Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дела сердечные>Забить или добиться своего ???
JIexar58 21:16 18.03.2008
vin dizel, Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать.Хватануть её за руку смыться в кафе слегка подопьёт пускай ,потом когда стемнеет пойдём погуляем по городу выйдем на берег водохранилищя(место за ранне просмотрю) в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .Если я её хоть чуть нравлюсь то всё она моя ) [Ответ]
vin dizel 21:18 18.03.2008
JIexar58, телки на таокое уже давно не ведутся! [Ответ]
JIexar58 21:22 18.03.2008
vin dizel, Посмотрим о результате отпишуся. [Ответ]
александр-др 08:35 19.03.2008

Сообщение от JIexar58:
кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные

Хочешь я посторожу [Ответ]
quick 08:47 19.03.2008

Сообщение от JIexar58:
vin dizel, Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать.Хватануть её за руку смыться в кафе слегка подопьёт пускай ,потом когда стемнеет пойдём погуляем по городу выйдем на берег водохранилищя(место за ранне просмотрю) в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .Если я её хоть чуть нравлюсь то всё она моя )

Я ору просто!!! мля... а ты че без допинга никак не можешь??? Пипец просто во народ пошел, чтобы под развести девушку ее нужно напоить синькой Млин, тебе на тренинг нужно [Ответ]
mamont07 09:40 19.03.2008
простите, не могу удержаться и не пофлудить.....аффтар, не обижайся, просто ты чем загоняться по такому поводу, лучшеб русский язык учил....

Сообщение от JIexar58:
мне понравились обои

странная наклонность

Сообщение от JIexar58:
но Виолетка очень

да, думаю, Виолетка лучше , чем обои...

Сообщение от JIexar58:
мы нашли общий язык я пытлся обнять

это непросто!

Сообщение от JIexar58:
у нас с нею получилися очень хорошии дружеские общения

но коммент

Сообщение от JIexar58:
Дома я пытался её поцыловать но она на отказ вырвалась.

тут по теме: правильно! после всего, что между вами было.......язык пытлся обнять, хорошии дружеские общения...-

Сообщение от JIexar58:
хочетьсься опять с нею позажигать как тогда

дальше я вообще не догоняю, о чем речь.......

Сообщение от JIexar58:
Её я знаю 3-4 года но вижу каждый будний день а когда познакомились поближе я понял что мне нужно с неё поднимать отношение "рассмотрел можно сказать"

ps:без обид. ошибки делают все.в инете это, в принципе, нормально.просто улыбнло, с какой серьёзностью всё написано.....

а по теме - не забиавй ни в коем случае!

Сообщение от JIexar58:
Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать

- тоже уматно написано!

по теме - ну, попробуй, когда хватнёшь за руку, главное в морду не получи! или ты другую свяжешь... [Ответ]
Carlsson 11:11 19.03.2008

Сообщение от JIexar58:
vin dizel, Напиться и забить девушку я щитаю слабостью я решил так зделать.Хватануть её за руку смыться в кафе слегка подопьёт пускай ,потом когда стемнеет пойдём погуляем по городу выйдем на берег водохранилищя(место за ранне просмотрю) в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .Если я её хоть чуть нравлюсь то всё она моя )

бред... бедная деффачка - ее напоят и отжахают... зря я тебе подсказал... [Ответ]
BestSaler 12:05 19.03.2008
Сколько интересно аффтару годиков? И судя по тексту - алкоголь употреблять ему еще нельзя. [Ответ]
student1234 12:08 19.03.2008
Carlsson, не беспокойся есть вероятность что она откажет ему в свидании.
Был такой случай с подругой моей: на хрюкалась на ДР у кого-то, парень к ней приставал, она ответила взаимностью - поцеловались, хотя были тоже в таких же отношениях как и аффтор: виделись каждый день, и все. Сама она не из тех кто при 1ом свидании в постель ложится.
Ну этот парниша начал смсками заваливать, звонить.... А она протрезвела, поняла ошибку - ну и вежливо попросила в сад)))

но я все же склоняюсь к тому что очень даже возможно, что они встретятся, погуляют и т.д. и т.п.
кстати спаивать не надо - это глупо: одно дело оттрахать ее в кустах, а другое какие-то хорошие отношения,а как понял аффтор стремится ко 2ому. к тому же общаться с ней ты будешь все же чаще когда она находиться в трезвом состоянии, а не полупьяном [Ответ]
JIexar58 13:31 19.03.2008
ппц .Ухожу из темы тупое лепетание [Ответ]
quick 15:31 19.03.2008
JIexar58, правильное решение, уж прости, но кроме стеба на твои изречения мне нечего написать. [Ответ]
ХэлавиSa 19:44 19.03.2008
А я уже два года не могу не забить,не добиться своего...Он никогда не узнает,что я его люблю. [Ответ]
Седой Барыга 19:49 19.03.2008
klubnichka, а может будет лучше сказать ЭТО ЕМУ ? или что то мешает ? [Ответ]
JIexar58 20:14 19.03.2008
klubnichka, Ого 2 года ) [Ответ]
александр-др 21:25 19.03.2008

Сообщение от JIexar58:
Ого 2 года )

Я 4 года за одной, так сказать, ухаживал....со скуки)))

Сообщение от klubnichka:
Он никогда не узнает,что я его люблю.

Вот я и узнал))) [Ответ]
JIexar58 21:48 19.03.2008
klubnichka, александр-др, Ну и санта барбара у вас тут ппц ! [Ответ]
ragazza 21:51 19.03.2008
тему не читала, совет универсальный: добиться своего и забить))) [Ответ]
Obezyanko 21:57 19.03.2008
Нада забить на все! [Ответ]
JIexar58 22:02 19.03.2008
ragazza, Отжёг [Ответ]
СчаслифчеГ 22:54 19.03.2008
это всё свинские студенческие отмечаловки с последствиями [Ответ]
ragazza 23:57 19.03.2008

Сообщение от JIexar58:
ragazza, Отжёг

тогда уж отожгла.... профессия у меня такая, с огнем связанная))) [Ответ]
Седой Барыга 00:46 20.03.2008

Сообщение от ragazza:
профессия у меня такая, с огнем связанная)))

пожарник что ли? [Ответ]
ragazza 00:47 20.03.2008
Седой Барыга, наоборот [Ответ]
Carlsson 01:39 20.03.2008
ragazza, девушка-пожарная... круто... [Ответ]
ragazza 01:41 20.03.2008
Carlsson, ёпты, наоборот: костры развожу, тушить - не моя забота. [Ответ]
o2 11:37 20.03.2008

Сообщение от JIexar58:
в кустах будет столик вино,пиво какиенибудь пироженные .

Ну, куда столик-то ставить будите? Вино кстати, красное полусладкое лучше, пива ненадо, а то голова болеть будет... [Ответ]
OksaNochka 12:45 20.03.2008

Сообщение от klubnichka:
А я уже два года не могу не забить,не добиться своего...Он никогда не узнает,что я его люблю.

И кому от этого легче?
Любишь? Тогда добивайся своего.
Не получается или у парня уже есть девушка и он не собирается разрывать с ней отношения, то стань другом.
И вспомни наконец о себе. Себя надо любить, себя. Кому ты делаешь хорошо, страдая уже 2 года...
Мазохизм [Ответ]
JIexar58 12:49 20.03.2008

Сообщение от o2:
Ну, куда столик-то ставить будите?

Туда столик поставлю >>>>> [Ответ]
Carlsson 12:49 20.03.2008

Сообщение от ragazza:
Carlsson, ёпты, наоборот: костры развожу, тушить - не моя забота.

не парься - тушить - забота пионеров... по-пионерски...

Сообщение от o2:
Ну, куда столик-то ставить будите? Вино кстати, красное полусладкое лучше,

вино лучше белой полусладкой - от красного губы налетом темным покрываются - не айс для первого поцелуя... [Ответ]
ragazza 21:02 20.03.2008

Сообщение от Carlsson:
не парься - тушить - забота пионеров... по-пионерски...

да уж, пожариться куда приятнее))))

Сообщение от Carlsson:
вино лучше белой полусладкой - от красного губы налетом темным покрываются - не айс для первого поцелуя...

а мне больше красное нравится.... И губы не успеют ничем там покрыться, если не тупить много. Кислород толк знает)) [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх