездить.
[Ответ]
ANDROID 22:43 26.03.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
блин, Андро, я тебя не узнаю!!!!!!!! ты ли это???
Помнишь фильм "Любовь и голуби"? и эту фразу-" Ты чо ль? " И утвердительный ответ-" Я ".
[Ответ]
То же присоединюсь к дискуссии
Я владею Приусом уже пол года, у меня японец 2006. Очень доволен, очень часто когда стою в пробках люди которые знают что это за машина машут руками и спрашиваю как авто итд В первую очередь мне машина понравилась дизайном, потом я начал рыть про нее инф в нете и еще более влюбился в нее. Она экономичная , динамичная,вместительна и на нее обращают внимание. Хочу заметить что это моя не первая машина и с моим опытом я думаю след моя машина будет гибрид
[Ответ]
Покатайте на Приусе!!! Вроде как нравиться, НО: сзади потолок низкий, наверное высокие будут подпирать его головой, багажник вроде не очень большой, и самое главное: как он ведет себя зимой (например, не получиться ли, что при сильных морозах он сначала тронется на электротяге, а потом двигатель запустить не сможет, как салон прогревается, и самое главное - как он себя ведет, если немного засесть, будет ли подключать задние колеса или вообще охренеет и не даст побуксовать )
[Ответ]
Астронавт 12:37 20.01.2011
троллейбус это конечно круто, но я только по тойоте убиваюсь, сзади не низко, при моем росте 1800 остается еще запас, эта машина будущее автостроения!!! проблем при заводе в холодину нет, я в Хабаровске при - 30 заводился без проблем.
[Ответ]
Utyff 03:02 21.01.2011
[QUOTE=Астронавт;13934119] при моем росте 1800 остается еще запас,
Катался я на такой машинке второго поколения. Прикольная внутри. Но очень непривычно трогаться с электротяги беззвучно. Кстати, расход топлива за городом больше чем в городе.
Вот только что с ней делать, если что то сломается? На нашем рынке встречаются пятилетние экземпляры за 450тыс р.
[Ответ]
semyon 16:42 24.01.2011
Димитри, завод дает гарантию на авто итд 3 года \100ткм а на гибридную установку 5лет.... на мой взгляд достаточно чтобы накотаться.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:30 24.01.2011
semyon, дык.. в основной своей массе эти авто у нас старше 5 лет...
[Ответ]
Димитри 21:27 24.01.2011
Тем временем в Японии Приусы все чаще совершают наезды на людей, т к на тихом ходу едут беззвучно, отчего пешеходы их не замечают. В связи с этим предлагается докупить к машине специальную приблуду, имитирующую снаружи звук любого выхлопа ДВС разных марок.
[Ответ]
Астронавт 21:34 24.01.2011
Угу, у нас такая приблуда 12 тр стоит, но водворах это не проблема,могнул светом или сигналом пикнул и все ок
[Ответ]
jon_d 07:55 25.01.2011
Сообщение от Димитри:
Тем временем в Японии Приусы все чаще совершают наезды на людей, т к на тихом ходу едут беззвучно, отчего пешеходы их не замечают. В связи с этим предлагается докупить к машине специальную приблуду, имитирующую снаружи звук любого выхлопа ДВС разных марок.
Меня очень смешит это устройство... То двигатели тише старались делать, а теперь - наоборот... Вот если всем прямоток ставить - то вообще машину будет слышно издалека и, наверное, ДТП с участием пешеходов совсем не будет
P.S. Кстати, а почему звук ДВС? Ведь можно какую-нибудь музыку проигрывать [Ответ]
Димитри 08:46 25.01.2011
jon_d, видимо чтобы была ассоциация с опасностью.
[Ответ]
KirAS 08:54 25.01.2011
Сообщение от Димитри:
jon_d, видимо чтобы была ассоциация с опасностью.