Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>Верите ли выв загробную жизнь?
любопытная 12:56 23.03.2008
Я все таки думаю, что загробная жизнь есть. А то как то жил и нет тебя....
Алистор 13:29 23.03.2008
да нету никакой загробной жизни... глупости это всё!
Fандорин 01:55 26.03.2008
Душа и тело человека разные вещи, тело это только оболочка. т.е в ад или в рай!
Chelest 11:24 26.03.2008
Все мы уже однажды умерли. Мы жили в водной среде за счёт паразитирования в более совершенном теле. Наше тело росло и развивалось, ему становиолось тесно, мы получали всё меньше полезных для жизни веществ. И однажды тело на котором мы паразитировали отвергло нас, мы перешли в иной мир - воздушный, исчезла наша связь с водным миром, нечем дышать, нечего кушать, мы умерли. И мы зажили новой жизнью - начали добывать еду и воздух другими органами. Наше тело начало развиваться по новому, мы получили знание новой жизни, о прошлой мы забыли. Вот как живя внутри мамы вы незнали что сможете жить вне её, вы не можете поверить что и нынешнее существование приведет к более совершенной форме жизни.
annna 11:45 26.03.2008
Верю, ибо если где-то убыло, то где-то прибыло.
Ali 11:57 26.03.2008
Chelest, прости, а ты не путаешь ли фазы одной жизни?
Chelest 12:47 26.03.2008
Ali, не поверишь, многие знакомые и неочень медики (педиатры и неонатологи) уверены, что роды - одна из фаз смерти
Первичный страх смерти возникает при рождении, когда из «нирваны» маминого живота выталкивают в этот мир, во время процесса которого ребенок испытывает асфиксию, то есть попросту задыхается, а до этого гормонально накачан страхом мамы, а по эту сторону еще очутиться в руках акушера, для которого ты всего лишь объект (страх касания?), да еще лупящего по заднице, чтобы заорал (страх телесного наказания?). Вот и рождение через смерть. Вот и власть через смерть других. Этот страх смерти и становится базовым страхом. Страхом заставляющим остаться в привычном, против нового, то что использует надсмотрщик по методу ассоциации, смещения. Если рассмотреть в ракурсе рождения описание смерти, данное людьми находившимися в состоянии клинической смерти, то мы увидим те же самые этапы и символы: туннель, в конце которого свет, близкие, ощущение нирваны.
Suxofrukt 14:29 26.03.2008
Нет никакой загробной жизни. Жил на земле, умер - оказался под ней. Если успел за свою жизнь сделать что-то - честь тебе и хвала, не успел, то закопали и забыли.
o2 19:13 26.03.2008

Сообщение от Chelest:
Все мы уже однажды умерли. Мы жили в водной среде за счёт паразитирования в более совершенном теле. Наше тело росло и развивалось, ему становиолось тесно, мы получали всё меньше полезных для жизни веществ. И однажды тело на котором мы паразитировали отвергло нас, мы перешли в иной мир - воздушный, исчезла наша связь с водным миром, нечем дышать, нечего кушать, мы умерли. И мы зажили новой жизнью - начали добывать еду и воздух другими органами. Наше тело начало развиваться по новому, мы получили знание новой жизни, о прошлой мы забыли. Вот как живя внутри мамы вы незнали что сможете жить вне её, вы не можете поверить что и нынешнее существование приведет к более совершенной форме жизни.

Хм, а занятно изложенно
Интересный взгляд!
ZETka 21:08 26.03.2008
Chelest, респект Вам.... после прочтения Вашего поста у меня даже настроение намного улучшилось.
По теме. Расписываемые нашими религиозными бществами рай и ад меня совсем не прельщает.... я не мыслю своего существования без близких мне людей....я люблю жизнь и хочу в ней остаться.....
Van der Bot 21:16 26.03.2008
Chelest, скажите, вы сектант? Если да, то из какой секты?
ZETka 21:31 26.03.2008
Van der Bot, хочешь туда записаться?
Van der Bot 21:36 26.03.2008
ZETka, ну я вечно куда-нибудь вступлю - то в гавно, то в партию. Секта также не помешает.
Van der Bot 21:39 26.03.2008

Сообщение от Suxofrukt:
Нет никакой загробной жизни. Жил на земле, умер - оказался под ней. Если успел за свою жизнь сделать что-то - честь тебе и хвала, не успел, то закопали и забыли.

Неее... Лучше уж в секту...
ZETka 21:41 26.03.2008
Конечно перспектива гнить в земле как-то не прельщаеть......
ariadna 21:53 26.03.2008
Димка,загробной жизни нет.Есть такая вещь-реинкарнация.После одной жизни следует другая.Я тебе как-нибудь дам лекции по карме-поймёшь)
Van der Bot 22:10 26.03.2008

Сообщение от ariadna:
Димка,загробной жизни нет.Есть такая вещь-реинкарнация.После одной жизни следует другая.Я тебе как-нибудь дам лекции по карме-поймёшь)

Ты всё понял, Димка? А если нет, то быть тебе жабой-гомосексуалистом в следующей реинкарнации.
Tommy25 22:15 26.03.2008
ariadna, есть и такой вариант.
Хотя хрен его знает что там будет, когда-то задумывался часто, кто мы все такие, для чего мы тут, откуда этот мир?...последнее время как-то не задумывался. Поживем увидим, все равно этого не избежать
ZETka 22:15 26.03.2008

Сообщение от Van der Bot:
Ты всё понял, Димка? А если нет, то быть тебе жабой-гомосексуалистом в следующей реинкарнации.

А почему именно жабой????
может быть конем-жертвой зоофилов
ariadna 22:18 26.03.2008
ZETka, а тебе-вечным проклятием Браво Орлова!!!)))
Алистор 22:58 26.03.2008
ariadna, кто таков этот Брав Арлоф?
Van der Bot 23:02 26.03.2008
Алистор, знатный сектант.
Sandy 08:52 27.03.2008
изумрудный тоннель видел.. откачали... так что до сих пор в раздумиях...
Suxofrukt 14:51 27.03.2008

Сообщение от Van der Bot:
Цитата:
Сообщение от Suxofrukt

Неее... Лучше уж в секту...

Van der Bot, Да, реальность пугает. Лучше уж в загробную жизнь верить и в реинкарнацию.
Алистор 16:30 27.03.2008
Van der Bot, хачу в знатную секту с этим знатным сектантом...
как мне туда устроиться?
ariadna 18:06 27.03.2008
Алистор, не советую)))А то крыша уедет не спеша)))
Mad_Max 18:21 27.03.2008
естественно. не может быть, чтобы за пределами какого-то деревянного ящика никто не жил!
o2 18:59 27.03.2008

Сообщение от ZETka:
А почему именно жабой???? может быть конем-жертвой зоофилов

Что бы реинкарнироваться в коня-жертву зоофилов, надо в этой жизни быть ОЧЕНЬ праведным человеком
ariadna 20:10 27.03.2008
o2, а ты в кого хочешь реинкарнироваться?))
o2 00:05 28.03.2008

Сообщение от ariadna:
а ты в кого хочешь реинкарнироваться?))

в удобрение для кладбищенских фиалок, и у меня получится!!!
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх