Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Модели и тест-драйв>Nissan Note
vkrym 15:53 14.03.2008
Спасибо, за рекомендации но все таки 1,4 или 1,6?
Я не гонщик, люблю тихую езду, сам спокойный. Ну а вдруг
при обгоне моторчика не хватит при 1,4, вот и думал из-за этого 1,6 брать в исполнении комфорт, тем более штатная аудиосистема у люкса по словам не ахти (хотя выглядит красиво).
Да звонил на Дорожную 8 , говорили про скидки, но когда пытался оформлять заказ девушка сказала, что 1,6 МТ Комфорт АА нет никакой и завозов не будет, предложили автоматы черный, красный в в полном исполнении текна, а хочется цвет серо-коричневый или сиренево-серый. [Ответ]
ЮВлад 19:54 14.03.2008
Если есть деньги и очень хочется авто, съездий в Москву! Я все свои новые машины брал в Москве. Там выбор, скидки -потому,что много, отношение к покупателям не "воронежское". Ноте хорошая, просторная машинка, но какая то квадратная, а Nissan это Renault. Я жене взял Тайоту Ярис, 1.3, роботизированная коробка, по городу не больше 6,5л. По трассе разгонялся до 160 с работающим кондеем. Машинка больше внутри чем снаружи, и опять таки вторичный рынок с нашей любовью к Тайотам. [Ответ]
Palash 20:05 15.03.2008

Сообщение от ЮВлад:
Тайоту Ярис, 1.3, роботизированная коробка

Вот это жесть. Я про коробку [Ответ]
Palash 20:06 15.03.2008

Сообщение от vkrym:
при обгоне моторчика не хватит при 1,4

Смотря кого обгонять [Ответ]
Palash 20:11 15.03.2008

Сообщение от theau:
До конца марта можно поиметь скидку в 20 тысяч и взять в кредит под скромный процент.

Машина будет выпуска ноябрь-декабрь 2007, как и у меня.
+ сигнализация бесплатно ASP9000 [Ответ]
vkrym 18:55 16.03.2008
Palash спасибо, но я говорю, что черный цвет не хочу. Есть цвет в продаже который подходит, но в комплектации "Текна", а с финансами напряг. Скидки притягают, + сигнализация, но я на комфорт набираю более-менее.
... Согласен на счет обгона. Двигателя у машинок сейчас разные, я про критическую ситуацию на встречке, когда справа не уступают и начинаешь метаться вперед (двигатель непоспевает) назад - занято. [Ответ]
theau 09:53 17.03.2008

Сообщение от vkrym:
... Согласен на счет обгона. Двигателя у машинок сейчас разные, я про критическую ситуацию на встречке, когда справа не уступают и начинаешь метаться вперед (двигатель непоспевает) назад - занято.

Уходить на встречную обочину... А что ещё остается? Думаю после очень небольшого периода езды, Вы будете хорошо знать возможности своей машины и пойдёте на обгон, когда дорожная обстановка не дойдёт до критической.... НА прошлой машине (ВАЗ-2114) с более слабым движком не чувствовал себя обделенным и периодически "гонялся" по трассе с маздами и мерсами... [Ответ]
Carlsson 10:29 17.03.2008

Сообщение от :
периодически "гонялся" по трассе с маздами и мерсами

водители мазд и мерсов были в курсе, что ты с ними "гонялся", пока они кофе пили? [Ответ]
theau 10:45 17.03.2008
Carlsson, ха-ха... Типа подъебнул? Кофе они не пили - у них был пикник на обочине....
З.Ы. Обожаю остроумцев, которые любят вырвать фразу из сообщения и проявить свой искрящий юмор. Не очень удачно... Бери уроки у Airа - он король стёба...
[Ответ]
Carlsson 10:50 17.03.2008
theau, просто на форуме каждый день появляются перцы, которые на зубилах всякие иномарки на светофорах рвут - подзаипало... [Ответ]
theau 11:22 17.03.2008
Carlsson, давно вышел из этого возраста. Точнее, не входил... Специально для Вас вношу уточнение... Под словом периодически понимается одна поездка из Россоши в Воронеж, во время которой три автомобиля совершенно осознанно пытались друг друга "сделать"... Во время этой поездки не чувствовал себя ущемленным и отлично держал темп... Всё остальное время передвигался по трассе в удобном для себя скоростном режиме (120-140) - не вступая в гонки с другими участниками движения... При движении по городу стараюсь занимать (по возможности) правую полосу. К перцам себя не отношу и если бы имел подобную склонность. то вряд ли стал бы советовать товарищу взять менее мощный двигатель... [Ответ]
redman 12:31 17.03.2008
уверенно рву всех на своем зубиле. [Ответ]
Detonator 14:28 17.03.2008

Сообщение от theau:
Всё остальное время передвигался по трассе в удобном для себя скоростном режиме (120-140)

При разрешенных 90 [Ответ]
theau 14:54 17.03.2008
Detonator... Вы уверенно набрали своё очередное сообщение... Поздравляю... В чём, мля (простите) смысловая нагрузка вашего сообщения? Вы хотите указать мне, что я езжу не по правилам? Да! Я превышаю скорость! За что всегда готов заплатить по квитанции доблестного сотрудника ГИБДД. В предверии очередных тупых комментов сообщаю, что я это делаю осознанно и понимаю, что подвергаю себя, своих пассажиров и возможно других участников определенной опасности. Возвращаясь к вашему сообщению хочу сказать, что есть такое выражение "сказал, как в лужу пёрнул"... Тема вообще-то про Ниссан Ноут...
З.Ы. Я понимаю redmanа и его товарищей...
Люди смешно и в большинстве случаев оригинально шутят... Читать их весело... Но всегда найдутся те, кого что-то "подзаипало" и те, кто стоит на страже скоростного режима...
З.З.Ы. Буду рад, если модераторы удалят данное сообщение, как не имеющее абсолютно никакого отношения к теме разговора.
[Ответ]
theau 14:58 17.03.2008
Желающих подискутировать на тему смысловых нагрузок спешу разочаровать - с сегодняшнего вечера я не буду появляться на форуме достаточно продолжительное время. Дискутируйте без меня... [Ответ]
Detonator 10:10 19.03.2008
theau, личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! А если твоя машина ВАЗ — то не более 60 кмч! [Ответ]
Palash 21:15 26.03.2008
Автомобили ВАЗ потенциально опасны.
Смотрю на то, как очищаются внепогоду лобовые стекла у "классики" и думаю,
про какую обзорность спорят, сравнивая тойоту и мазду [Ответ]
Palash 21:28 26.03.2008
Накатал почти две тысячи.
Не могу придраться. Что такое "сверчки"?
Встроеный блютус рулит, оч удобно разговаритвать по телефону.
Что ещё говорить, не знаю. На двустороний скоч ничего не прокладываю, болты никакие не подкручиваю, скукота..

В первом посте фотку свою поставил [Ответ]
рролик коджер 07:55 27.03.2008
пора делать клуб нотоводов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 60
Размер:	171.8 Кб
ID:	249918  
[Ответ]
Carlsson 11:26 27.03.2008
что, потерли мои посты... стыдно стало... [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:36 27.03.2008
Carlsson, переход на личности буду тереть однозначно. [Ответ]
Carlsson 11:42 27.03.2008
Шниперсон И.А., я на личности и не переходил. Думаю, ты прекрасно понял, что я имел ввиду, когда все это писал. И топикстартер тоже. [Ответ]
sergey 23 17:48 27.03.2008
мое имхо ну рвет он на зубиле, промолчите, смысла ваши сообщения также не несут.
сорри за оффтоп.
ноут удобненький, практичный, но внешность на любителя.
зы. двигателя мало не бывает, по возможности - 1,6. [Ответ]
danny_036 20:09 27.03.2008
Сам присматриваюсь к Ниссан Ноут!! НУ пока ток поверхностно тк денег маловато ещё !) Скажи а как у нас в Врн дело обстоит с техобслуживанием, насколько дороги запчасти, расходники ?*) [Ответ]
theau 13:51 28.03.2008
Я пока ни одного ТО не проходил, но уже приходилось пересекаться с работниками официального дилера Аврора-авто. Не могу сказать ничего резко отрицательного, но отрицательные моменты были. Пока в принципе на них жалоб нет. ТО относительно недорогое. Через каждые 15000 км. По стоимости - первое в районе 6000, второе 10000-11000 рублей. И далее чередуются. Запчасти... Ну не дешевые на мой взгляд... Теже коврики у дилера под 3000 рублей. У меня к примеру треснул передний левый подкрылок - цена 1970 рублей. Ждать в районе недели. Ещё рублей 500 наверное придётся отдать за установку. Про ТО можно поинтересоваться у рролик коджера, он наверное лучше знает... [Ответ]
VaUlt 13:55 28.03.2008
theau, ты б на мою прайсы посмотрел. Вообще рекет. [Ответ]
Palash 02:41 29.03.2008

Сообщение от danny_036:
Скажи а как у нас в Врн дело обстоит с техобслуживанием, насколько дороги запчасти, расходники ?*)

Если новый берёшь, то какая разница сколько стоят запчасти? [Ответ]
Palash 02:48 29.03.2008
theau,

Коврики это не запчасти.
Я купил чуть меньше двух тысяч махровые такие.
До этого попадался опель омега с такими, проблем не было. Всё впитывают и легко моются. [Ответ]
Palash 02:57 29.03.2008

Сообщение от theau:
треснул передний левый подкрылок

А что за пробег? Или причина? [Ответ]
theau 12:03 31.03.2008
Palash, харе умничать... Человеку было нужно представление о ценах и я ему его предоставил. Во многих случаях цена на аксессуары позволяет составить представление о цене на запчасти. Если человека будет интересовать что-то более конкретное, то я и отвечу на конкретный вопрос.
Что касается подкрылка... Сейчас пробег под 3000 км. Подкрылок треснул в районе 2000 км. Причина? Не понял. Гарантийщики с Ниссана утверждают, что механическое повреждение - кирпич прилетел. Сам такого не помню... Есть подозрение на заводской брак при установке, но наверное это не доказуемо...
[Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх