Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>ОЦЕНИТЕ Лексус 300
JoNick 20:20 15.03.2008

Сообщение от Дымок:
вот ты нудный... http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1113668.html доллар щас упал, осенью как-раз эта цена была бы 18, хватит нудеть.

по ссылке реклама автослона... не плачь, бывает... [Ответ]
Дымок 23:09 15.03.2008
JoNick, сам не плачь, автосалон занимается продажей авто бэу, трейдин - может знаешь, если нет - яндекс рулит. Несколько своих авто покупал в конторах, которые занимаются продажей авто без пробега по РФ, у них также есть трейдин, ты что-то зациклился, хватит тут уже из себя умника строить, иди уже купи себе легенду с прицелом, и мучайся зимой. [Ответ]
HellForces 23:40 15.03.2008
Дымок, ну на мерсы не надо наезжать , я четыре зимы не мучался совсем. резина NordFrost 3, а системы стабилизации на мерсах просто отличные, на дороге поуверенней многих себя чувствуешь, на лексусе и то стремнее гораздо бывает, несмотря на полный привод, и вроде как тоже присутствующую систему стабилизации( незаметно ее совсем, если честно).
JoNick, а ты какой мерс хочешь?
[Ответ]
Дымок 23:51 15.03.2008
HellForces, имхо говорить о том, что мерен ведет себя зимой увереннее зимой чем тот-же лексус - глупо, давайте без фанатизма, ок? знаем, плавали - толкали. [Ответ]
HellForces 23:56 15.03.2008
Дымок, Я как бы на обоих ездил. Так вот болтает на скользкой колее на мерсе меньше, на лохусе ехать быстро страшно, на мерсе нет. К лексусу у меня претензий нет, для нашего города зимой он без сомнения лучше. [Ответ]
Дымок 00:02 16.03.2008
HellForces, я как бы о том, что зимой не рекодры скорости ставить надо, иногда стоит вопрос так: здесь мерен встанет, а лексус и не заметит препятствия, а вот наоборот - никак. [Ответ]
HellForces 00:58 16.03.2008

Сообщение от Дымок:
HellForces, я как бы о том, что зимой не рекодры скорости ставить надо, иногда стоит вопрос так: здесь мерен встанет, а лексус и не заметит препятствия, а вот наоборот - никак.

Согласен. Но я писал не про преодоление завалов снежных, а поведение на скользкой дороге с колеёй, на мерсе лучше, на лексе местами даже 60 км/ч страшно, болтает. Зато по снегу на лексусе красота , мерс заднеприводный тут сосет по полной . [Ответ]
Дымок 01:08 16.03.2008
HellForces, ну авто разных классов, разная посадка, разная подвеска. естественно - разное поведение, а про снежные завалы - там и такой паркетник как лексус можно засадить, а вот где-нибудь на бугре набережной во дворах, с мереном можно встрять, а на лексусе - не заметишь. [Ответ]
HellForces 01:27 16.03.2008
Дымок, лан, чет мы не по теме разговор завели. Про свои машины я и так все все знаю. Если чего интересно, спрашивайте. [Ответ]
JoNick 09:55 16.03.2008

Сообщение от Дымок:
JoNick, сам не плачь, автосалон занимается продажей авто бэу, трейдин

да пох чем он занимается... просто пургу несёшь про 18 тыс. за lexus 300. [Ответ]
HellForces 12:15 16.03.2008
JoNick, так ты мерс какой хочешь-то? С или Е?

RX битый и склеенный из двух может стока стоить.
2000 -й год в америке в среднем 10000$, интерес продавца+доставка по минимуму 2500, растаможка 14500, т.к. машина старше 7 лет. перегон 1000.
Итого 28000, такие машины невыгодно возить.

Значит эта уже долго бегает по россии, и скорее всего битая или убитая вхлам. [Ответ]
JoNick 12:25 16.03.2008
HellForces, цешку 230..

были мысли насчёт лехуса, но статистика угонов и цена каско.. РХ на ряду с Крузером самые угоняемые и рисковые авто. без дорогой противоугонной системы могут и на застраховать. [Ответ]
valt1406 12:26 16.03.2008

Сообщение от HellForces:
Значит эта уже долго бегает по россии, и скорее всего битая или убитая вхлам

я не понимаю зачем гадать на кофейной гуще.надо поехать в автосервис и механики все скажут-че сломано,че поменять,сколько вложить и т.д.
вы же врача не просите поставить диагноз по телефону. [Ответ]
JoNick 12:32 16.03.2008

Сообщение от Дымок:
еще раз: полный аналог - как ты сказал - это не хайлендер, а праворукий харриер. у хайлендера даже двиги другие, не прав 100%.

лексус, хариер, хайлендер и клюгер на базе тойота камри. естественно кузова разные, а под капотом одинаково. салоны очень схожи...

насчёт движек:
двиг Highlander http://toyota.japancats.ru/group.asp...lcode=3&treg=U
двиг Lexus http://lexus.japancats.ru/group.asp?...lcode=1&treg=U [Ответ]
HellForces 12:43 16.03.2008

Сообщение от JoNick:
цешку 230..

надо брать рестайлинг, там много косячков подправили, 2004-й год тыщ 600 выйдет или меньше даже, лексус однозначно дороже, но по городу на нем лучше, особенно зимой, поверь . Насчет угонов я уже писал, старый кузов рх особо уже никому не нужен, так что загонятся не надо.

valt1406, дешевый сыр знаешь где бывает?
[Ответ]
Дымок 12:45 16.03.2008
HellForces, естественно авто хоженый по РФ, поэтому и говорю, что цена от 18куе. Недавно знакомый харриера продал за 14500. Абслютно живой. Никто не говорит про беспробежки по РФ. [Ответ]
Дымок 12:52 16.03.2008

Сообщение от JoNick:
лексус, хариер, хайлендер и клюгер на базе тойота камри. естественно кузова разные, а под капотом одинаково. салоны очень схожи...
насчёт движек:
двиг Highlander http://toyota.japancats.ru/group.asp...lcode=3&treg=U
двиг Lexus http://lexus.japancats.ru/group.asp?...lcode=1&treg=U

есть модификации с одинаковыми двигами, так этот двиг ставился на кучу авто http://catalog.drom.ru/search_extended/ и что, они все одинаковые? Колесная база у хайлендера и лексуса разная. [Ответ]
JoNick 13:19 16.03.2008

Сообщение от HellForces:
надо брать рестайлинг, там много косячков подправили, 2004-й год тыщ 600 выйдет или меньше даже,

с 5ой панелью за столько к сожалению не взять.. [Ответ]
HellForces 14:01 16.03.2008

Сообщение от JoNick:
с 5ой панелью за столько к сожалению не взять..

ааа, с новым интерьером, ну тыщ 650,может поменьше, ибо бакс падает сильно, разница не большая. Правда это за мерикоса. Европейца вообще не укупишь. [Ответ]
Дымок 14:05 16.03.2008
HellForces, я вот кстати не понимаю комфорт мЭрена, для меня ауди гораздо более "для меня" а мЭрен - какие-то странные у него понятия о комфорте и ваще - своеобразный авто. Бэха - больше по душе из классики, но тем не менее классику никто не отменял. [Ответ]
HellForces 14:12 16.03.2008

Сообщение от Дымок:
HellForces, я вот кстати не понимаю комфорт мЭрена, для меня ауди гораздо более "для меня" а мЭрен - какие-то странные у него понятия о комфорте и ваще - своеобразный авто. Бэха - больше по душе из классики, но тем не менее классику никто не отменял.

Я когда в мерин сел в 2003 году, тоже не особо впечатлился,но день покатался за рулем, и все, любовь. А6 гораздо меньше нравилась. а бэхи у меня не было, катался на 5-рке, ну нормально в принципе .
P.S.
Я в принципе не мерсофил, МЛ например не нравится интерьером, поэтому лексус рх и взял.
[Ответ]
PAHOM 23:30 17.03.2008
HellForces, Ну а вот на что мне нужно посмотреть в первую очередь..? В бачке каким цветом должна быть цветом жидкость,я про автомат? И че вжечь на нем нельзя,хренова для коробки да?
А сколько стоит ее починить,так в среднем на вскидку...Машина в РФ года 2-2.5 максиму,пришла сразу в Воронеж...В ней че то уже менялось,стойки че то еще не помню...Ну вообщем годок полтора на нем смело можно отъездить,а мне больше и не надо,потом его скину.. [Ответ]
Дымок 23:47 17.03.2008
PAHOM, хороший авто, торгуйся по цене, динамичный для такого сарая. [Ответ]
HellForces 10:47 18.03.2008

Сообщение от PAHOM:
HellForces, Ну а вот на что мне нужно посмотреть в первую очередь..? В бачке каким цветом должна быть цветом жидкость,я про автомат? И че вжечь на нем нельзя,хренова для коробки да?
А сколько стоит ее починить,так в среднем на вскидку...Машина в РФ года 2-2.5 максиму,пришла сразу в Воронеж...В ней че то уже менялось,стойки че то еще не помню...Ну вообщем годок полтора на нем смело можно отъездить,а мне больше и не надо,потом его скину..

В коробке красноватая жижа , без запаха гари. Коробка, если наебнется, то тыщ под 100 может выйдти починка.
Смотри плавность переключения передач, без рывков должно быть, все передачи должны включаться.
Вообще лучше конечно на сервисе глянуть.
кстати вот тут много инфы есть на форумах и в факе
http://www.club-lexus.ru/ [Ответ]
Дымок 10:52 18.03.2008
HellForces, блин, эту акпп надо суметь сломать...

зыж красноватая жижа называется АТФ. [Ответ]
HellForces 11:05 18.03.2008

Сообщение от Дымок:
HellForces, блин, эту акпп надо суметь сломать...
зыж красноватая жижа называется АТФ.

Ага, спасибо, раскрыл мне глаза.
Я смотрю, ты местный знайка? Все то ты знаешь. И про лексусы, и про мерседесы? И про АТФ . У самого-то какая машины?

P.S. Кстати, человек спросил, я ответил по теме, ты что умного по теме сказал?
[Ответ]
Дымок 11:10 18.03.2008
HellForces, у самого как на аватаре. Хорош кипятиться. [Ответ]
JoNick 13:40 18.03.2008

Сообщение от HellForces:
У самого-то какая машины?

насколько я знаю у Дымка http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=249782 [Ответ]
redman 13:42 18.03.2008
Теперь осталось внимательно выслушать историю Хонды... [Ответ]
Дымок 13:44 18.03.2008

Сообщение от JoNick:
насколько я знаю у Дымка http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=249782

это, имхо и не секрет. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх