lvvv, про противоэпидемические мероприятия что нибудь слышал?про карантин и все такое?
[Ответ]
clip 16:27 17.03.2008
Да больничка там та ещё...
не знаю как щас там ситуация с наркоманами, но в 2000 году их там было как грязи варили и кололись прямо в палатах. Я там выдержал только два дня...
Руки мыть, в сортире ничего не трогать руками!
[Ответ]
tyua 21:50 18.03.2008
Рядом школа 63-я, и там долгое время забор был разрушен.
Школьники периодически из окон видели, как трупы выносят.
А ещё, говорят, там негр СПИДозный помер...
[Ответ]
lvvv 22:16 18.03.2008
Сообщение от STRIDER: lvvv, про противоэпидемические мероприятия что нибудь слышал?про карантин и все такое?
Мне дохтур говорил так - вообще-то "карантин, протвоэпидемия..." но в выходные домой иди.
Я так и делал. Если товарисч прям такой заразный, то его там в изолятор запрут, правда по коридорам и в сортир он общий ходит. Так что не сравнивайте как должно быть и как есть.
[Ответ]
lvvv 22:18 18.03.2008
Сообщение от SQlap:
Из БСМП с признаками острого инфекционного заболевания вас моментально переправят в Обл. инф. б-цу №1 (бывш. 12-ю). К гадалке не ходи!
Это они любят.
А где наш больной-то, который все это начал? Он вообще как поступил? АУ!
[Ответ]
lvvv 22:22 18.03.2008
Сообщение от clip:
Да больничка там та ещё...
не знаю как щас там ситуация с наркоманами, но в 2000 году их там было как грязи варили и кололись прямо в палатах. Я там выдержал только два дня...
Руки мыть, в сортире ничего не трогать руками!
Я полтора месяца выдержал(поскольку если я ушел бы, то больничный не дали бы). Думал живым не выйду. Правда ничего особенного не случилось. А в последнюю ночь перед выпиской помню подушками кидались и по коридору бегали и орали. [Ответ]
levkadj 22:27 18.03.2008
Я живу в 150 метрах от неё и ничего не слыша такого за 18 лет.[Ответ]
tyua 19:16 19.03.2008
levkadj, небось в 63 училась, когда негра выносили?
А ещё раньше в этой больнице лежали преимущественно желтолицые, и они лазили к нам на стадион позаниматься спортом. Мои одноклассники подбирали за ними бычки. Как следствие - двое желтухой переболели во 2 классе.
[Ответ]
lvvv 20:41 19.03.2008
Сообщение от tyua: levkadj, небось в 63 училась, когда негра выносили?
А ещё раньше в этой больнице лежали преимущественно желтолицые, и они лазили к нам на стадион позаниматься спортом. Мои одноклассники подбирали за ними бычки. Как следствие - двое желтухой переболели во 2 классе.
кстати желтолицым категорически нельзи заниматься спортом. А в советские времена им даже на другой этаж нельзя было ходить - типа большая физическая нагрузка....
[Ответ]
levkadj 20:48 19.03.2008
небось в 63 училась, когда негра выносили? tyua
Я он а не она
На счет желтушников я помню, а а негра нет.[Ответ]
вообщем выписали меня тока сегодня. реально я там уже давно не был. последнее время, оказался в очей неплохой 3х местной палате с рукомойником даже, причем совершенно один в ней был. за нее ничего не платит(платные там другие). из врачей хотелось бы выделить Ларина Сергея Владимировича. очень хороший доктор.
[Ответ]
lvvv 20:36 25.03.2008
Сообщение от LuCiFer:
вообщем выписали меня тока сегодня. реально я там уже давно не был. последнее время, оказался в очей неплохой 3х местной палате с рукомойником даже, причем совершенно один в ней был. за нее ничего не платит(платные там другие). из врачей хотелось бы выделить Ларина Сергея Владимировича. очень хороший доктор.
Больница ужасная!!!!!!!! 2 дня назад попала туда с ангиной, полный беспорядок! в приемном отделении когда врач осматривала (какая-то пожилая дама), на мой ответ какой антибиотик я принимаю, сказала "не знаю такой", назначила свой, без проб (я аллергичная!!!)!!!!!!!!!!!! положили меня в 12 часов дня, сказали, что врач осмотрит только завтра (а послезавтра уже выходные) поднялась в отделение, не отделение, а проходной двор, к тому же холодно,свободно ходит кошка (я люблю животных и у меня у самой живет кот, НО я считаю, что в больнице их не должно быть!!!), на всё отделение воняет краской (оказывается прямо в отделении покрасили швабры, что за необходимость?! почему бы их не покрасить на улице, +17 и светит солнце!!!!!!!!!), про палаты даже и говорить не хочу, всё уже сказано выше!!! Вообщем , я в шоке от этой больницы!!!!!!!!!!!!!! Написала отказ и уехала домой!!! Сейчас иду на поправку, дома стены лечат !!! Старайтесь не болеть и не попадать туда!!!!!!!
[Ответ]
medved7 20:42 01.05.2008
А знаете ли вы,что первоначально инфекционная больница была школой рабочей молодежи. Я думаю теперь понятно,почему такие жуткие палаты,похожие на кабинеты, узкие коридоры и вообще не подходящая для больницы планировка.
Сообщение от CASSIOPEIA:
в приемном отделении когда врач осматривала (какая-то пожилая дама),
Ну это же милейшая Виктория Валентиновна. Надо же она до сих пор работает! Опытный доктор,но может немного грубовата.
[Ответ]
lvvv 22:50 01.05.2008
Сообщение от medved7:
А знаете ли вы,что первоначально инфекционная больница была школой рабочей молодежи. Я думаю теперь понятно,почему такие жуткие палаты,похожие на кабинеты, узкие коридоры и вообще не подходящая для больницы планировка.
Ну это же милейшая Виктория Валентиновна. Надо же она до сих пор работает! Опытный доктор,но может немного грубовата.
А я совсем не понял, почему школа рабочей молодежи это жуткие палаты и коридоры. Они что, в этих палатах учились что-ли? Индивидуальное обучение что-ли? Это с какого ... да еще в советские времена?
[Ответ]
S.Wasiliy 22:13 24.08.2010
Больница Гадкая не чего там не вылечат((( врачи только деньги любят да и за деньги особо не шевеляца!!! Мне месец диагноз ставили не могли понять почему температура- антибеотики прокалоли и выписали-а через неделю температура повторилась мне в БСМП на платном пришлось долечиваца!!!!! Короче разогнать весь персонал надо и ремонт давно сделать!!!!
[Ответ]
Авгур 22:40 24.08.2010
S.Wasiliy, И зачем "после драки кулаками махать?." Выписались бы на второй день поступления и лечились бы в БСМП, а по поводу платности - и там есть платные палаты, и довольно сносные.
[Ответ]
=Werty= 22:44 24.08.2010
Сообщение от S.Wasiliy:
Короче разогнать весь персонал надо и ремонт давно сделать!!!!
лежал там с ангиной 2 дня ((((( потом сбежал )))))
[Ответ]
Panda_11 17:40 29.07.2011
А кто может сказать, как сейчас там обстоят дела в отделении где лечат гепатиты? Интересует есть ли отдельные палаты и их стоимость? И настолько много наркоманов, как говорят. И конечно какие врачи? Предстоит туда ложиться.
Уважаемые врачи, и можно ли из вас к кому-нибудь обратиться, что бы вы проконсультировали по анализам. В частности АСАт, АЛАт, ЩФ... Спасибо.
[Ответ]
Плюшка коко 22:46 08.11.2011
Муж лежал почти месяц -все что можно было проверить ,все просмотрели.Не хватало анализов для полноты картины-возили бесплатно и в тубдиспансер и в диагностический центр.МРТ тоже делали бесплатно.Врач Сергей Иванович(фамилию к сожалению не знаю)замечательный доктор -сразу поставил правильный диагноз.Ничего не платили.Из минусов-скученность людей в палатах.
[Ответ]
Fruzhik 21:11 28.04.2012
Может кто в курсе, часы посещений со скольки и до скольки?
[Ответ]
Мать Тереза 13:41 12.02.2013
Сообщение от LuCiFer:
дальше я не понял юмора, брали кровь из вены(зачем то аж 20 мл высосали, видимо долго изучать будут) . когда вошел два дестиграмовых одноразовых(пластиковых) шприца лежали на блюдечке. потом как из них вылели мою кровь по пробиркам, их разобрали, помыли под краном, и бросили в контейнер с жидкостью. получил небольшое чувство шока, надеюсь, что их просто так утилизируют в инфекционной больнице, а не то что можно еще подумать...
Жесть. В нашей стране все могут учить и лечить. предстерилизационная очистка так производится. или вы считаете,что шприцы(нфицированные)надо просто так в ведёрочко мусорное выкидывать
[Ответ]
lvvv 20:08 29.08.2013
вот так получилось, что спустя 10 лет я опять попал сюда. что изменилось - ремонт хоть какой-то. тумбочки по-моему еще с советских времен, кровати тоже. Мое мнение - на современную больницу не тянет, другое здание нужно.... а так тихо, спокойно, правда я не в наркоманском гепатитном....
[Ответ]