Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Дела семейные>Однополые семьи: за и против
Van der Bot 19:33 19.03.2008
Ispanka, я вот парень взрослый, в СССР жил ещё. Так вот ещё из детства помню, насколько плохим было отношение к таким семьям. Но я тогда ещё маленький был и не мог понять, почему учительница и родители так косились на моего одноклассника, которого из школы поочерёдно забирал то один мужчина, то другой. Я тогда думал, что тот второй - это его старший брат. И лишь спустя годы узнал правду. И ведь мы не понимали тогда, почему наш товарищ всё больше с девочками общается, ребят сторонится как-то. И вот мы все выросли, переженились. А он стал офицером (мужественная профессия вроде бы), но встречается при этом с парнем. И вот кто теперь разберёт, родился он таким или стал под влиянием внешних обстоятельств? [Ответ]
malik 19:49 19.03.2008

Сообщение от Van der Bot:
Ispanka, я вот парень взрослый, в СССР жил ещё. Так вот ещё из детства помню, насколько плохим было отношение к таким семьям. Но я тогда ещё маленький был и не мог понять, почему учительница и родители так косились на моего одноклассника, которого из школы поочерёдно забирал то один мужчина, то другой. Я тогда думал, что тот второй - это его старший брат. И лишь спустя годы узнал правду. И ведь мы не понимали тогда, почему наш товарищ всё больше с девочками общается, ребят сторонится как-то. И вот мы все выросли, переженились. А он стал офицером (мужественная профессия вроде бы), но встречается при этом с парнем. И вот кто теперь разберёт, родился он таким или стал под влиянием внешних обстоятельств?

навернае гаишником??? [Ответ]
PIFzBOT 20:13 19.03.2008

Сообщение от strangefruit:
Вполне вероятно, что в семье геев будет подрастать маленький такой гомосексуальчик

интересно как они его сделают??? приорал с тя [Ответ]
Причина Безумств 20:21 19.03.2008

Так как мужчин как таковых практически не осталось…

а как таковые пользуются спросом?.... [Ответ]
Причина Безумств 20:29 19.03.2008

Как горячие пирожки разлетаются...

повезло им сцук......а чё не как таковым делать?.... [Ответ]
Причина Безумств 21:58 19.03.2008

Ответ дан в первом посте топикстартера.
Круг замкнулся...

прост зазырил словарь....
мужчина-лицо ,противоположное женщине по полу.
а вот по как таковым,у топикстартера ,самого вопросы возникли.... [Ответ]
Obezyanko 22:01 19.03.2008
Ненавижу гомосеков! [Ответ]
Причина Безумств 22:03 19.03.2008

Сообщение от Obezyanko:
Ненавижу гомосеков!

а вот люди утверждают что они-

Как горячие пирожки разлетаются...

[Ответ]
Obezyanko 22:07 19.03.2008
Причина Безумств, да хоть как чебуреки [Ответ]
PIFzBOT 22:09 19.03.2008
strangefruit, что для тебя настоящий мужиг??? можно не здесь - даже интересно стало... [Ответ]
Причина Безумств 22:14 19.03.2008

Не надо инсинуаций! Это я про лиц мужского полу и традиционной сексуальной ориентации говорила, если что...

вот и называй человеков своими именами....мужчина-значит мужчина......а вот как таковой мужчина-ент не мужчина.... [Ответ]
Sandy 22:19 19.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
что для тебя настоящий мужиг??? можно не здесь - даже интересно стало...

только тут - мне тоже интересно. [Ответ]
gnuxa 22:22 19.03.2008
шнур-мужиг настоящий..сам поёт про себя!я верю ему [Ответ]
PIFzBOT 22:32 19.03.2008
По теме, пидр - не мужиг нифига!
кикие там семьи... жесть. [Ответ]
gnuxa 22:35 19.03.2008

проблема - более чем актуальная.

у кого актуальн-то?помойму очередной треш...или не так...очередной треп про пи*****расов и пи*****расок..все ЗАиПРОТИВ!
П.высказывайтесь пжлст... [Ответ]
Причина Безумств 22:39 19.03.2008

Если кто-то не понимает полета моей мысли и способа словоподачи, это еще не значит, что проблема во мне. Правда ведь?

у меня полёт мысли на ахтунгов не распростроняется.... [Ответ]
Sandy 09:03 20.03.2008

предлагаю не отклоняться от направления, заданного Van der Botом. Тем более, что обсуждаемая проблема - более чем актуальная.

