Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Дела семейные>Профилактика измены....
КаприZная 12:13 26.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
,такое занятие смешное.

ну а что грустного? грустно тем, у кого отнимают мужа
Flyfisherman,и я тебя люблю...

Скоро нечнем.
[Ответ]
ragazza 12:15 26.02.2008

Сообщение от Каприzная:
люблю разбивать семьи, это весело.

это не твоя заслуга, а просто слабость тех семей. Если семья крепкая, то ты ничего сделать не сможешь, а если нет, то ты просто повод, а не причина. [Ответ]
КаприZная 12:22 26.02.2008
улыбаюсь. [Ответ]
Flyfisherman 12:23 26.02.2008
Глафира_Грушина, да нет методик, от скуки все, и даже сли жена красавица, умница и развратница в одном лице всерно муж может вильнуть.
-Ты можешь изменить свое отношение к этому ну например если ты не замечаешь что МУЖ чето делает если ты окружена вниманием и заботой а муж ночует дома, то какая тебе разница есть у него секс на стороне или нет?
-Ты можешь ВОЦЕРКВИТЬ мужа надежный способ искренне верующие не пойдут на лево ибо для них это ГРЕХ.
-Ты можешь пригласить для разнообразия пару или девушку и устроить обмен партнерами, тогда и тебе перепадет. [Ответ]
Ребро_Адама 12:25 26.02.2008

Сообщение от Flyfisherman:
искренне верующие не пойдут на лево ибо для них это ГРЕХ.

Не поэтому.
Меняется психология и не возникает желания "гульнуть". [Ответ]
КаприZная 12:27 26.02.2008
Flyfisherman, в 90 % случаев никто этого не сделает.Комплексы. [Ответ]
Flyfisherman 12:33 26.02.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Не поэтому.
Меняется психология и не возникает желания "гульнуть".

НУ посути это тоже самое что я и написал. [Ответ]
ragazza 12:35 26.02.2008

Сообщение от Каприzная:
улыбаюсь.

и правильно))) Я тоже так делаю, когда сказать нечего)))

Сообщение от Ребро_Адама:
Не поэтому.
Меняется психология и не возникает желания "гульнуть".

это да, но психология-то меняется под религиозным действием. [Ответ]
КаприZная 12:38 26.02.2008
ragazza, а что тебе сказать? начать доказывать противоположное? [Ответ]
Flyfisherman 12:39 26.02.2008
ragazza, Каприzная, вам нечего делить понимаю так вы обе непрочь "поразбивать" чужие семьи и ВАМ на самом деле результат не важен, вы же ПРОЦЕССОМ наслаждаетесь [Ответ]
ragazza 12:40 26.02.2008

ragazza, Каприzная, вам нечего делить понимаю так вы обе непрочь "поразбивать" чужие семьи и ВАМ на самом деле результат не важен, вы же ПРОЦЕССОМ наслаждаетесь

все-то ты знаешь))))))))

Сообщение от Каприzная:
ragazza, а что тебе сказать? начать доказывать противоположное?

а смысл? Ты же сама так считаешь, т. к. это очевидно. Вон, Рыбак все уже за нас ответил)))
[Ответ]
КаприZная 12:41 26.02.2008

Сообщение от ragazza:
это не твоя заслуга

все верно, заслуга жены...

Сообщение от ragazza:
Если семья крепкая, то ты ничего сделать не сможешь

А кто сможет?
а что надо сделать?позвонить или прийти в гости...повелять попкой?
Оно само собой происходит.факт.

Сообщение от ragazza:
ты просто повод,

большинство жен и поводом с трудом назвать можно. [Ответ]
КаприZная 12:42 26.02.2008
Flyfisherman, у меня чисто спортивный интерес. [Ответ]
ragazza 12:42 26.02.2008
Каприzная, ну ты же мои слова повторила - где тут обратное? Все верно, я тоже так считаю. [Ответ]
КаприZная 12:44 26.02.2008
ragazza, ничо я не повторяла.ты просто видишь ,опять же,со стороны жертвы(жены) это...а я с другой.. стороны [Ответ]
Flyfisherman 12:45 26.02.2008
Каприzная, ну знаешь какие есть жены УУУХ Есть у меня знакомая пара там жена БИ реальная так они регулрно зовут какуюнить девочку третьей и ЖЕНЕ РАДОСТЬ и МУЖУ разнообразие [Ответ]
КаприZная 12:47 26.02.2008
Flyfisherman, ды класс. профилактика что надо!
зы. я там не про таких писала, а про кислых дев в халатиках и тпаках..которые больше ноют что муж на них не смотрит. [Ответ]
ragazza 12:48 26.02.2008

Сообщение от Каприzная:
ragazza, ничо я не повторяла.ты просто видишь ,опять же,со стороны жертвы(жены) это...а я с другой.. стороны

ошиблась в корне. Я не жена и уж точно не жертва) И вижу с той же стороны, что и ты. Но семьи разбивать неинтересно, интересен сам процесс, потом достигнутая цель, а дальше становится скучно. [Ответ]
КаприZная 12:50 26.02.2008

Сообщение от ragazza:
ошиблась в корне.

я в корнях не ошибаюсь.
я ошиблась в слове...ты там все понаписывала как оправдание тех у кого мужей поуводили....
выглядит так.

Сообщение от ragazza:
Но семьи разбивать неинтересно

противоречишь ведь.

Сообщение от ragazza:
интересен сам процесс,

[Ответ]
Flyfisherman 12:52 26.02.2008
Конечно процесс, ну тоесть "ПОРАЗБИВАТЬ" но не доконца, а то прикинь с "мужским осколком" ченить делать придется [Ответ]
КаприZная 12:57 26.02.2008
Flyfisherman, выжать денег и пока. [Ответ]
Flyfisherman 12:59 26.02.2008
Каприzная, ну выжать не выжать а расчитывать на подарки можно, "подлые изменьщики" обычно для этих целей заначку имеют [Ответ]
КаприZная 13:08 26.02.2008
Flyfisherman, тоже верно! [Ответ]
1Kb 13:55 26.02.2008
подписался... [Ответ]
Flyfisherman 14:21 26.02.2008
1Kb, ты по теме пиши! [Ответ]
Sandy 14:24 26.02.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
А как же любишь-женись?

дура штоле? если на всех кого трахал женицца это ж никаково паспорта не хватит штамповать. [Ответ]
Глафира_Грушина 15:12 26.02.2008

Сообщение от Sandy:
на всех кого трахал женицца это ж никаково паспорта не хватит штамповать

.. после этого ты стал асексуалом?

"подлые изменьщики" обычно для этих целей заначку имеют

Удивил,не знала..

Сообщение от Каприzная:
я там не про таких писала, а про кислых дев в халатиках и тпаках..которые больше ноют что муж на них не смотрит.

Я про них тож не писала,мне интересен расклад адекватных супругов,которые.. ну по каким-то обстоятельствам опустились(или поднялись) до измены... [Ответ]
Flyfisherman 15:16 26.02.2008
Глафира_Грушина, мне кароч на самом деле вся эта фигня малопонятна, ну насчет измен, ну да секс, связь, да, не со мной, или я не сней, че поменялось то? Мы что мгновенно разлюбили друг друга и возненавидели? [Ответ]
Sandy 15:23 26.02.2008

мне кароч на самом деле вся эта фигня малопонятна, ну насчет измен, ну да секс, связь, да, не со мной, или я не сней, че поменялось то? Мы что мгновенно разлюбили друг друга и возненавидели?

кстати да...
ну тут просто у мужчин и женщин разный подход к сексу вот и все...
а асексуалом я стал после совсем другово впрочем это отдельная история. [Ответ]
Глафира_Грушина 15:28 26.02.2008
Flyfisherman, дык..непролюбовь я...А наверное мне бы хотелось понять так называемую мужскую полигамность.
Отношения с семьей-это одно,а вот все остальное(будь то флирт,проститктка,понравившаяся мадам,подруга детства..и т.д)Что толкает мужчину на женщину в данном случае,как можно избежать этого,что со своей стороны должна делать(регулярно) жена?

ЧТо должен делать муж,чтоб анналогичных ситуаций не возникло...
Flyfisherman, и вам,как мужчине опытному....каковы все таки основы двойных стандартов..и когда они начинают мешать жить? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх