Сообщение от sasa2006:
Зеня, попробуйте вот эту ссылку www.zavodmebel.ru к сожалению больше ссылок никаких нет.
ссылок много ...вот блин пощупать бы что то (((
а то щас тож думаю как совместить приятное с полезным ... и кровать заиметь и место в комнате
[Ответ]
Selena 10:25 01.05.2008
Пощупать вряд ли... самим интересно. Заманчивая идея, и места сразу много будет в комнате, но наверно в мебельных воронежа сей сабж не продается. Поэтому у нас вариант один: сделать самим.
[Ответ]
BogPuht 21:14 29.05.2008
Вот возникает вопрос, а кровать не сломается, если на ней активно брыкаться, вы поняли о чём я )
[Ответ]
Зеня 21:50 29.05.2008
BogPuht, а вы купите , побрыкайтесь и нам расскажите)))
[Ответ]
BogPuht 07:32 02.06.2008
А я купил бы если бы знал, где пока на форуме только и видно, что там не делают, тут то же не делают, ГДЕ КУПИТЬ или ЗАКАЗАТЬ?!!!
[Ответ]
DrinK 09:33 02.06.2008
sasa2006, ну что где окончательный вариант ?
[Ответ]
Зеня 10:56 02.06.2008
Сообщение от BogPuht:
А я купил бы если бы знал, где пока на форуме только и видно, что там не делают, тут то же не делают, ГДЕ КУПИТЬ или ЗАКАЗАТЬ?!!!
как с этим делом сейчас дело у нас в Воронеже обстоит? в Москву что ль ехать?
[Ответ]
thaide 14:43 20.07.2011
2 года уже прошло с момента, когда подняли тему
Может быть появились подъемные кровати в Воронеже? Кто-нибудь встречал?
[Ответ]
ИНТЕЛКОМ 11:38 21.07.2011
Добрый день, компания "ИНТЕЛКОМ" изготовит мебель по Вашему индивидуальному заказу, с учетом особенностей Вашего помещения. В том числе, мы предлагаем изготовить и откидные кровати. Приходите, обсудим.
И только этим летом действует акция "Перебиваем цены на мебель". Спешите. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=680676[Ответ]
Edheltorion 16:10 06.02.2012
Хотелось бы поднять сабж. Очень ищем шкаф-кровать и не можем найти....
[Ответ]
Manuny 20:16 06.02.2012
Видела на Ярмарке мебели в Максимире, в одной единственной фирме, в какой не помню. Но можно съездить посмотреть.
[Ответ]
akov 18:29 07.02.2012
Видели в ЦДМ. Но цены так-себе. Полуторка типа 25 т.р.
[Ответ]
Сообщение от BogPuht:
У нас с кроватью вообще беда, купили в магазине, вроде с виду добротная была. А ламели под мужем проломались и теперь опять остро стоит вопрос с покупкой кровати, но вот с ламелями уже точно не хочется
[Ответ]
RAMBLER 17:38 28.05.2017
Вы знаете, сейчас все кровати с подъемным механизмом делаются с ламелями. Поэтому вам нужно смотреть стандартные кровати. В http://volgograd.defo.ru/ есть кровать Палермо. Мне кажется, что она будет достаточно крепкой. Хотя честно даже не представляю, что можно делать, чтоб поломать кровать)
[Ответ]
Nonka0 06:52 29.05.2017
Вес большой просто, вот ламели и не выдержали. Кровать, которую вы рекомендовали посмотрела. Пожалуй это именно то, что нам нужно.
[Ответ]
wail 09:51 29.05.2017
Сообщение от RAMBLER:
Хотя честно даже не представляю, что можно делать, чтоб поломать кровать)
Лежать друг на друге, увеличивая нагрузку на небольшую площадь вдвое; совершать ускоренные возвратно-поступательные движения, превышая тем самым допустимые пиковые нагрузки и т.д. и т.п.
[Ответ]
Sufrazgil 15:51 13.09.2017
sasa2006, Можете поделиться своим опытом изготовления данной кровати? Меня интересует как Вы сделали механизм подъема из противовеса и пружин, из какого материала делали и в каком состоянии кровать после 9 лет эксплуатации?
[Ответ]
dolphinS 12:45 24.09.2018
Может кому-то будет полезен мой отзыв! На сегодняшний день в Воронеже уже есть небольшой, но выбор по изготовлению на заказ откидных кроватей, почти все используют недорогие механизмы (на основе газлифтов), что делает откидную кровать более доступной по цене! В чем я сам убедился в 2015 году (тогда выбор на изготовителей чудо кровати был скуднее), мне приглянулась цена - 32 тыс., р. за двуспальную 160х190 см. Первые пол года, такое чудо мебели конечно радовало, НО при дальнейшей эксплуатации откидной кровати, ее вес при подъеме, оставляет желать лучшего (стала тяжелой), разве только что не ходить в спорт зал и наращивать мышцы поднимая кровать. Ещё не эстетичный вид торчащего механизма на внутренней стенки шкафа при открытии кровати. И в конечном итоге разлом бортика кровати в месте крепления механизма (фото прилагаются)! Исполнителей не нашёл, пришлось матрас класть на пол и так спать. Жалко даже не потраченных денег, а неоправданных ожиданий. Перелопатил интернет на тему ремонта подобной кровати, и по отзывам на форумах, от мастеров откидных кроватей, понял, что в моей откидной кровати, использовался не практичный механизм (российско-немецкого производства). Как говорится, после драки кулаками не машут. Примерно год назад, в «Вконтакте» случайно наткнулся на группу мебель трансформер. Предлагают на заказ откидные кровати с пружинным механизмом (правда в 1,5 раза дороже, но я на себе ощутил «скупой платит дважды»), обратился к ним и уже почти год сравниваю качество работы откидной кровати с пружинным механизмом, пока все устраивает, если что-то измениться, отпишусь здесь же! Для себя сделал вывод, прежде чем, что-то покупать, для начала надо разобраться и изучить приобретаемую вещь. Кого заинтересует, вот группа, используют итальянские механизмы https://vk.com/krovat36
П.С. При обращении на фирму, спрашивайте какой механизм они используют в своих откидных кроватях!
Если мой опыт сэкономит кому нибудь нервы и средства, с того шоколадка! Изображения