для вандербота то?
блин... так что ж он сразу не сказал что ему предложили стать мамой!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
а то не только словесное недержание будет.... [Ответ]
gnuxa 11:32 20.03.2008
strangefruit,да какой тут анализ....всё ясно и так без глубокого копания!социум против однополой в большинстве случаев....психологически тоже не по теме ибо эт их внутренний мир..так сказать внутри их семьи...и если так можно назвать это любовью у них , так не смотря ни на что они будут жить и наживать хер только пойму что?общечеловеческих..хм...я считаю что это лично их дело....я за разнополую любовь за любовь и отношения между М И Ж ! [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 13:25 03.05.2008
я ответила, что "все хорошо". А почему и бы и нет? Если любят друг дрга и жить не могут по-другому. Пусть живут. [Ответ]
subrosa 09:27 07.05.2008
Я толерантно отношусь к каким парам. Конечно, они - НЕ НОРМА для общества, а исключение, но они всегда были, есть, и будут, и эти люди тоже имеют право на счастье. Насчет усыновления детей гей-парами - я все-таки против, так как считаю, что это оказывает негативное влияние на психику ребенка. Дети как губка впитывают модель поведения и образ мыслей родителей. Не обязательно в такой семье врастет гомосексуалист или лесбиянка, но, на мой взгляд, такая вероятность есть, и большая. К тому же, ребенок, воспитывающийся в гомосексуальной семье всегда будет чувствовать себя белой вороной, потому что у него две папы или две мамы, и всегда найдутся люди, которые унизят его из-за этого. Общество как правило негативно относится к таким семьям, и ребенку будет очень трудно разделять с родителями бремя неприятия обществом. [Ответ]
nimfa 11:37 07.05.2008
толерантно отношусь; а вот за ребенка не надо делать выбор
хотя вполне допускаю, что в атмосфере любви и взаимопонимания, пусть даже такой, ребенку будет лучше, чем в детдоме, например, или в семье, где ребенок нелюбим, нежеланен, помеха... [Ответ]
Random 21:22 12.05.2008
Я вот тоже "толерантно" отношусь к подобным семьям. До тех пор пока все понимают, что это плохо, не нормально.
А вот к тому, что бы утвердить в социуме мысль, что это "все хорошо", отношусь строго отрицательно. Считаю это недопустимым. За это надо бить, битой, больно и безжалостно. Так как мозги в данном случае промываются не мне, а нынешнему поколению детей. И подозреваю, что это в чем то равноценным куреню - попробовал - гадость, вонь, ан смотришь через год втянулся.
Нельзя, что бы подросток в ключевой момент, мог сказать себе, "а че, я типо современный, так все делают..."
К детям в подобных семьях тоже отношусь отрицательно, так как это противоестественно. Считаю, что детей просто используют в качестве вывески, дескать ахтунги могут иметь нормальную семью. [Ответ]
lvvv 21:26 12.05.2008
В Писании написано - не занимайтесь такой херней, это мерзко. Все. Какие могут быть еще толкования? [Ответ]
Эрика 21:56 12.05.2008
Поддерживаю предыдущих двух ораторов. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:47 12.05.2008
Дожили!!!
Хрен с ними, с ********, пусть херачат друг друга по-тихому, но меня бесит, когда эти твари гордятся собой на наших ГОЛУБЫХ экранах, да ещё теперь и официальные семьи заводить желают! Зачем им семьи??!!! Своего потомства они завести не смогут, а усыновлённое...
Можно только ужаснуться тому, КЕМ станут дети - выходцы из подобных "семей"! [Ответ]
Sandy 13:09 13.05.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Можно только ужаснуться тому, КЕМ станут дети - выходцы из подобных "семей"!

у меня были знакомые.. он периодически работал то там то сям то грузчик то водила... она не работала никем.. периодически оба уходили в запой... 8 детей у них... без сомнения такие семьи лучше однополых... [Ответ]
Random 20:06 13.05.2008

Сообщение от Sandy:
у меня были знакомые.. он периодически работал то там то сям то грузчик то водила... она не работала никем.. периодически оба уходили в запой... 8 детей у них... без сомнения такие семьи лучше однополых...

Атлична! Новый метод борьбы с пьянством - делаем из алкашей ахтунгов! Sandy, это единственное, что я могу вывести из вашего высказывания.
Бомжи рожающие детей из-за дури или денег, проф нищие накачивающие младенцев лекарствами, что бы не пищали на "работе", алкаши рожающие детей в угаре... Это все ужасно, это беда, не допустимо, с этим надо бороться, но все связь с темой?
ИМХО разговор идет о разложении других социальных групп. [Ответ]
Sandy 20:24 13.05.2008

Сообщение от Random:
Новый метод борьбы с пьянством - делаем из алкашей ахтунгов! Sandy, это единственное, что я могу вывести из вашего высказывания.

а я предполагал другой вывод.. лучше эти 8 детей будут приемными... даже если в однополой семье... впрочем в чем проблема.. наверное Вы считаете что для них текущее состояние лучше.. [Ответ]
Random 21:54 14.05.2008
Sandy, я думаю, все же, вы со мной согласитесь, что приемный ребенок в однополой семье это не хорошо. НО! Но вы делаете допущение, что по сравнению с семьей алкашей, ребенку там будет лучше.
Возможно! Но не уверен. Так как люди ведут, скажем так, аморальный образ жизни, при этом считают себя настолько положительными людьми, что вправе взять на себя ответственность за судьбу маленького человека. Отсюда же я делаю вывод, что их мораль сдвинута и следовательно ребенок не гаратирован от некоторых не традиционных форм воспитания и проживания. Или эти люди безпринципны и ребенок становиться заложником их сексуальных домогательств или (что скорее) комплексов.

В любом случае, допустим мы допускаем, что ребенку станет лучше в этой семье, чем у алкашей или деддоме. Раз допустили, другой третий, через некоторое время это станет нормой. Я боюсь себе представить какой следующий будет шаг. А он будет, так как людям свойственно, гм, "развитие". [Ответ]
Чёрный Дембель 23:00 14.05.2008
fenix , я, конечно, понимаю, что долг модератора превыше всего, но слово "педераст" является не оскорблением, а абсолютно законным медицинским термином, обозначающим определённого рода половые перверзии, так что, считаю навязчивое вымарывание его категорически неправомочным и незаконным! [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх