Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Медицина в Воронеже>Как вылечиться за один день
Гончая 23:21 25.02.2008
попробуй что-нибудь из гомеопатических средств,например "инфлюцид" или "оциклококцинум". мне помогли - болела всего 2суток. [Ответ]
=Дмитрий= 23:21 25.02.2008
Alessia, нальеш в ковшик ее или любую железную тару и на огонь и потом мед нагрей так же [Ответ]
hmur 23:23 25.02.2008

Сообщение от Alessia:
=Дмитрий=, ок
сейчас водку выпью
а как её нагревать?

ыыыыыыыыыыыы,налей в кружку и на плиту,чё тут непонятного или в кастрюльку небольшую
ЗЫ:ты афигеешь горячую водку пить [Ответ]
=Дмитрий= 23:25 25.02.2008
ну если текила тоже водка можно и ее [Ответ]
=Дмитрий= 23:26 25.02.2008
самое главное что бы был спирт там [Ответ]
Alessia 10:12 26.02.2008
все еще болею
и сижу дома((((((((((
пью уже все что только можно,но температура не сбивается, только на час скатывается до 37,6 а потом снова... [Ответ]
Sard 10:30 26.02.2008
если ОРЗ - лук натереть на терке и положить вокруг подушки. чем больше тем лучше. сок лука капать в нос [Ответ]
Green074 13:39 26.02.2008
мож укол вколоть, чтобы температуру временно сбить? Доктора подскажут, что и сколько смешать - я не помню. [Ответ]
DimmaN 14:12 26.02.2008

Сообщение от Sard:
сок лука капать в нос

и сок скипидaра в задницу [Ответ]
SQlap 16:00 26.02.2008

Сообщение от Alessia:
все еще болею
и сижу дома((((((((((
пью уже все что только можно,но температура не сбивается, только на час скатывается до 37,6 а потом снова...

1. Пора вызвать терапевта, послушать лёгкие
2. Не надо рваться на работу - потом дороже выйдет.
3. Как ощущения от горячей водки? Мне ни разу не помогало, хотя я её очень люблю!
4. Обильное питьё, в т.ч чай с малиной, отвар шиповника, липа. Общий объём ок. 3 л/сут
5. ТерраФлю и т.п. комплексные препараты на основе парацетамола, доза не больше чем рек-но по инструкции. Если температура >39.0 или не сбивается парацетамолом, заменить его на приличный аспирин, типа "Упса".
6. Противовирусные и иммуномодулирующие препараты типа арбидола и ремантадина имеют право на существование, но ИМХО малоэффективны.
7. Антигистаминные вещества и витамин С обычно входят в состав всяких фервексов и террафлю. Если нет - добавить.
8. Средства от кашля и насморка, полоскания горла - по ситуации.
9. Антибиотики - только по показаниям (затянувшаяся >5 дней т-ра, т.е. подозрения на бактериальные осложнения, хрипы в лёгких, выраженная ангина).

Похоже у вас, действительно, грипп, а его вылечить за 1 день нельзя! [Ответ]
Alessia 16:12 26.02.2008
вызвать терапевта не могу
ибо прописана пока в Воронеже,живу в Москве(
полис тоже пока не готов
сегодня весь день 39,2.
утром получилось сбить до 37 и 6 - но только на час

пью оч много жидкости и витамина С, попросила друзей еще мне вечером арбидол и упса притащить, т к без поддержки почти вставать не могу.

работаю пока по скайпу. [Ответ]
oberst 16:56 26.02.2008

Сообщение от SQlap:
1. Пора вызвать терапевта, послушать лёгкие

+1

Сообщение от SQlap:
2. Не надо рваться на работу - потом дороже выйдет.

+1

Сообщение от SQlap:
4. Обильное питьё, в т.ч чай с малиной, отвар шиповника, липа. Общий объём ок. 3 л/сут

+1

Сообщение от SQlap:
9. Антибиотики - только по показаниям (затянувшаяся >5 дней т-ра, т.е. подозрения на бактериальные осложнения, хрипы в лёгких, выраженная ангина).

