Сообщение от О.Н.А:
или подъехать к ее остановке...
Кстати да! Надо у него спросить почему так!
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:26 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
21-15=6....
Это не байка, во-вторых это было намного раньше, мне было 16-17 лет!
[Ответ]
О.Н.А 08:10 11.03.2008
Сообщение от o2:
дядька просто супермен!
всегда думала, что супермены спасают и защищают женщин, а не унижают и оскорбляют...
[Ответ]
V-Ira 08:38 11.03.2008
Девушки все же неисправимые дуры=)
Как-то наблюдали выходки пьяной девушки в парке "Орленок". Участниками были девушка с подругой и парнем. Парень что-то не так сказал, она заорала, ушла... потом пришла, выхватила бутылку пива у него и вылила ему на голову (как парень сдержался, не знаю), опять ушла... потом вернулась и еще хотела этой бутылкой треснуть) Ну дуры же бабы
Вот таким волшебный пендель не помешает, это точно[Ответ]
Sandy 09:25 11.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
это было намного раньше, мне было 16-17 лет!
намного это БОЛЬШЕ 15?
16+15=31...
возраст скрываешь? по твоей логике тебе сейчас 32-35...
[Ответ]
О.Н.А 09:56 11.03.2008
Сообщение от V-Ira:
Вот таким волшебный пендель не помешает, это точно
все равно, мужчина должен до конца оставаться мужчиной (хотя не люблю я слово "должен" - скорее "лучше, чтобы он им оставался"). если он сцепится с женщиной, пусть и такой дурой, он тоже будет выглядеть не умным...
[Ответ]
Ispanka 09:59 11.03.2008
Сообщение от О.Н.А:
если он сцепится с женщиной, пусть и такой дурой, он тоже будет выглядеть не умным...
а что он должен делать? позволять чтобы его лупили? А потом она его уьёт.
[Ответ]
Sandy 10:00 11.03.2008
Сообщение от О.Н.А:
мужчина должен до конца оставаться мужчиной .... если он сцепится с женщиной, пусть и такой дурой, он тоже будет выглядеть не умным...
гордо говорю дурам что они дуры потом терплю плевки в лицо и удары по гениталиям..
уползаю с чувством собственного достоинства...
ведь как известно мужчина руку на женщину не поднимет....
правда в теме промелькнула интересная мысль про ногу.... надо ее обдумать...
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:00 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
намного это БОЛЬШЕ 15?
16+15=31...
возраст скрываешь? по твоей логике тебе сейчас 32-35...
Ну прочитала как 5, не усмотрела! А вообще 5! И к чему ты так со мной дерзок! Хам!
[Ответ]
gnuxa 10:20 11.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
И к чему ты так со мной дерзок! Хам!
следом следует удар по лицу Сенди..с последующим выкидыванием перчатки в мусорное ведро!а сенди в свою очередь пиночит ЛенкуПенку.....!
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:28 11.03.2008
Сообщение от gnuxa:
следом следует удар по лицу Сенди..с последующим выкидыванием перчатки в мусорное ведро!а сенди в свою очередь пиночит ЛенкуПенку.....!
Да х*й ему! Я до токого не опущусь! Я более спокойный человек и все могу решить словами и без хамства!
[Ответ]
О.Н.А 10:33 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
гордо говорю дурам что они дуры потом терплю плевки в лицо и удары по гениталиям..
уползаю с чувством собственного достоинства...
ведь как известно мужчина руку на женщину не поднимет....
Сдесь имелось ввиду. Что не собираюсь я разбрасываться перчатками или еще чем. Не к чему это все! Не надо воспринимать все буквально!
[Ответ]
gnuxa 10:39 11.03.2008
Sandy, дай помечтать...как в старинные времена времён рыцарей и их оруженосцев когда слова были всего навсего дешевой штукой...а сила ценилась и уважалась как дамами так и не дамами!
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:44 11.03.2008
Сообщение от gnuxa:
Sandy, дай помечтать...как в старинные времена времён рыцарей и их оруженосцев когда слова были всего навсего дешевой штукой...а сила ценилась и уважалась как дамами так и не дамами!
Сообщение от gnuxa:
так и дамы были....куда.....!чем некоторые из нынешних!)и как это не цинично,дамы знали ме...то своё!)
но за пощечину рыцарь уж точно пинком в зад даме не давал
[Ответ]
gnuxa 11:00 11.03.2008
О.Н.А, согласен..он просто звал оруженосца...брал у него топор берсерка и срубал под основание голову ей!
[Ответ]
О.Н.А 11:03 11.03.2008
gnuxa, это варвары так поступали, а не рыцари. у последних был кодекс чести, который не позволял им обращаться с дамой непочтительно. но, думаю, и дамы просто так налево-направо пощечины не давали...
[Ответ]
Sandy 11:06 11.03.2008
Сообщение от О.Н.А:
за пощечину рыцарь уж точно пинком в зад даме не давал
что однако не мешало рыцарям грабить убивать и насиловать исламских женщин во время крестовых походов... ага...
Сообщение от ЛенкаPenka:
уважение к дамам другое было!
как щяс представляю... 12 век.. дама ленкапенка говорит рыцарю... "слышь.. ты хам.. х*й тебе ты понял!"
[Ответ]
gnuxa 11:10 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
как щяс представляю... 12 век.. дама ленкапенка говорит рыцарю... "слышь.. ты хам.. х*й тебе ты понял!"
а он в свою очередь зовет оруженосца...берёт топор берсерка и срубает голову у основания ей!
[Ответ]
О.Н.А 11:11 11.03.2008
Sandy, ну, тут уже было деление женщин на своих-не своих и на дам и простолюдинок. про первое рассуждать смысла нет - историческая эпоха накладывает отпечаток. а про второе - отношение к дамам не такое как к простолюдинкам. точно так же и сейчас, есть дамы, а есть бабы
[Ответ]
Sandy 11:18 11.03.2008
Сообщение от О.Н.А:
тношение к дамам не такое как к простолюдинкам. точно так же и сейчас, есть дамы, а есть бабы
а вот по какому критерию отличить дам от баб?
и еще
бабам значит можно пинка под зад а дамам нельзя?
[Ответ]
О.Н.А 11:20 11.03.2008
Сообщение от Sandy:
бабам значит можно пинка под зад а дамам нельзя?
нельзя. они же тоже женщины. а мужчины после такого просто опускаются в глазах дам...
Сообщение от Sandy:
а вот по какому критерию отличить дам от баб?
интересно было бы узнать это от мужчин, кого они могут отнести к дамам, а кого к бабам?
[Ответ]