Сообщение от Дымок:
вы, что-нибудь слышали о правилах дорожного движения, или безопасности? у меня вот ребенок к примеру, я с удовольствием разбил бы фонарик маглайт об голову такого рацкера, подвергающего опасности в первую очередь мою семью...
Дымок, Пипец мля. Покажи мне хотя бы 10 машин в час, которые не превышают скорость на остужевском мосту. Там средняя скорость порядка 90. Особенно в дневное время летом. Я не говорю хорошо это или плохо. Это факт. И смешно смотреть как шелестя шипами ползут всякие мондюки/бехи 70-90, которые летом там же гонзают далеко не c такой скоростью.
Так же смешно читать что они тебя подвергают опасности. Air, Пол города не переобувалось. Дело не только в экономии денег.
[Ответ]
Air 11:03 12.03.2008
Сообщение от Akad:
Air, Пол города не переобувалось. Дело не только в экономии денег.
А в чём причина того, что зимой полгорода предпочли ездить на летней? У нас не было ни снега ни гололёда?
[Ответ]
Akad 11:07 12.03.2008
Air, Знаешь как фигово на шипах останавливаться на асфальте? Гололед был всего за зиму дней 5 наверное.
[Ответ]
Дымок 11:18 12.03.2008
Akad, оправдание собственной безолаберности? прикольно... переобуваюсь, езжу зимой на липучке, ощущаю себя гораздо увереннее, после ваших постов понял, что мое ощущение было ложным, ибо для таких умников как вы, я резину не покупал...
[Ответ]
Сообщение от Unleha:
Дымок, Смотри, а то отморозок сильнее окажется, засунет тебе твой маглайт в жопу.
простите что вмешиваюсь - а что такое маглайт?
Сообщение от Akad:
Air, Знаешь как фигово на шипах останавливаться на асфальте? Гололед был всего за зиму дней 5 наверное.
Странно - я отметил, что гололёд был явно не 5 дней, полагаю, я не одинок в своих наблюдениях, к тому же есть липучка. А не переобувались этой зимой полные *****и только.
[Ответ]
Флудеры. Злобные.
Переход на летнюю форму резины стоит объявлять специальным приказом по области и ее окрестностям.
Летнюю резину - на-а-а-деть!
У кого не синтетика, пройти на плац! Расстрелять!
Так, и только так. имхо.
[Ответ]
Сообщение от Док: Дымок, Unleha, ASSA - поспокойнее, пожалуйста.
модерируйте тогда уж объективнее. пост №40.
[Ответ]
Док 13:16 13.03.2008
Сообщение от Дымок:
пост №40.
Ну, пропустил, бывает А ваще там кнопочка есть "пожаловаться". Я ж не сижу тут круглосуточно. [Ответ]
$@#Y@ 13:20 13.03.2008
блин, на передних колесах шипов осталось не больше десятка... резине второй сезон...
[Ответ]
Дымок 13:24 13.03.2008
Сообщение от Док:
Ну, пропустил, бывает А ваще там кнопочка есть "пожаловаться". Я ж не сижу тут круглосуточно.
сорри тупой, не знаю где кнопка постов 38, 40, 41.
[Ответ]
$@#Y@ 16:11 13.03.2008
переобулся.
в среднем на каждом колесе зимней резины после второго сезона осталось около 50% шипов.
[Ответ]
Joni 16:18 13.03.2008
Сообщение от $@#Y@:
в среднем на каждом колесе зимней резины после второго сезона осталось около 50% шипов.
покупал шиповку..., а получил почти липучку..) Air переобулся, значит и остальным можно..[Ответ]
$@#Y@ 16:21 13.03.2008
Joni, а как себя ведет на голом льду липучка? не та, которая у меня , а настоящая липучка...
[Ответ]
Joni 16:47 13.03.2008
Сообщение от $@#Y@:
Joni, а как себя ведет на голом льду липучка? не та, которая у меня , а настоящая липучка...
$@#Y@, я думаю попав на голый лед, ни липучка не шипы колом не встанут.., а говорить о том, чья машина дальше проедет..., честно - не знаю.., могу сказать одно..., шипы не для нашего климата.., давно это нужно понять..., если б было по другому..., то липучка вряд ли пользовалась бы такой популярностью..
[Ответ]