Сообщение от OksaNochka: Snat4, это мне не интересно, интересно именно как понял? дата просто точная у тебя
живёшь спокойно и не о чём не думаешь - так понятнее?
[Ответ]
Domain 07:22 19.03.2008
первый раз - год....второй раз только начался, две недели....но всё только начинается (((
[Ответ]
quick 08:55 19.03.2008
да млин, это какие-то садомазо наклонности пережевывать то, что причиняет тебе моральную боль!
[Ответ]
Domain 10:11 19.03.2008
А что делать, когда реально чувствуешь утрату? О_о Привыкаешь ведь....
[Ответ]
OksaNochka 12:17 19.03.2008
Сообщение от Domain:
А что делать, когда реально чувствуешь утрату?
а разве то что ты чуствуешь утрату, что-то изменит? нет, все останется так же, как и прежде...
Тогда зачем тратить время на переживания, когда можно жить, радоваться жизни и встретить другого человека, которого сможешь полюбить? [Ответ]
Дождавшаяся 15:55 19.03.2008
Мне однажды потребовалось около 5 лет, чтобы окончательно прийти в себя. Очень долго переживала расставание.
А сейчас не знаю, прошло чуть больше 2 месяцев. Поскорее бы уже все забыть, надоело до чертиков...
[Ответ]
quick 16:15 19.03.2008
Сообщение от OksaNochka:
а разве то что ты чуствуешь утрату, что-то изменит? нет, все останется так же, как и прежде...
Тогда зачем тратить время на переживания, когда можно жить, радоваться жизни и встретить другого человека, которого сможешь полюбить?
Полностью поддерживаю!!! Народ хватит упиваться собственным горем, а то в этих соплях и слезах не долго увязнуть и утонуть!
[Ответ]
ХэлавиSa 19:33 19.03.2008
Иногда время и правда лечит...Но стоит прошлому вернуться,стоит всё вспомнить и опять всё ужасно...
[Ответ]
Седой Барыга 19:51 19.03.2008
Сообщение от klubnichka:
Иногда время и правда лечит...Но стоит прошлому вернуться,стоит всё вспомнить и опять всё ужасно...
Нужно жить НАСТОЯЩИМ и в ПРОШЛОЕ не оглядываться... Ведь ЖИЗНЬ прекрассна ...
[Ответ]
OksaNochka 12:38 20.03.2008
Сообщение от strangefruit:
Только результат приходит не вдруг. И чувствовать так по-настоящему начинаешь не сразу.
Конечно же не сразу, но кому захочется выступать носовым платком или утешителем? мало кому...
А вот обратить внимание на позитивно мыслящего человека, который радуется жизни и ищет пути активного отдыха?
Кажется, разница есть
Сообщение от klubnichka:
Напомнит и что изменится? Снова лежат и плакать в подушку? Да ни за что!
Да пусть будет счастлив тот человек, я просто мило улыбнусь и спрошу как дела? Лучше быть хорошими друзьями , чем проходит мимо друг друга и прятать глаза...
кто, как ни бывший знает тебя лучше? так пусть будет другом
Сообщение от Римира:
Я думаю все зависит от человека, одни люди близко к сердцу принимают происходящее, другие пофигисты, им проще...
Если я не показываю своих переживаний, то это не записывает меня в пофигисты...
Не стоит показывать своих пережваний
[Ответ]
OksaNochka 12:54 20.03.2008
strangefruit,
Я не имела в виду экс-партера, что ты.
Я имела в виду, что если новому партнеру будет приятнее обратить внимание на позитивного человека, чем на грустного и переживающего по поводу разрыва отношений
[Ответ]
Зловредина 13:16 20.03.2008
Сообщение от александр-др:
10-15 секунд. Я не жалею о дурах, которые сами отказываются от своего счастья)))
Это ты значит счастье? И не надо обзываться. Ведь можно же более мирно сказать: "значит не мое"
[Ответ]
Зловредина 13:22 20.03.2008
А по поводу времени..... у меня это было в течение года. Это притом, что я с другим уже встречалась... И любила прежнего, и ревновала его, и плакала ночами. Пока однажды сама себе не сказала - это не мое.
Если человек отказался от меня, значит это не мой человек. И зачем переживать по поводу не моей половины. пусть живет и наслаждается. Только после этого мы действительно смогли стать друзьями и я смогла адекватно реагировать на его девушек.
Так что дело не во времени скорее всего... Дело в объяснении для себя...
[Ответ]
quick 14:18 20.03.2008
это прерогатива мазохистов, все-таки...
А чем не мазохизм выше описанное в этой теме???
Не помню писал или нет, но даже если тяжело на душе, никогда на людях этого не покажу, и мозгу дам команду: прошлое есть прошлое, но никак не будующее и настоящее.
[Ответ]
Dим@$ik 20:12 23.03.2008
Давайте оперировать цифрами и только цифрами.
4 дня.
Мб чувства были не столь сильными,а мб любовь совсем угасла к моменту расставания...
[Ответ]
александр-др 22:08 25.03.2008
Сообщение от Зловредина:
И не надо обзываться.
Мы с вами знакомы)))
Сообщение от Зловредина:
Ведь можно же более мирно сказать: "значит не мое"
Сообщение от Зловредина:
А по поводу времени..... у меня это было в течение года. Это притом, что я с другим уже встречалась... И любила прежнего, и ревновала его, и плакала ночами. Пока однажды сама себе не сказала - это не мое.
Если человек отказался от меня, значит это не мой человек. И зачем переживать по поводу не моей половины. пусть живет и наслаждается. Только после этого мы действительно смогли стать друзьями и я смогла адекватно реагировать на его девушек.
Так что дело не во времени скорее всего... Дело в объяснении для себя...
Но при этом отрицание и неприятие своего прошлого - тревожный звоночек.
никто не говорит, что его нужно выкидывать, жить им не надо просто.
[Ответ]
Vеточка 00:11 30.03.2008
Время не лечит. Ни один из тех,кто действительно любил или был привязан...никто из вас не забыл любовь,которая ушла. Сколько бы ни прошло времени,всё вспоминается с улыбкой,с радостью и болью иногда. Время лечит исключительно самолюбие.
[Ответ]
Сообщение от Vеточка:
Время не лечит. Ни один из тех,кто действительно любил или был привязан...никто из вас не забыл любовь,которая ушла. Сколько бы ни прошло времени,всё вспоминается с улыбкой,с радостью и болью иногда. Время лечит исключительно самолюбие.