Сколько раз уже обмусоливалось. Не должно быть разового ремонта, нужно просто проводить аукционы по "обслуживанию дорог" сроком на 3-5 лет. Организация получает деньги из бюджета в соответствие с победившей заявкой и гарантирует соответствие участка дороги договору\госту и т.п.
[Ответ]
psa78 12:15 26.02.2008
Да ладно, ведь все знали, чем эта афера кончится, 670 млн руб. жалко.
Знакомый рассказывал, как после поступления этих денег к нему в банк пришел Сисев, с чемоданом денег ($60000), всё обналичил.....
[Ответ]
Dops 12:23 26.02.2008
Сообщение от psa78:
пришел Сисев, с чемоданом денег ($60000), всё обналичил.....
Не понял... пришел с деньгами или ушел с деньгами? и почему твой знакомый решил что это деньги на дороги? Сисев может отпускные получил
[Ответ]
Сообщение от Зеня:
Начну с себя ... Дорога на Шилово ...ремонтировалась двумя разными организациями...результат плачевный!!!!!!!!
Самое грустное, что до этого ремонта ее лет 10 никто не трогал... Так что да следующего ремонта ждать примерно столько же...
[Ответ]
Inbox 14:45 26.02.2008
единственный человек который проголосовал за вариант "отлично" ездиет на матисе (или гетсе.... х.з. что то такое) [Ответ]
Alcohol 15:20 26.02.2008
МИТИНГ АВТОМОБИЛИСТОВ 11 МАРТА на ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА
Говорят после 2 часов дня. Надо Приехать Чтоб Москва Увидела!
[Ответ]
ЯэтоЯ 15:31 26.02.2008
мне больше всего не понятно из чего этот асфальт делают что его на полгода не хватает...
пс: в темноте вообще страшно за рулем ехать. это не ямы. это противотанковые окопы.
[Ответ]
sergey 23 15:42 26.02.2008
лучшеб выложиили весь город бетонными плитами)
никто не ездил под мостом на ул Илюшина? скоро так будет везде, вот уж точно русская рулетка когда водичкой все заливает...
[Ответ]
Lati 15:58 26.02.2008
Сообщение от Phan†om:
ул.Лизюкова осенью была вся сделана...отлично сделана...даже разметка была отличная...ну щас ИМХО ещё хуже стало чем до ремонта...
Лизюкова никогда не делали, даже не начинали, только пытались разметить школьным мелком через задницу. Сделали и разметили Жукова (но как разметили!!! Сплошной двойной, к себе домой хрен попадешь), и то уже в дырах вся. Ул. Лизюкова - подумаешь, главная улица Северного... больше 10 км/час ехать опасно. Перед трамвайной линией огромные ямы и колдобины... на кольце у Аксиомы проехать вообще нереально. Ул. Хользунова, особенно на подъезде к авторынку - как будто ее специально бомбили враги. Ул. 60-й Армии - сейчас единственная связка Хользунова от Птичьего рынка до Линии на Б. Победы, раньше была относительно нормальной, сейчас ей стали пользоваться активно - и все, хана улице. Одна лишь улица нормальная - Бульвар Победы. Просто давным-давно положили покрытие, ОДИН РАЗ - но качественно, и уже лет пятнадцать ему ничего не делается.
[Ответ]
psa78 16:00 26.02.2008
Сообщение от Dops:
Не понял... пришел с деньгами или ушел с деньгами? и почему твой знакомый решил что это деньги на дороги? Сисев может отпускные получил
Пришел с баксами, ушел с рублями...
Может и отпускные.
[Ответ]
Lati 16:12 26.02.2008
Всей семьей на авто-митинг придем, блин. И всем друзьям, работающим в прессе, о нём скажу, пусть на всю страну позорится наша "столица"... Если даже ничего не изменится, то отцы города хотя бы клизму получат.
[Ответ]
Aлекcей 16:25 26.02.2008
Проще не ямы перечислять, а места, где их нет. Мне чёт, навскидку, ничего такого память не подсказывает. А так, по всему городу одна большая жопа.
[Ответ]
Aлекcей 16:34 26.02.2008
По состоянию дорожного покрытия Воронеж мне напоминает Грозный. Не знаю как там щас, а году в 2000ном примерно такое-же было. Ну там-то понятно почему, а здесь почему? В ответ только му-у-у-у.
[Ответ]
Зеня 17:00 26.02.2008
Сообщение от Aлекcей:
Проще не ямы перечислять, а места, где их нет. Мне чёт, навскидку, ничего такого память не подсказывает.
Мне кажется, если бы федералы не выделяли свои сранные 600млн, то дороги бы были в лучшем состоянии.
[Ответ]
ivan4ik 18:17 26.02.2008
Проблема наших дорог в качестве асфальта!! В Других странах используют новые технологии, которые позволяет использовать асфальтовое покрытие до 7-10 лет, а "наш" асфальт приходит а негодность через год, максимум два!! Может это кому-то выгодно?? Всегда нужны деньги на ремонт??
[Ответ]
Крошка.Ru 18:23 26.02.2008
Старых большевиков, Переверткина, ВОГРЭС - отвратительно! Хуже, чем было. А напротив Линии в Северо-Восточном и на ВОГРЭСе всвязи с таянием снега образовались озера, которые не переплыть - не переехать. Спасибо Единой России за наши отличные дороги [Ответ]
enigmat 18:25 26.02.2008
по моему лучше бы и не делали, ещё хуже натворили!
[Ответ]
Mr.Den 19:06 26.02.2008
Весной ремонтировали дорогу у детского мира. Недавно с удвлением обнаружил, что половина асфальта отвалилась, покрылась трещинами, и люк выступающий сантиметров на 10 из-за того что в радиусе полуметра от него развалился весь асфальт. Кстати по направлению от Детского мира к жд вокзалу сразу за перекрестком так и не положили второй слой асфальта. Тоесть одна полоса на 10 см выше другой. Частенько переходя дорогу спотыкаюсь там...
Ремонтировали Кольцовскую, пр-т Патриотов, Южно-Моравскую, Ворошилова. Я на работу по ним езжу. Месяцев пять было кайфово. Потом зима. И вроде снега на дорогах особо не было. Но вот в последнии дни попа. Снова приходится вспоминать навыки езды не по ряду, а по хаотичной траектории между ямами.
Кто у нас главный по ЕР в Воронеже? Может, флэш-моб устроим? Нагрнянем с фотками отремонтированных дорог в их сегодняшнем состоянии? Я не говорю про те проезды (зачастую очень нужные, иначе не подъедешь), которые в принципе не ремонтировались
[Ответ]
Phan†om 19:24 26.02.2008
Сообщение от :
если, что я скинусь
скинусь...
Сообщение от :
Всей семьей на авто-митинг придем, блин.
а может всем форумом???все...неважно есть авто нет...всё равно каждый из нас хоть раз ездил на маршрутке)))
[Ответ]
AVN57 19:27 26.02.2008
а что собственно мы хотим-какая администрация -такие дороги.
[Ответ]
a011g 19:29 26.02.2008
Партия первоклассных дорог россии победила-а что Вы хотели
[Ответ]
a011g 19:39 26.02.2008
Сообщение от Кукрыникс:
хорошая тема, я как раз работал прорабом в том году на дороге, и делал ленинский проспект, моисеева, 9-ая января и ещё некоторые, теперь вижу что я наделал гг
да, надо 2 МАРТА устроить митинг...ТОГДА ТОЧНО УВИДИТ МОСКВА...а так и будем мы по бездорожью гонять, уже матерных слов не хватает, что бы охарактеризовать наши "НОВЫЕ ДОРОГИ"....да СПАСИБО, нахрен все колеса потеряешь пока из северного на левый берег проедешь...хоть через центр.
[Ответ]
standart 19:59 26.02.2008
хорошо хоть колесо отлетит... а то нахрен все колесо,бампер и дверь с юбкой заденет... вот и вопрос на чам ездить?на бмв или на бтр садится?
как где то видел кто то писал
"спасибо за новые дороги" написано на джипе виртуозно обьезжавший ямы и впадины
[Ответ]
Сейчас эта наклейка "Спасибо ЕР за новые дороги" как нельзя актуальна на афто =))
[Ответ]
Alcohol 20:11 26.02.2008
Ситуация просто повторяется. Может кто помнит как прошлой весной ямы засыпали битым кирпичем. А осенью асфальт в лужи бросали!
Так что я 11 числа пру на площадь и товарищей с собой прихвачу!
[Ответ]