Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Биочипипизация & конец света
Причина Безумств 16:47 10.03.2008

Сообщение от fcfv:
среди "НИХ" 90% сионистов

а я сумневался подэцелам..... [Ответ]
Flyfisherman 17:00 10.03.2008
fcfv, а ты уже выкинул свой мобильный телефон? этож ведь средство слежения за твоими перемещениями, средство определения твоего круга общения

Отказ от использования мобильника просто необходим, ну для настоящих борцов с СИОНИЗМОМ.
[Ответ]
Причина Безумств 17:08 10.03.2008
Flyfisherman, можно вот такhttp://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=243304 [Ответ]
fcfv 21:55 10.03.2008
Flyfisherman,
мобила это средство слежения, возможное непостоянно, выключил телефон сломал симку свалил в норвегию. а с чипом хренушки сия операция провернеться [Ответ]
Sandy 00:33 11.03.2008
fcfv, то есть ты против чипов потому что изначально задумываешь что то антигосударственное? террорист чтоле?
так вон откуда ножки то растут...

Сообщение от Teddybear:
Навевает ассоциации с тавром для скота

у тебя есть имя фамилия отчество инн номер пенсионного свидетельства паспорт серия номер такой то... ты УЖЕ с тавром... релакс.... тебя посчитали давным давно... [Ответ]
Teddybear 07:43 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
у тебя есть имя фамилия отчество инн номер пенсионного свидетельства паспорт серия номер такой то... ты УЖЕ с тавром... релакс.... тебя посчитали давным давно...

Все мои личные данные не вытатуированы у меня на лбу - в этом вся разница. [Ответ]
борух 07:48 11.03.2008

Сообщение от fcfv:
выключил телефон сломал симку свалил в норвегию. а с чипом хренушки сия операция провернеться

обернулся фольгой, вырезал чип, свалил в норвегию [Ответ]
Alex Klimov 08:31 11.03.2008
КомандораХ начитались?
очень люблю «Секретные Материалы», кстати, знает ли кто-нибудь, где достать все серии и сезоны? готов ради оного купить винт... [Ответ]
Flyfisherman 08:36 11.03.2008
Teddybear, дык татуировка то невидимая, заметная тока для специальнообученного сканера. И паспорт с собой таскать не надо данные твои всегда с тобой... Я за усиление контроля. Уверен ничего от этого не потеряю, а вот выгоды можно получить. [Ответ]
BNKTOP 08:45 11.03.2008

Сообщение от борух:
Цитата:
Сообщение от fcfv
выключил телефон сломал симку свалил в норвегию. а с чипом хренушки сия операция провернеться

обернулся фольгой, вырезал чип, свалил в норвегию

Понаехали тут...Норвегия не резиновая [Ответ]
Sandy 09:21 11.03.2008

Сообщение от Teddybear:
Все мои личные данные не вытатуированы у меня на лбу - в этом вся разница.

то есть тебе удобнее в кармане таскать кучу документов? а если их заменят единой какой нибудь карточкой с твоим уникальным идентификатором срабатывающей только от твоего отпечатка пальца и которую ты обязан будешь носить при себе в законодательном порядке или вшитым под кожу чипом в котором будут прописаны все твои данные в том числе о болезнях прививках и группе крови - тебя такой вариант устраивает? ты против именно татуировки так? [Ответ]
Teddybear 09:24 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
ты против именно татуировки так?

именно татуировки и чипа. есть же другие способы идентификации личности - по сетчатке глаза, отпечаткам пальцев,и т.д. [Ответ]
Flyfisherman 09:36 11.03.2008
Teddybear, тоесть против повального дактилоскопирования ты не возражаешь? Тогда неясно чем тебя татуировка смущает? Ну чип понятно внедрение под кожу чипа это какая никакая а хирургическая операция, а лазерная татуировка то чем нехороша? [Ответ]
Sandy 09:38 11.03.2008

Сообщение от Teddybear:
именно татуировки и чипа. есть же другие способы идентификации личности - по сетчатке глаза, отпечаткам пальцев,и т.д

только маленькая разница.. в чип можно уже изначально ЗАШИТЬ все данные которые могут быть прочитаны любым автономным сканером... при идентификации по сетчатке или скажем отпечатку - необходима постоянная связь с центральной базой - так что чипизация надежнее в разЫ... а про татуировку.... была как то помню идея чтобы больным диабетом или чем то там еще подобным наносили на грудь татуировку с краткими данными по болезни - думаю не одному человеку во время приступа такое жизнь спасло бы... да и просто данные о группе крови... не дай Бог конешно в попасть в катастрофу но когда счет идет на минуты и секунды а речь о твоей жизни и жизни твоих родных - как то сразу становишься лояльнее и к татуировкам и к чипам... это ж дубина о многих концах а не только о том что полицейское государство будет за всеми следить... [Ответ]
Flyfisherman 10:02 11.03.2008
Sandy, тока не на ГРУДЬ а в подмышечную впадину, гдето эта программа даже действет, и не тока диабетикам но и алергикам, вобщем это все по желанию конечно было но идея была верная Группа крови, Аллергия на лекарства, диабет, ВИЧ ну для инфецированных при наличие этих данных лечение можно начать сразу не проводя первичных анализов. [Ответ]
Teddybear 10:21 11.03.2008

Сообщение от Flyfisherman:
вобщем это все по желанию конечно

Ключевая фраза. [Ответ]
Sandy 10:29 11.03.2008
Teddybear, фамилию имя отчество паспорт ИНН полис и карточку социального страхования тоже предлагаешь выдавать по желанию? [Ответ]
SERG16 10:29 11.03.2008

...Я за усиление контроля. Уверен ничего от этого не потеряю, а вот выгоды можно получить.

...Только это самое усиление надо начинать с усиления контроля и наведения порядка с "контролирующих" органов... А когда везде бардак, взяточничество и все остальное... пользы от таких "нововведений" никакой не будет...

А по теме - люди не животные (не лошади и не собаки), чтобы их клеймить... [Ответ]
Sandy 10:30 11.03.2008

Сообщение от SERG16:
по теме - люди не животные (не лошади и не собаки), чтобы их клеймить..

я уже выше писал - тебя посчитали давным давно расслабься... клеймо есть просто оно не нанесено на твое тело а лежит в твоем бумажнике... [Ответ]
Teddybear 10:43 11.03.2008

Сообщение от Sandy:
фамилию имя отчество паспорт ИНН полис и карточку социального страхования тоже предлагаешь выдавать по желанию?

Не ерничай, ты же все понял.
Пусть чип будет, только пусть он будет не в моем теле, а в карточке пластиковой скажем. [Ответ]
roll74 10:59 11.03.2008
Flyfisherman, в Вашем-ли возрасте не знать, что "благими намерениями вымощена дорога в ад". Всё что делается другими, делается на пользу других. Делать что-то с чего Вы

выгоды можно получить.

никто не будет. Зачем?

считаю что законопослушным гражданам нет смысла опосаться этих мер.

Хоть одного на 100% законопослушного покажите. "Был бы человек, статья найдется" - думаете в брежневском прошлом?

Сообщение от Sandy:
... это ж дубина о многих концах а не только о том что полицейское государство будет за всеми следить...

А Вы сами-то как думаете о Вас заботятся? Тратят мегабабло, чтоб Вам стало лучше жить? Государство заботится о своей безопасности. Люди о своей. "..как это часто не совпадает"(с) [Ответ]
Maestro 11:00 11.03.2008
Насчёт 666, конечно, притянуто за уши. Но сама система чипизации означает одно - тотальный контроль. Тотальный контроль - это абсолютная власть. В этом и смысл затеи. [Ответ]
Sandy 11:03 11.03.2008
Teddybear, то есть если завтра скажут давайте унифицируем всех сограждан по чипу выдаваемому в пластиковой карточке которая активируется только если приложен определенный большой палец с отпечатком ты не против?
критический вопрос только чтобы твое тело оставалось нетронутым?
roll74, мне лично до фени... я знаю что если государству будет надо меня посадить уничтожить размазать оно это сделает... Поэтому я не играю с ним ни в какие игры... даже налоги пытаюсь платить...
а вот единая пластиковая карточка или биочип (для меня все равно) вместо кучи документов ох как бы помогло...
[Ответ]
Flyfisherman 11:26 11.03.2008
roll74, странный ты если чип заменит внутренний и иностранный паспорт, и при прохождении таможенного контроля будет достаточно поднести руку к датчику, это уже будет немалая выгода [Ответ]
roll74 12:01 11.03.2008
Sandy, Flyfisherman, т.е. вы всерьез полагаете, что цель чипизации - сокращение бюрократической машины государства. Т.е. государство само себя нае6ало? Подумайте зачем и кому это нужно и нужно ли оно вам?
Вы неисправимые романтики [Ответ]
Sandy 12:03 11.03.2008
roll74, еще раз повторюсь мне все равно... если в результате хоть что то изменится в лучшую сторону, даже просто то что моментально можно будет вычислить любого преступника - уже плюс... [Ответ]
Flyfisherman 12:12 11.03.2008
roll74, Я не верю в возможность управления человеком с помощью микрочипа внедренного под кожу, даже не в мышцу. Государство и так з амной внимательно следит. тоесть я ничего не потеряю точно. Я хотел бы услышать хоть один пример как чипизацию можно использовать ПРОТИВ МЕНЯ. [Ответ]
борух 12:22 11.03.2008

как чипизацию можно использовать ПРОТИВ МЕНЯ

СИОНИСТЫ будут за тобой следить! [Ответ]
Flyfisherman 12:23 11.03.2008

Сообщение от борух:
СИОНИСТЫ будут за тобой следить!

иииииии.....? их вуайеризм меня не сильно беспокоит. [Ответ]
Maestro 12:25 11.03.2008

Я хотел бы услышать хоть один пример как чипизацию можно использовать ПРОТИВ МЕНЯ.

Если вы будете недовольны властью (как именно - предмет пространных рассуждений), вам просто выключат чип, и вы не сможете ничего ни купить, ни продать, ни... всё остальное. Даже в автобусе проехать. Если в перспективе всё взаимодействие человека с обществом будет под тотальным контролем, власть будет иметь возможность просто "выключать" неугодного человека из общества. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх