Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>Почему запрещено убивать?
Ing K 09:50 02.11.2008
Vichka, ясно. У нас будет месть с ограничениями. Ок. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:52 02.11.2008

Сообщение от Ing K:
Vichka, ясно. У нас будет месть с ограничениями. Ок.

Ну вот и славненько. [Ответ]
Sandy 09:58 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
Эт с чего вдруг?

с того что я первый и у меня ружжо.. а значит педофилом будешь ты как потенциальный труп... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:10 02.11.2008
Sandy, ахахахахахахахахахахаха!!!С чего ты взял, что ты первый? Смотри аккуратнее, я не зла не помню, я записываю. Вот и посмотрим, кто первый. Но сначала, надо легализовать убийство. а то я за тебя сидеть не собираюсь, будь ты там педофил, зоофил, хай с тобой государство разбираеЦЦа. [Ответ]
Xenon 10:52 02.11.2008

Сообщение от klubnichka:
нельзя отнимать жизнь у человека,которому не ты её подарил

Зато можно устроить ему самосуд и замочить, да?!

Сообщение от Vichka:
Я за кровную месть.

Сообщение от klubnichka:
Vichka, и я за кровную месть.Потому что месть - это месть,а убийство ради удовольствия...это настоящее преступление.

Кровная месть - это нарушение всех законов гос-ва, это хуже убийства.

Сообщение от Vichka:
если легализуют кровную месть, будет меньше убийств ради удовольствия чем сейчас.

Будет больше убийств.

Сообщение от Sandy:
Vichka, Короче ты теперь будешь педофилом мы тебя замочим отвезем в е-бург и получим 500 штук.. готовься... полный и абсолютный самосуд.. тебе понравицца...

+1111111111

Сообщение от Vichka:
убийство убийцы это тоже кровная месть. Я не могу понять, что вы хотите, чтобы я написала. У нас пока нет кровной мести, вот я лично за убийство убийцы, но против убийства родственника.

Кровная месть - это плохо. Нужно произвести суд военного трибунала и выяснить виновность. Если виновен - казнить. Вот в Сингапуре прекрасно живут. Смертная казнь за убийство, воровство в крупных размерах, взяточничество в крупных размерах, продажу наркотиков и кажется употребление наркотиков. [Ответ]
Xenon 10:53 02.11.2008
Vichka, узаконивание кровной мести и убийства - это анархия. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:59 02.11.2008
Xenon, знаю. Но как представлю, на секунду, что какая-то тварь убила моего ребенка, вот что тогда? Хорошо, я буду против кровной мести, если наш гуманный суд будет изничтожать убийц. Но. Есть и в таком случае но, представим, что отец защищал свою семью от бандитов, и убил одного из них, вот что в таком случае? Тоже смертная казнь? Ведь перед законом все равны. Это оч. сложные, жизненные вопросы, на которые можно ответить только частными случаями. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:00 02.11.2008

Сообщение от Sandy:
Vichka, Короче ты теперь будешь педофилом мы тебя замочим отвезем в е-бург и получим 500 штук.. готовься... полный и абсолютный самосуд.. тебе понравицца...

+1111111111, но только если я им буду. [Ответ]
Xenon 11:04 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
Есть и в таком случае но, представим, что отец защищал свою семью от бандитов, и убил одного из них, вот что в таком случае? Тоже смертная казнь? Ведь перед законом все равны.

Есть смягчающие обстоятельства.

Сообщение от Vichka:
но только если я им буду.

Будешь, будешь обязательно, если кому то захочется, ведь при легализации убийства и кровной меститак и будет. Никто не будет выяснять, кто прав, а кто виноват. [Ответ]
(KROT) 11:28 02.11.2008

Сообщение от :
Почему запрещено убивать?

поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой
если ты согласен, чтобы другие тебя убивали - можешь убивать сам [Ответ]
Женщина-Борщ 11:45 02.11.2008
Xenon, так я не спорю, что начнется анархия и беспредел, но и настоящие законы, чересчур гуманны, а вся законодательная система погрязла в коррупции. [Ответ]
Xenon 12:03 02.11.2008

Сообщение от (KROT):
поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой
если ты согласен, чтобы другие тебя убивали - можешь убивать сам

+111111111111111

Сообщение от Vichka:
но и настоящие законы, чересчур гуманны, а вся законодательная система погрязла в коррупции

Вот я и говорю, нужно сделать законы, как в Сингапуре. Там за коррупцию казнят. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:06 02.11.2008
За употребление не думаю, что стоит расстреливать. Это личное дело каждого. Но проголосую за принудительное лечение, это можно. Взяточничество и воровство, ну в принципе да, но лучше заменить на отрубание руки. [Ответ]
Xenon 12:07 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
Взяточничество и воровство, ну в принципе да, но лучше заменить на отрубание руки.

Ну там за крупные размеры, если курицу например украдёшь, не казнят. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:11 02.11.2008
Хотя в чем то я согласна с законом о смертной казни за воровство. Ибо не хочу, чтобы мои налоги шли на содержание уродов, которые меня же и грабили. Их наворованное, отдать на содержание дет. домов, приютов для бомжей и приютов для бродячих животных. Но опять же, не раскулачивание, не поголовное истребление богатых, а лишь тех, кто в наглую разворовывал государство. [Ответ]
Xenon 12:13 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
не поголовное истребление богатых, а лишь тех, кто в наглую разворовывал государство

+11111111111111111111111111111 [Ответ]
Ing K 12:28 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
Но опять же, не раскулачивание, не поголовное истребление богатых, а лишь тех, кто в наглую разворовывал государство.

