Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>МИТИНГ АВТОМОБИЛИСТОВ 11 МАРТА на ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА
Galantik 22:17 26.02.2008
fcfv так ты ее клеил или тебе ее клеили, где логика?!
fcfv 22:19 26.02.2008

Сообщение от Galantik:
так ты ее клеил или тебе ее клеили, где логика?!

одну наклеили нетуда куда я хотел, поехал на сервис и они переклеили куда показал
DimmaN 22:27 26.02.2008

Сообщение от fcfv:
а я не сзади ее клеил....я на передние двери....типа как у рацкеров спарко и тд

чо так? Надо ж на лобовуху. Типа HOOLIGAN. А что до жопы - так я не про машину говорил

Ладно, чо я в самом деле прицепился...Позже поймешь где халява бывает.
ANDROID 22:32 26.02.2008
Пришла весна, запели птички.
Набухли почки и яички.
И смыло дороги единой россии.

На самом деле не ЕДР виновата, а те кто дороги клал. Наши аладухи хитрожопые. Освоили 950 миллионов рублей. Теперь на них походу в меры Воронежа избираются. Сами знаете кто.
fcfv 22:51 26.02.2008

Сообщение от DimmaN:
чо так? Надо ж на лобовуху. Типа HOOLIGAN.

на лобовуху недостаточно круто...на дверях я видел на лесной у пацанов наклеяно было.

Сообщение от DimmaN:
Ладно, чо я в самом деле прицепился...Позже поймешь где халява бывает.

ну а че? двери то неполомаються от 2х наклеек?=))))))))))))

Сообщение от ANDROID:
На самом деле не ЕДР виновата, а те кто дороги клал. Наши аладухи хитрожопые. Освоили 950 миллионов рублей. Теперь на них походу в меры Воронежа избираются. Сами знаете кто.

и его жеж девятсотпятидесятимиллионодатели и поддерживают
Димсон 23:26 26.02.2008
как Фокусы 2 будут раздавать--позовите тогда уж
борух 08:05 27.02.2008
fcfv - жжот, народ - ведётся.
fcfv 10:43 27.02.2008

Сообщение от борух:
жжот, народ - ведётся.

а че не вестись?
Форд фокус два выиграть это тебе не сидеть на площади и хаять Путина И Медведева вместе с дорогами.
Ну что сложного взять карту и отметить красным Плохую дорогу, синим более-менее, а зеленым хорошую.
вотом выбирать маршруты по более менее нормальным дорогам.....
борух 11:28 27.02.2008

Сообщение от fcfv:
Ну что сложного взять карту и отметить красным Плохую дорогу, синим более-менее, а зеленым хорошую.

шибко красная карта получится
fcfv 11:37 27.02.2008

Сообщение от борух:
шибко красная карта получится

ну а можно ж выходы найти. То лучше чем ругать Воздя нашего, Батюшку Володю Путина, а уж тем более умничку Димку Медведова
semyon 09:18 28.02.2008
fcfv, наивен, хотя а вдруг чудо есть? вот 11 марта поразбавают морды единоросам, они подумают : епт надо фокуса задарить , а то еще раз морду разобьют, и дороги заодно подделать,(в смысле подделать под настоящие))))) бугага
EXIV 10:03 28.02.2008
хочется тошнить от всего этого
-YURA- 12:16 28.02.2008

Сообщение от fcfv:
Форд фокус два выиграть это тебе не сидеть на площади и хаять Путина И Медведева вместе с дорогами.

просто пиндец.....

я на днях подобный развод наблюдал возле дома, стоял xуедрыга с флагом и собирал подписи за каковато пидapа, якобы на увеличение бюджета....

З.Ы. по теме, наши дороги, это просто ПИ3ДEЦ!!!!
fcfv 17:37 28.02.2008

Сообщение от semyon:
вот 11 марта поразбавают морды единоросам, они подумают : епт надо фокуса задарить , а то еще раз морду разобьют, и дороги заодно подделать,(в смысле подделать под настоящие))))) бугага

неразбивают....путин защитит

Сообщение от -YURA-:
просто пиндец.....

я на днях подобный развод наблюдал возле дома, стоял xуедрыга с флагом и собирал подписи за каковато пидapа, якобы на увеличение бюджета....

З.Ы. по теме, наши дороги, это просто ПИ3ДEЦ!!!!

вам бы только плакать и плавкать
vitalets 22:15 28.02.2008
fsfv, у мну систер меньшая в 2002 тоже повелась на похожую шнягу. Тока еще с первым фокусом... И тоже говорила, что я вот смеюсь, а она, добрая сестренка, зла не помянет и мне его подарит. Вот тогда, мол, и поглядим, кто смеятся будет...

Мне ее жалко так стало, что я аж смеятся перестал - она же из лучших побуждений... Вот. Теперь где-то валяется сувенирный ключик от того красного Фокуса. Который она "..вот-вот еще немного и должна..." была выиграть...

Знаешь, а ты не пробовал поучаствовать в лотерее "Иронии Судтбы 2"? Там ваще новую Камрюху разыгрывали? И квартиру в Питере? А вдруг выиграл бы...

Жжесть...

Пока такой народ у нас есть - хоть кого выбери, все так и будет... Через Ж....
fcfv 23:40 28.02.2008

Сообщение от vitalets:
Там ваще новую Камрюху

а там тоже нужно наклейки на двери клеить?!
mvu 23:54 28.02.2008
Я канечн не знаю как там с фокусами, тем более со вторыми, но у мну на кухне стоит едросовский холодильник... Хреновенький, конечно, но тем не менее...
Galantik 23:57 28.02.2008
mvu, а это как?!
В. Воронцов 10:32 29.02.2008

Сообщение от Alcohol:
А еще говорят будут морду бить тем кто приедет со стикером: Спасибо единая Россия за новые дороги!!!

Следовало бы. Лизнули царский сапог, наклеив хуетень на свой автомобиль? Вот продолжайте и дальше славословить ****атую власть, а не митингуйте! Всё Ok! Больше, лучшего качества и с наименьшими затратами. Ура!
DrinK 11:02 29.02.2008

Сообщение от Air:
Я с ней гоняю! Спасибо Единой России!

Сообщение от fcfv:
кстати смотрица со стороны нормально

вот так и гоняет народ по уё*анным дарогам в надежде на новый фокус, а кто то уже давно в новом коттедже с неодним жипом !!!
ЕВР 11:03 29.02.2008
приеду если точно будет !
DrinK 11:09 29.02.2008
вон в британии коммунальщиков нехило штраффанули за задержку ремонта железных дорог на ЧЕТЫРЕ дня !!!!
а нам пох, гоняем по у****ным дорогам, на недоделанном бензине !!!!
builder 11:12 29.02.2008
Набил "Спасибо ЕР" во всю спину.
Теперь, полагаю, автомобиль точно мой.
Большей лояльности и верноподданности придумать невозможно.
Да.
-YURA- 11:50 29.02.2008

Сообщение от fcfv:
вам бы только плакать и плавкать

а вам.....

по теме приехалбы на митинг, предлогаю даже лозунг "СПАСИБО ЕДРО ЗА НОВЫЕ, ХУ..... ДОРОГИ!!!"
redman 11:53 29.02.2008
Только что позвонили, Форд Фокус 2 выиграл я. Можете отдирать наклейки и выводить татуировки. Уехал за авто.
Alex Street 14:25 29.02.2008
куплю наклейку ЕР. дорого, в приват
=Дмитрий= 14:29 29.02.2008

Сообщение от борух:
fcfv - жжот, народ - ведётся.

да ему денег заплатили за пиар ЕP вот он и агатирует
Alex Street 14:31 29.02.2008
завалили приват предложениями о покупке наклейки.
как вы считаете, 300 руб. за стикер - дорого?
36 region 14:36 29.02.2008

Сообщение от Alex Street:
как вы считаете, 300 руб. за стикер - дорого?

это уже коллекционная вещь.......так что есть шанс выторговать больше.
fcfv 15:38 29.02.2008

Сообщение от DrinK:
вот так и гоняет народ по уё*анным дарогам в надежде на новый фокус, а кто то уже давно в новом коттедже с неодним жипом !!

прошло время СССР когда ездили только на волгах...щас и на джипах ездиют кстати аха=)

Сообщение от -YURA-:
а вам.....

по теме приехалбы на митинг, предлогаю даже лозунг "СПАСИБО ЕДРО ЗА НОВЫЕ, ХУ..... ДОРОГИ!!!"

можно кстати сделать такие наклейки и сделать тоже розыгрышь шестерки или копейки...будет прикольно...=)))

Сообщение от =Дмитрий=:
да ему денег заплатили за пиар ЕP вот он и агатирует

нед... я реально рад нашей власти. все стало стабильнее и лучше...дороги? москва не сразу строилась...скоро и дароги будут.....
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх