Не знаю как в Нидерландах, но в скверике на Кирова (около пассажа) год назад отжигал! А мусора ругаются потому что они ахтунги по определению...
[Ответ]
Djctvmcgjkjdbyjq 07:01 14.03.2008
Сообщение от Димон 2101:
скверике на Кирова (около пассажа) год назад отжигал
Snat4, присядешь а на лавке следы любовных похождений....
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:24 14.03.2008
Сообщение от Snat4:
не смотри...
Смотри, не смотри, в России такого небудет ни когда. Да и ненадо!
[Ответ]
devi_ 08:55 14.03.2008
ЛенкаPenka, это точно!!! у нас и так я двно заметил поколение некст уже слишком распущенное.... а если им ещё и дать свободу смотреть или учавствовать в "парковых приключениях" так всё станет ещё хуже
[Ответ]
Финик 08:57 14.03.2008
Сообщение от Snat4:
не сильно кусты трясти...
если там так разрешено, то можно и на скамеечках, и на травке..... красотища....
Сообщение от Димон 2101:
Не знаю как в Нидерландах, но в скверике на Кирова (около пассажа) год назад отжигал! А мусора ругаются потому что они ахтунги по определению...
я летом видела парочку, занимающуюся сексом, на лавочке на площиди победы, правда в 4 утра. ничего. nork@, вот поэтому я никогда не сажусь на лавки. боюсь вляпаться))))
[Ответ]
Flyfisherman 09:02 14.03.2008
Сообщение от devi_:
у нас и так я двно заметил поколение некст уже слишком распущенное.... а если им ещё и дать свободу смотреть или учавствовать в "парковых приключениях" так всё станет ещё хуже
Блин ну вот что это за определение "СЛИШКОМ РАСПУЩЕНОЕ" ? Нормальное обычное поколение.
И еще а что "СТАНЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ?"
[Ответ]
devi_ 09:04 14.03.2008
Flyfisherman, ну ничего себе нормальное!!! школьники с первого класа курят пьт, матом ругаются, какиенить *****ки простите за выражение ходят чуть не на тебя вы*******ся мы такими не были!!!
[Ответ]
Flyfisherman 09:11 14.03.2008
devi_, ну скажем так попивать пивко и покуривать школьники начинают лет 14-15 про первый класс эт ты сбрендил
Впрочем как я помню первые алкогольные и никатиновые опыты и у нас были в этом возрасте Так что не гони, темболее что секс это не алкоголь и не наркотик, а процесс естественный предусмотренный природой. По мне так пусть в парках, а то гляда на некоторых моралистов создается ощущение что они ваще бесполые.
[Ответ]
devi_ 09:16 14.03.2008
Flyfisherman, значит мы живём в разных мирах! потому что я вообще говорю только то что знаю или сам видел (я не популист чтобы разбрасываться словами на ветер). К тому же ты слышал о несовсем адекватной реакции организма на ранний секс? не слышал? а зря! особенно девушкам воббще категорически до полноценного физического созревания нельзя, да и вообще всем до морального понимания зачем они это делают, какие последствия и тд...
[Ответ]
Flyfisherman 09:25 14.03.2008
devi_, сколько тебе известно случаев регулярного потреблени алкоголя и курения среди детей в возрасте от 6.5 до 7.5 лет? сколько это в процентном отношении к общему количеству детей этого возраста?
[Ответ]
devi_ 09:33 14.03.2008
Flyfisherman, ну извините, в процентном не знаю! но случаи вопиющие! может их и было 1-2 человека, я же факт говорю что всё равно в общем случае поколение стало другим! не таким же как мы! мы были воспитаны на высоких идеалах социализма и коммунистически настроенных родителей а они уже питаются тем что они только отчасти заслужили не переживая в тяжёлые времена разрухи. потому они по определению другие! да, возможно более будут приспособленны к будующему обществу но сейчас я просто говорю что поколение некст не такое как были мы и часто в худшую сторону
[Ответ]
Flyfisherman 09:42 14.03.2008
devi_, ну че за "синдром сивой кобылы" прям смешно даже ды про мое поколение говорили: "У них и святого то ничего нет..." и вроде как небо на землю не рухнуло. Новое поколение счастливие и свободнее нас, они лучше нас.
[Ответ]
devi_, а вчем не прав? я например говорю что все будет вцелом по прежнему и никаой катастровы не случиться. А у тебя какие прогнозы?
[Ответ]
Flyfisherman 09:48 14.03.2008
gipsy, НА КОЙ ТЕБЕ МОРАЛЬ И НРАВСТВЕННОСТЬ? Соблюдай УК РФ и будет тебе счастье.
[Ответ]
devi_ 09:50 14.03.2008
gipsy, у кого?
Flyfisherman, Я не нострадамус! но предполагаю несколько варриантов: 1.Россия за счёт новых покалений встанет первой или второй станой мира по влиянию и ВВП; 2.Нас захватят Американцы; 3.Нас захватят китайцы потому планы строить тяжело.
[Ответ]
Flyfisherman 09:52 14.03.2008
devi_, Ох и масштабные у тебя проекты Улыбнул[Ответ]
gnuxa 09:52 14.03.2008
мы вступим вВТО и будет всё хорошо и дёшево!!!
[Ответ]
gipsy 09:56 14.03.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Соблюдай УК РФ и будет тебе счастье.
я счастлива по другой причине, а УК соблюдаю, не делаю ничего противозаконного
Сообщение от devi_:
gipsy, у кого?
у тех, кто занимается сексом в парке, да и тех кто это разрешил, тоже нельзя назвать особо нравственными
[Ответ]
devi_ 09:57 14.03.2008
Flyfisherman, так время щас такое "сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше" (к\ф "операция ы") вот я и смотрю ширше на всё происходящее! хотя я не упомянул ещё 2 варрианта 4.мы окажемся не одни во вселенной и тогда либо у нас появится планетарное правительсво либо нас захватят уже не знаю кто 5.в нас попадёт какой нить крупный метиорит или другое бедствие что будет не до внешней или внутренней политики[Ответ]