У нас будет критерий. Нагло - не нагло.
В новостях будут говорить: "В результате нашумевшего процесса господин XX был оправдан, в связи с тем, что было установлено, что воровал он меньше нормы, необходимой для смертной казни". [Ответ]
Женщина-Борщ 12:37 02.11.2008
Ing K, опять придираетесь к словам, кто хотел, тот понял о чем речь. Не зацикливайтесь, если что-то не понятно, лучше переспросите. Почему должны расстрелять человека, который полжизни на севере проработал, на газе, на нефти? Да заработок там охренительный был, человек отстроил себе 3этажный коттедж, да что там перечислять, живет теперь полной жизнью, но сколько здоровья он потерял. И тут приходят Швондеры, раскулачивают и расстреливают, отлично. Надо рассматривать все случаи, а если всех богатых поголовно расстрелять, мы опять вернемся в начало 20 века. [Ответ]
Ing K 12:44 02.11.2008
Vichka, все в той или иной мере, воруют у государства. Налоги все платят? Или исключительно богатые не выплачивают? Бедные в том числе, т.е. также крадут у государства.
И примеров можно привести множество. Все фирмы, все предприятия, все иногда, так или иначе, подворовывают. Всех стрелять? [Ответ]
Женщина-Борщ 13:01 02.11.2008
Ing K, вот я и говорю, надо рассматривать каждый случай, только кому это надо? Я считаю, что за нарушение каждый должен понести наказание. Да всем очень жалко бабулек, многодетных матерей одиночек, но если они не заплатили коммуналку в этом месяце, то в следующем на рубь штраф. А особо крупные размеры хищения, смысла нет наказывать штрафом, они его заплатят с усмешкой, и продолжат воровать. Посмотрите в теме, про то как водитель джипа сбил насмерть детей, а теперь купил себе инвалидность, посмотрите на его наказание - это плевок в лицо родителям, это немного не в тему, но таким людям все дозволено, и вы прекрасно понимаете о каких людях идет речь. [Ответ]
Ing K 13:19 02.11.2008
Vichka, понятно, что по-отдельности ничего рассматриваться не будет. Тем не менее, для каждого из нарушений штраф и т.д. должен быть единообразен, но определяться при этом размерами хищения-деяния, а не так, что многодетной матери штраф на рубль, а крупных предпринимателей расстрелять. [Ответ]
ХэлавиSa 13:25 02.11.2008
Ing K,

Сообщение от :
крупных предпринимателей расстрелять.

Гуманно... [Ответ]
Sandy 13:35 02.11.2008
Vichka, не хныч.. если после того как тебя убьют окажешься что ты нипидафил мы тебя даже реабилитируем посмертно.. может быть.... [Ответ]
Женщина-Борщ 14:34 02.11.2008
Sandy, ну уж пожалуйста, сделайте уж милость, хоть на форуме темку создайте, хотя я уже знаю примерные посты: "Ды и *** на нее, меньше ****ить будет!", "Вот до****илась!!!", "Наконец-то", а потом будет форумка с плясками и улюлюканьем на моей могилке. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:46 02.11.2008
Ing K, предприниматели тоже разные бывают. Но. Если поднимать такой вопрос, ведь олигархи, чиновники сами сделали законы неравными для всех. Для них одни законы, для простых смертных другие. [Ответ]
Xenon 18:43 02.11.2008

Сообщение от Ing K:
У нас будет критерий. Нагло - не нагло.
В новостях будут говорить: "В результате нашумевшего процесса господин XX был оправдан, в связи с тем, что было установлено, что воровал он меньше нормы, необходимой для смертной казни".

Ing K, ну типа того. [Ответ]
Маша Штерн 19:56 02.11.2008
Почему запрещено убивать....

Не знаю.
Я лично не считаю что убить - нельзя. Можно. Еще как можно.
Всё можно, на самом деле.

Если ты что-то сделал - это правильно. Если ты так решил - так справедливо. Потому что у тебя были основания так решить и так поступить. Для тебя твой поступок верен, твое решение - справедливо. Для тебя. В соответствие с твоими критериями. Это твое решение, твоя ответственность. Вот и все.

Я считаю, что убить человека - можно.Это не значит что я прямо сейчас пойду кого-нибудь убивать. Это не значит что я вообще кого-то когда-либо убью. Это значит, что я допускаю убийство так же, как допускаю любую другую жизненную ситуацию.

Поэтому мне убивать не запрещено.

Да и никому не запрещено, на самом-то деле...
Есть конституционное право человека на жизнь. Убив человека, я нарушу это его право. Нарушу закон. Но разве кто-то сказал, что я не могу нарушить закон? Почему не могу-то? Очень даже могу. Никаких особых препятствий к тому не вижу.
Есть статья в уголовном кодексе. Если я убью человека, меня посадят в тюрьму. Но это не значит, что мне нельзя убивать. Это просто правила игры. Условности. Как оценки в школе. Как зарплата. Условности.

Есть законы. Правила игры.... [Ответ]
Марк 19:58 02.11.2008
а кто запретил? [Ответ]
A-Maverick 21:12 02.11.2008

Сообщение от Vichka:
не поголовное истребление богатых, а лишь тех, кто в наглую разворовывал государство.

И как Вы собираетесь отличить наглых от ненаглых? [Ответ]
Xenon 00:10 03.11.2008

Сообщение от A-Maverick:
И как Вы собираетесь отличить наглых от ненаглых?

По кол-ву украденного. Или в уголовном праве разучились определиять масштабы хищений? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх