Хомка, паршивый эффект, ИМХО.
Вот например: Я люблю пиво - ну и что? Любишь - люби. Ни эмоций, ни страсти - ничего нет. Люблю, но щяс не буду... Люблю, на той неделе два раза уже пил....
Другое дело: Я хочу пива - динамика, жажда, буря, фонтан, брызги, фейрверк! Хочу! И чем чаще хочу, тем сильнее люблю! Щас хочу! Фсегда хочу!
[Ответ]
Сообщение от lenash:
ИМХО, между хочу и люблю - миллионы гигабайт эволюции.
Возможно, но хочу - честнее! Я тебя люблю!, - говорит она, и вечером идет к другому. Я тебя хочу!, - говорит он, и зубами разрррывает ее колготки.
[Ответ]
Needboss 21:34 30.09.2006
Сообщение от QQev:
Возможно, но хочу - честнее!
Я тебя люблю!, - говорит она, и вечером идет к другому.
Я тебя хочу!, - говорит он, и зубами разрррывает ее колготки.
хммм, интересно а есть разница между "я тебя люблю" и "я люблю тебя"?
[Ответ]
Needboss 21:36 30.09.2006
Надо различать понятия любовь и привязанность , любить вещь-быть к ней привязанным, любить человека-значит Любить.
[Ответ]
ночной хулиган 21:38 30.09.2006
Needboss, ну давай, скажи ещё что на самом деле любви нет... и т.п.
[Ответ]
Хомка 21:40 30.09.2006
Сообщение от lenash:
знаю тех, кто так и не дождался. Печальна их судьба...
хмммм... почему - печальна? возможно, просто не надо этого ждать? Не только от Кукуева, но вообще ни от кого? Вообще, есть люди, ктороые никогда этих слов не говорят. Но их действия по отношению к тебе, взгляд, общение - все говорит само за себя. На пике какой-то эмоции он может это сказать однажды. Но это бывает редко. Поэтому не надо ждать заветной фразы для того, чтобы быть счастливой с человеком. Но - блин, женщина любит ушами, одного проявления чувств в поступках нам вечно кажется мало... Надо перевоспитываться
Да разница есть в расположении слов, а так наверное впринципе никакой.
[Ответ]
lenash 21:42 30.09.2006
Сообщение от QQev:
Я тебя люблю!, - говорит она, и вечером идет к другому.
Я тебя хочу!, - говорит он, и зубами разрррывает ее колготки.
я тебя люблю - говорит она обессиленому тяжелой, патовой ситуацией на работе мужу, который "засыпает" едва дотронувшись до подушки.
я тебя хочу, - нежно говорит он любимой женщине на 9-м месяце беременности, с тапками на отекших ногах и огромным пузом.
[Ответ]
Needboss 21:43 30.09.2006
Как это нет, я с девушкой полтора года встречаюсь!
[Ответ]
Needboss 21:44 30.09.2006
Самое обидное, когда скажешь, а потом думаешь: "зачем сказал?"
[Ответ]
Хомка 21:48 30.09.2006
lenash, да! Я пыталась найти удачный пример! Но у тебя получилось круче!
[Ответ]
Сообщение от lenash:
я тебя люблю - говорит она обессиленому тяжелой, патовой ситуацией на работе мужу, который "засыпает" едва дотронувшись до подушки.
Здесь это звучит как некролог, впрочем, нужно же ей что-то сказать...
Сообщение от lenash:
я тебя хочу, - нежно говорит он любимой женщине на 9-м месяце беременности, с тапками на отекших ногах и огромным пузом.
Прикинь, он искренне любит ее такой, несмотря на эти старые, облезлые тапки. Не врет, сцк!
[Ответ]
Хомка 21:53 30.09.2006
QQev, ответь мне на один вопрос: можно ли хотеть человека, не любя его ну хотя-бы чуточку? До разрывания колготок зубами?
Абстрактного, блин, чужого, никаким боком не близкого душевно тебе человека?
[Ответ]
QQev 21:53 30.09.2006
Сообщение от Хомка: lenash, да! Я пыталась найти удачный пример! Но у тебя получилось круче!
Сообщение от QQev:
Прикинь, он искренне любит ее такой, несмотря на эти старые, облезлые тапки. Не врет, сцк!
либо это неуклюжий комплемент, либо ему по фигу, что ей не до секса, что ей тяжело, что она устала уже во как...и тогда он не ее любит, а думает о собственном удовлетворении.
[Ответ]
А когда на ето никакого нимания или несерьёзное отношение, то вообще облом.
[Ответ]
QQev 21:56 30.09.2006
Сообщение от Хомка: QQev, ответь мне на один вопрос: можно ли хотеть человека, не любя его ну хотя-бы чуточку? До разрывания колготок зубами?
Абстрактного, блин, чужого, никаким боком не близкого душевно тебе человека?
Ты что-то, когда-то говорила про вспышку страсти, кажеццо...
Но я то, сцк, совсем не об этом! Я об искренности!
[Ответ]
Needboss 21:59 30.09.2006
Чё это мы про грустное начали, надо разряжать обстановку.
[Ответ]
Хомка 22:00 30.09.2006
Сообщение от QQev:
Ты что-то, когда-то говорила про вспышку страсти, кажеццо...
листай свой цитатник внимательней. Я еще кое-что говорила про то, без чего эта вспышка невозможна. Ты был со мной согласен или нет?
Сообщение от QQev:
Но я то, сцк, совсем не об этом! Я об искренности!
про искренность - да. За "хочу" лукавства нет. За "люблю", если его раздают направо и налево - может просто ничего не стоять.
[Ответ]
QQev 22:00 30.09.2006
Сообщение от Хомка:
либо это неуклюжий комплемент, либо ему по фигу, что ей не до секса, что ей тяжело, что она устала уже во как...и тогда он не ее любит, а думает о собственном удовлетворении.
лапуся, если ему хочется лишь удовлетворить зуд гениталий, он найдет на этот сложный период молоденькую сучку с упругой жопкой! Но он-то ее хочет!
А вы считаете, что секс на поздних сроках беременности невозможен? У вас есть дети? Я вам искренне сочувствую!
[Ответ]