vin dizel, Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать.Хватануть её за руку смыться в кафе слегка подопьёт пускай ,потом когда стемнеет пойдём погуляем по городу выйдем на берег водохранилищя(место за ранне просмотрю) в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .Если я её хоть чуть нравлюсь то всё она моя )
[Ответ]
vin dizel 21:18 18.03.2008
JIexar58, телки на таокое уже давно не ведутся!
[Ответ]
JIexar58 21:22 18.03.2008
vin dizel, Посмотрим о результате отпишуся.
[Ответ]
александр-др 08:35 19.03.2008
Сообщение от JIexar58:
кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные
Сообщение от JIexar58: vin dizel, Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать.Хватануть её за руку смыться в кафе слегка подопьёт пускай ,потом когда стемнеет пойдём погуляем по городу выйдем на берег водохранилищя(место за ранне просмотрю) в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .Если я её хоть чуть нравлюсь то всё она моя )
Я ору просто!!! мля... а ты че без допинга никак не можешь??? Пипец просто во народ пошел, чтобы под развести девушку ее нужно напоить синькой Млин, тебе на тренинг нужно[Ответ]
mamont07 09:40 19.03.2008
простите, не могу удержаться и не пофлудить.....аффтар, не обижайся, просто ты чем загоняться по такому поводу, лучшеб русский язык учил....
Сообщение от JIexar58:
мне понравились обои
странная наклонность
Сообщение от JIexar58:
но Виолетка очень
да, думаю, Виолетка лучше , чем обои...
Сообщение от JIexar58:
мы нашли общий язык я пытлся обнять
это непросто!
Сообщение от JIexar58:
у нас с нею получилися очень хорошии дружеские общения
но коммент
Сообщение от JIexar58:
Дома я пытался её поцыловать но она на отказ вырвалась.
тут по теме: правильно! после всего, что между вами было.......язык пытлся обнять, хорошии дружеские общения...-
Сообщение от JIexar58:
хочетьсься опять с нею позажигать как тогда
дальше я вообще не догоняю, о чем речь.......
Сообщение от JIexar58:
Её я знаю 3-4 года но вижу каждый будний день а когда познакомились поближе я понял что мне нужно с неё поднимать отношение "рассмотрел можно сказать"
ps:без обид. ошибки делают все.в инете это, в принципе, нормально.просто улыбнло, с какой серьёзностью всё написано.....
а по теме - не забиавй ни в коем случае!
Сообщение от JIexar58:
Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать
- тоже уматно написано!
по теме - ну, попробуй, когда хватнёшь за руку, главное в морду не получи! или ты другую свяжешь...
[Ответ]
Carlsson 11:11 19.03.2008
Сообщение от JIexar58: vin dizel, Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать.Хватануть её за руку смыться в кафе слегка подопьёт пускай ,потом когда стемнеет пойдём погуляем по городу выйдем на берег водохранилищя(место за ранне просмотрю) в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .Если я её хоть чуть нравлюсь то всё она моя )
бред... бедная деффачка - ее напоят и отжахают... зря я тебе подсказал...
[Ответ]
BestSaler 12:05 19.03.2008
Сколько интересно аффтару годиков? И судя по тексту - алкоголь употреблять ему еще нельзя.
[Ответ]
student1234 12:08 19.03.2008
Carlsson, не беспокойся есть вероятность что она откажет ему в свидании.
Был такой случай с подругой моей: на хрюкалась на ДР у кого-то, парень к ней приставал, она ответила взаимностью - поцеловались, хотя были тоже в таких же отношениях как и аффтор: виделись каждый день, и все. Сама она не из тех кто при 1ом свидании в постель ложится.
Ну этот парниша начал смсками заваливать, звонить.... А она протрезвела, поняла ошибку - ну и вежливо попросила в сад)))
но я все же склоняюсь к тому что очень даже возможно, что они встретятся, погуляют и т.д. и т.п.
кстати спаивать не надо - это глупо: одно дело оттрахать ее в кустах, а другое какие-то хорошие отношения,а как понял аффтор стремится ко 2ому. к тому же общаться с ней ты будешь все же чаще когда она находиться в трезвом состоянии, а не полупьяном
[Ответ]
Сообщение от JIexar58:
в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .
Ну, куда столик-то ставить будите? Вино кстати, красное полусладкое лучше, пива ненадо, а то голова болеть будет... [Ответ]
OksaNochka 12:45 20.03.2008
Сообщение от klubnichka:
А я уже два года не могу не забить,не добиться своего...Он никогда не узнает,что я его люблю.
И кому от этого легче?
Любишь? Тогда добивайся своего.
Не получается или у парня уже есть девушка и он не собирается разрывать с ней отношения, то стань другом.
И вспомни наконец о себе. Себя надо любить, себя. Кому ты делаешь хорошо, страдая уже 2 года...
Мазохизм
[Ответ]
JIexar58 12:49 20.03.2008
Сообщение от o2:
Ну, куда столик-то ставить будите?