+1 [Ответ]
hmur 16:57 26.02.2008
+1........ [Ответ]
Alessia 17:15 26.02.2008
у меня нет особо кашля
чихаю только много,а начинает болеть только когда кашляю ( это примерно раз в день), насморк есть, но как обычно просто заложен нос -
поэтому это не ангина.
могу только либо сидеть,либо лежать - иначе голова кружится и тошнить начинает. [Ответ]
SQlap 17:23 26.02.2008
Alessia, Классическая картина гриппа. Пока, судя по всему, без осложнений. Дальше, как повезёт.
При обычном ОРЗ начинается всё с соплей и т.п., температура поменьше, недомогание меньше выражено. Вот его-то и лечат героически за один день, рассказывая потом о своих успехах на форуме . Боюсь, с настоящим гриппом такие номера не проходят! [Ответ]
Shoker 20:50 26.02.2008
Заболело горло, пока не сильно (но отдает в ухо) чем лечить пока не разболелось совсем? Сейчас пока чаи гоняю с медом каждые полчаса... [Ответ]
STRIDER 21:22 26.02.2008

Сообщение от :
у меня нет особо кашля

кашель не всегда отражает истинную картину в легких, нужно аускультировать.

Сообщение от :
чихаю только много,а начинает болеть только когда кашляю ( это примерно раз в день), насморк есть, но как обычно просто заложен нос -
поэтому это не ангина.

логика конечно железная, вы горло свое видели?

Сообщение от :
могу только либо сидеть,либо лежать - иначе голова кружится и тошнить начинает.

это между прочим говорит об интоксикации, которая не проходит на фоне лечения, в свою очередб это говорит скорее всего об начинающихся осложнениях, вероятнее всего бактериальных.
Поэтому настоятельно рекомендую показаться терапевту.
в москве тоже наверняка есть поликлинники, где работают адекватные врачи. [Ответ]
STRIDER 21:25 26.02.2008
Shoker, столовая ложка соли на стакан теплой воды, полощешь каждые пол часа, ешь Сибедин пачками, сидишь дома пару дней и о чудо!ты здоров. [Ответ]
Оля-ля 01:01 27.02.2008
Alessia,
хорошо выспаться, лучше с постели вообще не вставать.. Горло полоскать всякими шалфеями. Чай на травках. И арбидол, либо что-то в этом роде. Лук, чеснок, апельсины-мандарины.
А лично от меня совет-- лучше вызови врача, хотя бы платно. Лучше сейчас денюх потерять, чем потом здоровье. У меня мама друга уже 2 недели в реанимации --осложнение после гриппа. Возможно, я просто шуганая. [Ответ]
Sard 09:55 27.02.2008

Сообщение от DimmaN:
и сок скипидaра в задницу

клизма
лук разбавь водой
ни терафлю, ни лимоны быстро не помогут, сколько пробовал
[Ответ]
Rayak 10:05 27.02.2008

Сообщение от Alessia:
у меня нет особо кашля
поэтому это не ангина.
могу только либо сидеть,либо лежать - иначе голова кружится и тошнить начинает.

К врачу Вам надо срочно. "Полиса нет" - запишитесь на платные услуги. И забудьте слово "конференция" и "работа". Здоровье гораздо важнее. [Ответ]
Alessia 10:10 27.02.2008
сказали вроде грипп
сегодня 37 и 2
уже хожу
вчера доктор прописал флемоксин солютаб и арбидол по одной таблетке утром и вечером
пью 2р в день шипучий витамин С, колдрекс,эффералган.
постоянно ем яблоки и апельсины, пью чаи и витамины. вчера даже чуть-чуть поела.
но большая слабость - если походить больше 4 минут - голова начинает кружиться. [Ответ]
SQlap 16:17 27.02.2008

Сообщение от Alessia:
но большая слабость - если походить больше 4 минут - голова начинает кружиться.

Абсолютно нормальное явление. Пройдёт понемногу. [Ответ]
Alessia 19:37 27.02.2008
завтра на работу
урааааааааааааааааа [Ответ]
Alessia 09:27 28.02.2008
не фига
утром пошла умываться перед работой
и в обморок шибанулась
это при том, что температуру сбила до 36 и 8
опять блин дома сижу(( [Ответ]
STRIDER 15:11 28.02.2008
Alessia, а если не сбивать то какая температура? [Ответ]
Alessia 15:13 28.02.2008
STRIDER, тогда где-то 38. [Ответ]
PROZEKTOR 16:21 28.02.2008

Сообщение от Alessia:
не фига
утром пошла умываться перед работой
и в обморок шибанулась
это при том, что температуру сбила до 36 и 8
опять блин дома сижу((

Что делать,такой сейчас гриппер ходит... Надо просто его пережить.
А лечение,как всегда - симптоматическое.
Держитесь,все будет ОК. [Ответ]
STRIDER 21:45 28.02.2008
Alessia, то есть это" вторая волна" подъема температуры?
и кстати температуру до 38 как правило не сбивают. [Ответ]
Alessia 22:02 28.02.2008
STRIDER, не
нормана
я щас только с работы пришла
в общей сложности проработала 5 часов - нормально себя чувствую,
температуры вроде нету,только горло болит и насморк))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх