Телефоны GSM и CDMA>Наиболее красивый/стильный/практичный дизайн. Кто лучше?
Carnero 11:37 21.03.2008
Ekaterina-vrn, в руках я его держал, иначе не писал бы про спичку. И еще в моторе а1200е используется тот же софт тач пластик что и в е398ом (он у меня тоже когда то был). По сравнением с металом в е51 на нем не остается разводов и отпечатков, он не скользит в руках и вообще очень приятен на ощупь. Но если метал это еще куда ни шло, то лицевая глянцевая поверхность просто верх непрактичности.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:39 21.03.2008
Carnero, все! не хочу с тобой больше ничего обсуждать! каждый останется при своем мнение! спор считаю бессмысленным! слишком у нас с тобой разные вкусы и нет точек соприкосновения!!
[Ответ]
Carnero 11:43 21.03.2008
До сих пор я лишь отстаивал свое личное мнение приводя аргументы. А вообще тяжело конечно спорить с юристом;-) Без обид, мир!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:41 21.03.2008
Carnero, я не юрист! гг! спасибо! сочла за комплимент)
кстати, судя по голосовалке, нокиа все же лидирует..я не одинока..
я проголосовал за самсунг т.к мне нравится их дизайн.
[Ответ]
gostev.e 16:56 23.03.2008
считаю что с дизайном все в порядке у LG (Chocolate,Shine,Prada) и взять новый коммуникатор KS20 мне оч сильно понравился...
на счет практичности и надежности судить не могу.. т.к. не особо много было моделей того или иного производителя... тем более по конкретной модели!
[Ответ]
а, ну да! это конечно же оправдывает его здоровенность! [Ответ]
o2 00:42 04.01.2009
ASUS - боги промышленного дизайна! Во:
Вот дизай, так дизайн - не вычурно, сдержанно, компактно, эргономично и глаз радует(но правда не мой).
Apple тоже курутыши. Самый безликий, серый и скучный дизайн ИМХО у Самунга.
Изображения
Сообщение от Ekaterina-vrn:
практичность - Nokia 8800 Arte ИМХО!
ну надеюсь что больше чем на ИМХО не тянет 88-ая серия)
[Ответ]
agp_SpAwN 11:05 04.01.2009
Моторола однозначно рулит! v3, a1200 (вообще супер!), z8, e8(я щас с ним), ну и krave Zn4(жаль у нас нет)!
у Нокий тока 88-серия более-менее, но мне луна больше нравицо) остальные - кирпичики
СЕ - скучные какие-то, однообразные.
Самсунги - каким-то дешевым гламуром отдает.
еще у ЛыЖи Секрет неплохой получился.
Остальных производителей не признаю как телефоны
зы: все было ИМХО.
[Ответ]
det-moroz 14:05 04.01.2009
o2, =Дмитрий=, хватит уже о коммуникаторах! тут про телефоны [Ответ]
o2 21:36 04.01.2009
Вот интересная штука - O2 Cocoon:
но бывает только операторский, от O2.
интересная реализация внешнего дисплея. тоже кстати телефон-плеер с 3,5мм джеком.
Изображения
Интересная шутка, жаль у нас нет...
Кстати, еще о дизайне, вспомнил Мотор u6 - раскладушка с интересным механизмом открывания и u9 - его приемник, красивый, с интересным внешним дисплеем, жаль механизм открывания как у u6 убрали.
Имхо другие производители не могут похвастаться таким разнообразием в дизайне, разве что Нокия с двойным слайдером и 8-серия
[Ответ]
det-moroz 16:23 07.01.2009
o2, если б не внешний дисплей, то подумал бы, что с самсунга срисовали.
[Ответ]
ComeToDaddy 22:24 07.01.2009
Достаточно имиджевая модель от Мото. Планируемая цена 70 тысяч рублей. [Ответ]