Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Автокемпинг на черном море
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:05 03.06.2008

Сообщение от пыжычег:
а есть что подобное на Азовском море?

Лучшее место - станица Должанская. Есть кемпинг, душ и столовка. Вот только инфраструктура на Азове никакая. [Ответ]
KaбerNetik 23:26 21.06.2008
Адреса автокемпенгов на черном море:
Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, ул. Школьная
Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, район кемпинга "Сосны"
Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, кп. Кабардинка, Можжевеловая роща
Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, кп. Кабардинка, Камышовая щель
Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, кп. Архипо-Осиповка, русло реки Тешебс
Арион, кемпинг г. Геленджик, с. Дивноморское, ул. Черноморская, 8
Телефон: (86141) 63-2-83
Архипо-осиповка, кемпинг г. Геленджик, кп. Архипо-Осиповка, пер. Михойловский, 14 Телефон: (86141) 60-2-85, 5-26-32 ТелФакс: (86141) 6-03-87 [email protected]
Геленджик, автокемпинг г. Геленджик, ул. Циолковского, 5
Геленджик, кемпинг г. Геленджик, ул. Одесская, 1-а Телефон: (86141) 2-38-98
Казачья гавань, автокемпинг г. Геленджик, район туберкулезного санатория
Ореховая роща, автокемпинг г. Геленджик, с. Адербиевка, ул. Дзержинского, 29
Правый мыс, автокемпинг г. Геленджик, кп. Архипо-Осиповка, пер. Заречный
Радиоточка, автокемпинг г. Геленджик, с. Пшада, ул. Кубанская, 51 [Ответ]
5_element 14:04 25.06.2008
Хотим в июле посетить Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, кп. Кабардинка, Можжевеловая роща. Можете подсказать телефон этого автокемпинга? [Ответ]
twkisa 22:21 25.06.2008

Сообщение от 5_element:
Хотим в июле посетить Автокемпинг, Геленджик г. Геленджик, кп. Кабардинка, Можжевеловая роща. Можете подсказать телефон этого автокемпинга?

Присоединяюсь к вопросу ! Планирую там быть примерно с 10 по 15-17 июля.
Раньше КАЖДЫЙ год там был в пионерлагере. Теперь вот собрался с семьей туда на машине.
Народу будет много вероятно ? [Ответ]
5_element 09:27 26.06.2008
Вот и хотелось бы узнать телефон, чтобы связаться заранее и забронировать место под солнцем. [Ответ]
KaбerNetik 21:58 26.06.2008
Даю телефон Автокемпенг кп. Кабардинка, Можжевеловая роща хозяин Дмитрий Николаевич Тел.8 918 38 57 448 .Отдохнете пожалуйста поделитесь впечатлениями , я поеду отдыхать только в августе .Удачного отдыха вам. [Ответ]
systeh 10:23 27.06.2008
Звонил только что !
За машину 100р.
За человека 100р.
А за человека до 9 лет бесплатно. [Ответ]
twkisa 10:49 29.06.2008
Спасибо ! [Ответ]
Valentine 17:35 29.06.2008
Открыт новый автокемпинг в г.Анапа (Пионерский проспект). На территории бывшего ДОЦ "ЮНГА". 300 метров до моря. Широкий песчанный пляж (общая протяженность береговой линии 20 км.). Чистое море.
Охраняемая территория, душ, туалет. Спорт - футбольное поле, воллейбол, настольный теннис, пейнтболл.
Недорого. ЗВОНИТЕ!!!
+7 918 390-03-50 Светлана Викторовна [Ответ]
twkisa 22:19 29.06.2008
Valentine, 300 метров до моря - это значит во 2 линии ? Просто хочу уточнить место. И еще, сколько в сутки с чел. и с машины ? Где остановиться есть тень/деревья ?
Уточните по поводу чистого моря, а то многие пишут, что возле Анапы все-таки цветет море (водоросли)
Заранее спасибо. [Ответ]
Valentine 09:58 30.06.2008
Да, это 2 линия.
По-поводу цены - звоните, уточняйте.
Территория зелёная, много деревьев. Жить в палатках.
Море цветёт, но далеко не так как об этом трубят. В Анапе отдыхаю каждый год (бывает очень долго, например, 2 месяца). Так вот... море может цвести где-то неделю за весь этот период. Дело в том, что цветение начинается, когда полный штиль сочитается с высокой температурой воды на протяжении нескольких дней. Потом, ветер запросто может вмиг всё это безобразие согнать.
Если же такое случилось - я еду на Высокий Берег (та же Анапа, но галечный пляж) или на Большой Утриш (20 мин. на маршрутке от Анапы). [Ответ]
Nikushka 12:19 09.07.2008
Был автокемпинг около Абрау-Дюрсо. Доезжаешь до озера, поворачиваешь направо и едешь по серпантину. В конце-концов дорога упрется в море. Слева будет гора, справа - пляж, почти на пляже - кемпинг. [Ответ]
Nikushka 12:26 09.07.2008
Потом есть классный кемпинг около Геленджика, рядом с санаторием "Голубая бухта". Санаторий стоит на горке, кемпинг - около санаторского пляжа под горкой. Есть небольшая речка, родник, вода, туалет общественный и душ на пляже. Море там самое чистое из того, что мы видели на побережье, только к обеду туристы из Геленджика у берега его взмутят, но чуть подальше - красота! Единственный, но существенный минус - в пятницу вечером приезжают на отдых краснодарцы, народу становится очень много, орут, пьют, поют, шумят. Но в воскресенье эта орда смывается и опять пять дней слышно цикад. [Ответ]
Nikushka 12:33 09.07.2008
Дальше по дороге на Сочи есть кемпинг "Радужный" на территории лагеря Орленок, не доезжая Туапсе. Там не останавливались, ничего про него не знаю, но отзывы хорошие, особенно всем нравится песчаный пляж. Главное не останавливаться в так называемых кемпингах в Джубге, там добрый дядюшка Ашот сдерет с вас денег за стоянку на диком пляже с огромными валунами, 50 руб. за ледяной душ и 25 - за туалет, поэтому там повсюду туалет. В общем остановиться там можно только от большого отчаяния. [Ответ]
Nikushka 12:37 09.07.2008
А больше всего мне понравился кемпинг в Аше, но он для любителей дикой природы. Две больших зеленых поляны, берег - галька, в море - песок, хорошая горная река, переходишь ее вброд - и ты в поселке, закупайся в магазинчиках, на рынке. [Ответ]
Nikushka 12:39 09.07.2008
а кто-нибудь знает об автокемпингах от Лазаревского до Адлера? [Ответ]
KaбerNetik 22:50 09.07.2008
Nikushka спасибо за расказ, а погода как там была , как море? [Ответ]
Nikushka 09:49 10.07.2008
В прошлом году все было великолепно, в последний день был шторм 4 балла, а до этого - сплошное солнце, море теплое, в голубой бухте очень чистое, в Аше из-за того, что в воде песок, если море волнуется, то у самого берега мутновато, а дальше чистейшее. [Ответ]
kollegan 13:12 11.07.2008

Сообщение от Nikushka:
А больше всего мне понравился кемпинг в Аше,

а где это? и как к кемпингу проехать? [Ответ]
twkisa 19:58 18.07.2008
Сегодня вернулся с моря. Автокемпинг /стоянка МО РФ/ в поселке БЕТТА. Ехать так: не доезжая Джубги свернуть на Новороссийск (не заметить эту развилку невозможно). Далее - Архипо-Осиповка, Пшада, Береговое, Криница, Бетта. Как писал ранее, я бывший краснодарец, поэтому знал куда еду. Автокемпинг - сразу у местного рыночка. Поселок очень небольшой, но даже в такую глухомань приезжает много народа. Но ГОРАЗДО меньше, чем в ту же загаженную Лазаревку /Лазоревское/. Все описывать не буду, итог: хорошо отдохнул семьей. В этом кемпинге цены 10 дней назад были такие: за машину=90р, за чел=80р. Есть возможность жить в домиках-вагончиках =230р с чел. (кровати и холодильник). Я жил в 4-местном номере в прохладном кирпичном доме=250р/чел (кровати и холодильник). Туалет чистый на территории, вода на территории - чистая, можно пить без кипячения (идет от соседнего пансионата, в котором автономная система очистки воды). Душ теплый с 19до21 =30руб/чел. Кто селится в домиках, сразу дают на каждого талончик в душ-1шт на чел. Кафе рестораны дискотеки - как и везде. Море чистое. От домика до моря - 100метров.
Для владельцев навигаторов: N=44.37237 E=38.39803 [Ответ]
акира 15:51 25.07.2008
скажите пожалуйста,а палатки далеко стоятот моря,машина рядом стоит? [Ответ]
акира 16:04 25.07.2008
скажите а вы ещё не ездили отдыхать ?поделитесь впечатлениями [Ответ]
twkisa 21:34 25.07.2008
если спрашиваете меня, то домики и палатки от воды реально в метрах 70--100 [Ответ]
5_element 10:01 28.07.2008
Только что вернулись с моря. Отдыхали в автокемпинге Можжевеловая роща в п. Кабардинка. Были там в первый раз. Жили в палатке. Поселок маленький, народу мало. В автокемпинге все условия для нормальной жизни: туалет, душ, есть небольшая столовая. По выходным приезжают на отдых местные (краснодарцы) и начинается шум - гам. До моря 300 метров. На пляже мелкая галька, в море тоже. Вода очень чистая и теплая. Очень понравилось. Всем советую посетить этот автокемпинг. [Ответ]
KaбerNetik 21:45 28.07.2008
5_element рад что вам понравилось сам выезжаю примерно 3 августа заеду в Бетту, кабардиннку и хотелось бы посмотреть автокемпинг за Абрау Дюрсо. [Ответ]
KaбerNetik 14:56 12.08.2008
Сегодня утром приехал с побережья черного моря был: автокемпенг с. Дюрсо, автокемпнг Кабардинка, автокемпенг с. Криница ,автокемпенг Лесной между с.Криница и х. Бета, автокемпенг х. Бета
В кабардинке сменился хозяин автокемпенга ,новые хозяева оказались очень грубыми и высокомерными (очень толстыми женщинами) к отдыхающим относятся с каким-то пренебрежением , договор на посещение пансионата Кабардинка расторгли открыли свой пляж метрах в 500 от кемпенга , построили свой душ на территории кемпенга правда воду подали напрямую с водопровода( при жаре 35 освежиться водой из водопровода в лучшем случае насморк и кашель обеспечен), построили типа кухни но газ по отдельной оплате. После закрытия входа в Пансионат Кабардинка ближайший магазин оказался метров за 500 там же и ближайшее кафе. Теплого душа и туалета мало- мальски приличного вообще нет. По приезду оплатил сразу за 4 дня побыл 2 дня не понравилось , за два оставшиеся дня деньги не вернули, в грубой форме заявили, что деньги они возвращать не должны . [Ответ]
chuprinoff 21:18 17.08.2008
с чел.125 руб с машины 200 руб. Душ , туалет.
море в 100 метрах. а в кабардинке что-то вроде бухты, не интересно хочется безграничного вида
в Дивноморское лучше. [Ответ]
KaбerNetik 23:38 18.08.2008
Был в Бетте кемпинг хороший 90 рублей с человека 100 машина есть душ с подогревом ,туалеты море 50-150 метров смотря где в кемпинге поселится на пляже есть все необходимое масса кафе игровые автоматы для детей горки машинки есть детский остров с детскими дискотеками и разными играми, взрослая дискотека с модной пеной лазерами хорошим светом и аппаратурой не менее 5 кВт, магазины рынок, караоке, и т.д.
Цены на продукты примерно в 1.5 раза дороже ,виноград как и у нас ,арбузы дешевле наших. вина 90 рублей литр. Катамаран 300 рублей час ,банан 400 рублей лежаки по100 рублей.
Недостатки с моей точки зрения:
Полный перегруз отдыхающими, т.е палатка на палатке особенно с четверга по понедельник собираются тысячи отдыхающих ,всю ночь паяный ор ,субы врубают так что палатки подпрыгивают в любое время суток. Паяный мат стоит круглые сутки.
Душевые работают с 19 до 21 стоит 30рублей в мужской например работают 2 сетки за эти 2 часа могут помыться человек 20 а желающих примерно человек 500 .
Туалет 5 унитазов, писсуаров нет вообще в туалет почти всегда очередь самая большая утром стоял до 30 минут сходить по маленькому.
За 8 дней видел 3 драки две паяные разборки и одна били любителя погромче врубать суб в 5 часов утра.
Все время стояла жара днем в тени 35-38 на солнце за 50 ,ночью 25-28 ,днем вылезаешь из воды жара и соленая вода разъедают кожу смыть соль можно только в коммерческом душе за 100 рублей. Днем в палатке вообще нечем дышать температура за 40 .Постель вся мокрая от пота. [Ответ]
twkisa 22:11 21.08.2008
KaбerNetik, По поводу Бетты. Мне повезло, что был там в середине июля. Было ГОРАЗДО лучше. Ночью музыка тоже "доставала". Решили на следующее лето уехать куда-то в тишину. Хочу в Ессентуки, Мин. Воды
Именно ОТДОХНУТЬ. [Ответ]
KaбerNetik 23:51 22.08.2008
Автокемпинг на реке Дюрсо. Это красивое место где река Дюрсо впадает в черное море .
Проехать туда просто до Новороссийска , поворот на Анапу и Абрау Дюсо , по красивой горной дороге с серпантинами до Абрау Дюсо там горное озеро с пресной водой можно купаться , сходить с экскурсией на вин завод , продегустировать шампанского (я правда был за рулем но мои женщины после дегустации вышли довольно веселые 6 рюмочек грамм по 75) Вино, коньяк, чачу, на разлив продают везде и стоит вам остановить машину к вам тут же подойдут и предложат по ценам в2 раза дешевле магазинных. Далее до кемпинга проезжаешь по берегу озера ( там одна дорога ) и по серпантинам (серпантины не нагружены и не очень резкие ) по таким серпантинам просто приятно ехать. Дорога упирается в пляж. Кемпенг большой но почти весь на солнце. Тень только на берегу речки, там можно разместить несколько десятков палаток. Из развлечений, несколько кафешок , магазинчиков ширпотреба, биллиардная, это все находится прямо на пляже . Чуть дальше стоят 5 кабинок биотуалетов (для отдыхающих в кемпенге туалет бесплатно отдаешь квитанцию о уплате за кемпинг получаешь ключ от туалета, возвращаешь ключ забираешь квитанцию. Душевые где то есть правда платные но я их так и не нашел. Заезд в кемпинг плохой для заезда на Таете пришлось высадить всех пассажиров и все равно зацепил днищем .
Если кому интересно есть фотки по всем кемпингам где я отдыхал. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх