$kisa$, выбирай что тебе важнее. Если хочешь сохранить семью придется поговорить с ним и попытаться объяснить,что с твоими чувствами все таки надо считаться и что всему свое время.
А вы с родителями живете или отдельно?
Adept 22:50 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Да я согластна он маменькин сыночек,но как быть то мне семью тоже не хочеться рушить...
Тогда ответь на вопрос себе, зачем ты вышла замуж ?
LesNick Saul 22:51 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
любовь там была, сколько повторять-то?
ragazza, афигенный аргумент. А может это не любовь, а влюблённость? Это как-то различается в 18-19 лет?
koks-666 22:51 25.02.2008
Adept, я не утрирую,я это на себе почувствовала))) очень трудно угодить человеку, у которого на первом месте мама и тебе все время об этом напоминают. И жить с таким очень тяжело,мама всегда рядом))))))
ragazza 22:51 25.02.2008
так, чтобы всем все стало ясно: я была свидетельницей. Мне эта пара очень дорога. Сегодня у меня буквально сердце разрывалось, когда я все от Кисы услышала. Живут отдельно. Он маменькин сынок.
TOO 22:52 25.02.2008
Как быть? Если не предпринимать радикального, в виде разговоров и объяснений, то потерпеть, может у него эта идея сама пройдет.
valo 22:52 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
но как быть то мне семью тоже не хочеться рушить...
в чем проявляется его чувства к тебе?Неужели нельзя найти компромисс?Если он не идет на него-это уже принижает тебя(в его глазах ты даже не равная ему..)
Adept 22:54 25.02.2008
Сообщение от koks-666:
Adept, я не утрирую,я это на себе почувствовала)))
Тем самым местом ?)))
Сообщение от koks-666:
у которого на первом месте мама и тебе все время об этом напоминают.
Опять утрируешь я не видел в постах автора слова что мать его на первом месте или это вы опять тем местом почувствовали ?
Сообщение от ragazza:
Он маменькин сынок.
Ты тоже тем самым местом чувствуешь ?
koks-666 22:55 25.02.2008
valo, я тоже считаю что это унизительно. Решение о рождении ребенка нужно принимать вместе,и он должен быть желанным у обоих родителей. А не так что вынь-положь хочу ляльку)))) А потом после месяца бессонных ночей где тот папаша будет?
ragazza 22:55 25.02.2008
сразу видно, что koks-666 понимает, что значит "маменькин сыночек". Adept, не надо выставлять себя глупее, чем есть на самом деле. У них любовь, которой можно только порадоваться, но сейчас появились проблемы, который человек в силу своего возраста самостоятельно решить пока не может и просит у вас совета. LesNick Saul, со стороны тоже было видно, что это именно настоящая чистая любовь. Взаимная, если это кому-то здесь интересно.
$kisa$ 22:56 25.02.2008
valo, Была любовь точно но куда то исчезла,говорит хватит сопли пускать я вырос(мама точно мозги парит)
koks-666 22:56 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Он мне постоянно тычет, что его мама все делает и не сопротивляется, а я такая-сякая. Обидно..
Adept, это для вас)))) тем самым местом))))
Adept 22:58 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
Adept, не надо выставлять себя глупее, чем есть на самом деле.
Ды может я такой и есть или вы и это тем самым местом чувствуете ?
Сообщение от ragazza:
У них любовь, которой можно только порадоваться, но сейчас появились проблемы, который человек в силу своего возраста самостоятельно решить пока не может и просит у вас совета.
Так помне это не проблема, а такие вопросы надо решать только наедине без мам и подруг, они как правило нечего хорошего не советуют.....
зы: Да если была любовь то и этой "проблемы" и небыло бы.
TOO 22:58 25.02.2008
Киса, судя по всему, не стоит пороть горячку. Никому из вас. попробуй просто пережить. Ну бывают времена, когда что-то случается со взаимопониманием, а потом все налаживается.
ragazza 22:59 25.02.2008
Сообщение от Adept:
Ты тоже тем самым местом чувствуешь ?
ты что, маменькин сынок? Я вижу - это ясно? Это в поведении очень хорошо проявляется, если ты не в курсе. Если человек чуть что звонит маме и говорит "Забери меня, мы поругались" - это как называть?
Но при всем этом я против, чтобы они разводились.
$kisa$ 22:59 25.02.2008
TOO, идея не пройдёт когда ещё постоянно мама на мозги капает
Adept 22:59 25.02.2008
Сообщение от koks-666:
Adept, это для вас)))) тем самым местом))))
Кажись я тоже начил чувствовать тем самым местом кто из вас является ботом =)))
valo 22:59 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
Была любовь точно но куда то исчезла,
а почему так быстро исчезла?странно...может вам разнообразить семейную жизнь,что-то новое внести(я имею ввиду не ребенка)
Сообщение от $kisa$:
говорит хватит сопли пускать я вырос
вырос для чего?для того,чтобы самому содержать семью и воспитывать детей?я так поняла?
LesNick Saul 23:00 25.02.2008
ясн. я понял, что фиговая из ragazzы свидетельница. Была б нормальная, отговорила б подружку от брака с маменькиным сынком, несмотря на то, что он её искренне любит; порекомедовала б подождать, когда парень повзрослеет или пожить пока в "гражданском браке".
TOO 23:00 25.02.2008
Может вам съездить отдохнуть куда недельки на 2?? без мамуськи. (по секрету - нам это очень помогает)
TOO 23:02 25.02.2008
LesNick Saul, когда люди сильно любят, гр. брак - не выход. Эмоции и переживания те же, а юридически никто не защищен. Маман вообще бы чувствовала себя полной хозяйкой! А так девочка может хотя бы заявить - я жена.
koks-666 23:03 25.02.2008
Adept, странный вы))) значит если мое мнение не совпадает с вашим,то уже речь о ботах? ))))
а вы сами-то что хорошего сказали?
Adept 23:03 25.02.2008
Сообщение от ragazza:
ты что, маменькин сынок?
Откуда знаешь, то самое место ?
Сообщение от ragazza:
Если человек чуть что звонит маме и говорит "Забери меня, мы поругались" - это как называть?
бррррр да ведать и вправду тюфяк попался(((( Советовать нечего не буду, но я бы поставил бы перед выбором или мама или я ))))
зы: Как говориться третий лишний.
koks-666 23:04 25.02.2008
Сообщение от TOO:
Может вам съездить отдохнуть куда недельки на 2?? без мамуськи. (по секрету - нам это очень помогает)
присоединяюсь! может действительно подействует,хотя бы поговорите спокойно и примете какое-то решение
$kisa$ 23:04 25.02.2008
Сообщение от TOO:
Может вам съездить отдохнуть куда недельки на 2?? без мамуськи.
Мама и так за 200 км живёт а всё контралирует:а ты покушал?что на обед на ужин?
Adept 23:06 25.02.2008
Сообщение от koks-666:
Adept, странный вы))) значит если мое мнение не совпадает с вашим,то уже речь о ботах? ))))
Ды стёб это был ))))
$kisa$ 23:06 25.02.2008
Сообщение от Adept:
но я бы поставил бы перед выбором или мама или я ))))
зы: Как говориться третий лишний.
Мама это святое за маму он убить го тов кого угодно
koks-666 23:06 25.02.2008
Сообщение от $kisa$:
$kisa$, ты не за моим бывшим замужем?)))))))))))))))))
LesNick Saul 23:06 25.02.2008
Сообщение от TOO:
Эмоции и переживания те же, а юридически никто не защищен.
а "юридически никто не защищён" - это как? Если по поводу детей и соместно нажитого имущества, то "Семейный кодекс" не делает разницы между регистрированным не регистрированным совместным проживанием. Ну а эмоции и переживания наши законы пока ещё не защищают...
Adept 23:07 25.02.2008
Сообщение от $kisa$: