Вот так спросишь совета, а тут либо тебя обосрутьт, либо машинку, либо вообще от темы уйдуть!! Медленная, немедленная какая разница - невам ездить! Лучшеб чёнить по теме сказалиб!
[Ответ]
Причина Безумств 17:53 25.02.2008
Сообщение от CHIM:
Лучшеб чёнить по теме сказалиб!
Дымок, Слышь мне интересно че у тебя за тачка?
Тачка в самый раз,кауова хрена ты навязываешь свои идиотские мысли всем...Кому нравится,кому не нравится не тебе решать...Ответил по теме все свободен....
[Ответ]
Дымок 09:33 26.02.2008
Сообщение от Air: Такому быдлу как вы никогда не заработать и не купить такого дорогого котёнка (с)
Это уже явная клиника
лучше про своего расскажи, я тоже могу запостить твои вопли.
[Ответ]
Дымок 09:34 26.02.2008
PAHOM, у меня есть жигули и субару, это форум, я мнения не навязываю, просто говорю о том, что все познается в сравнении. А ваще - сам свободен.
[Ответ]
CHIM 12:35 26.02.2008
Сообщение от Дымок: PAHOM, у меня есть жигули и субару
Сравнил х... с пальцем !! Субу ток с эвиком сравнивать мона![Ответ]
Дымок 12:51 26.02.2008
а я не с субой сравнивал, у меня селика была, вот с ней и сравнивал.
[Ответ]
Амигосян 12:57 26.02.2008
тёлки клюют тока на сей авто) а толку ноль) овосч... да и непрактичная
ЗЫ по теме: моно с штатов в 400 000 уложитца.
[Ответ]
msi 11:30 28.02.2008
Сообщение от PAHOM:
Хочу приобрести эту машину! Пока вижу два минуса,клиринс 15-17см(т.е.никая посадка)и второй две двери!У нас их не так много,можите кстати фотки прикрепить или в личку!
Может кто что сказать поэтому поводу?
Мужики всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
На следующей неделе должна приехать. Если интересно - отпишусь по ощущениям.
[Ответ]
Сообщение от PAHOM: msi, Конечно.....пиши.
Буду оч рад..
Таки приехала машинка, 2003 г., 2.0 л., 143 л.с. Езжу пока два дня и еще не до конца распробовал, но по первым ощущениям:
1. Жестковата (по сравнению с нексией), возможно виновата резина - 215/45/R17 да еще и перекачанная слегка, возможно просто подвеска здесь такая и пипец :-)
2. Клиренса хватает, нормально проезжаю рельсы на Кирова/20-летия октября, да и ямы, которые приходилось встречать, проходил без проблем.
3. На задних сиденьях людям выше 160 см. делать нечего, да и вообще там делать нечего :-) не для того она.
[Ответ]
PAHOM 22:34 18.03.2008
msi, А ты пригонял ее да и откуда?
Сколько она тебе обошлась?
Фотки не можешь прилепить? А подвеска там да оч жесткая,ямы говрят надо чуть ли не ползком проходить...Да кто купе покупает,тот уверен что впереди ездиют большие,а в зади маленькие(телочки все почти мелкие,они точно туда влезут)А лошадям там делать нечего!
[Ответ]
Carlsson 22:49 18.03.2008
PAHOM, подвеска, не жестче, чем на Фиесте или Фьюжене, например.
[Ответ]
msi 10:44 19.03.2008
PAHOM, Пригнали мне ее из Германии, вышло что-то около 470 т.р., фотки позже, ибо грязную не хочется вывешивать, а погода пока не способствует [Ответ]
Carlsson, да вот же, товарищь брал фокуса из германии гиа 2.0, за 320р имхо - авто не хуже.
[Ответ]
Gerjch 12:02 21.06.2008
Сообщение от msi: PAHOM, Пригнали мне ее из Германии, вышло что-то около 470 т.р., фотки позже, ибо грязную не хочется вывешивать, а погода пока не способствует
Люди безумцы, х.з. за что такие бабки переплачивать
содрали внешность с селики,поставили овощной двиг...кароче пипец
если покупать такую машину чисто из-за внешности,то мона взять за 250-300 тыр очень живую сеялку. имхо в обвесе сеялка даже симпотифнее
а за 350рубликов есть уже полноценный спорт-кар GT-FOR турбированный полный привод.
[Ответ]
пысы: если только старше 7 лет, но это только "легенду" брать, а это не меньше 350
[Ответ]
Gerjch 07:43 23.06.2008
За полноценным фориком придётся ехать во Влад,т.к. в столице на них ооочень большой спрос...
если кто и продаёт расходятся они как правило внутри клуба.
Согласен,что если брать самому с аукциона (со сладкой оценкой и пробегом до сотки) + ЖД ценник выйдет в 400-450рублей
а если в хорошем состоянии,но с пробегом по России то 300-350
[Ответ]