Сообщение от Phan†om: ariadna, я ж писал...брошюра "Революция и молодежь" выпущенную издательством Коммунистического университета им. Я.М. Свердлова в 1924 году...
кому как)))
блин ды причём здесь кому-как!Официально...
[Ответ]
(|)EP3b 23:33 26.02.2008
Сообщение от Lili:
конешно, только прежде чем фея начнет исполнять желания ее надо бы накормить и все такое...
Приходи ко мне! и накормлю и напою, а там решим что делать[Ответ]
@MO:ZG@ 22:32 27.02.2008
гы! а в эстонии запрещено во время секса в ШАХМАТЫ играть, причём законем запрещено... могу се представитб, там во время траха, он ей, типа те мат, так что кончаю я [Ответ]
ariadna, серьёздно!! а кароче в штате юта (там в оснавном мармоны живут, это такие придурки, ну писец как на вере загнаные, и верят они в кинигу, которую один чел из шляпы прочитал...) вобщем в этом штате, если узнают что ты со своей женой сексом занемаешся не только в мисеонерской позе, то могу на 2года посадить, обоих!!
[Ответ]
Сообщение от ariadna:
Секса в СССР не было!Была любовь))
да не было никакой любви и вообще нечего такова не было как наша страна вообще не вымерла ,было тока :надпись на лозунге :работать так штоб товарищь сталин спасибо сказал))
[Ответ]
seeker 23:10 27.02.2008
Сообщение от @MO:ZG@:
гы! а в эстонии запрещено во время секса в ШАХМАТЫ играть, причём законем запрещено... могу се представитб, там во время траха, он ей, типа те мат, так что кончаю я
не представляю себе как во время этого вобще думать можно как пойти и мат поставить хотя мож это даже покруче будет чем писинг и тому подобные вещи.
[Ответ]
какой нах секс в СССР! Тут все вкалывали , сексом заниматься некогда было
[Ответ]
Димон 2101 01:29 29.02.2008
А ещё советское время "одарило" женщин кучей комплексов и стереотипов, а они(женщины) рассказали об этом своим дочкам, которые и е*ут нам мозги (не хочу/не буду). призываю всех к раскрепощённости, хоть Садом и Гомора (вместе с Римом и Помпеей) поплатились за разврат, зато как пожили!
[Ответ]