Сообщение от valt1406:
посмотрим что будет поссле окончания гарантии.
это машина на выброс.у нее ресурс не больше 150 т.км.
дальше на свалку.никого нихотел обидеть.это только имха.
мне просто приводили пример когда отдавали сталь из которой была сделана попупулярная в свое время дэу эсперо (кстати я их давно уже не наблюдаю на улицах в отличии от старых немцев) на экспертизу в исследов институт в мск.по результатам экспертизы человек делавший ее сказал - из этой стали даже ночные горшки делать нельзя.выводы делаем сами.
какая обида...? о чем ты...
Не хочу утруждать себя ссылками на клубные лачетти с пробегом и больше.. того что ты написал... кто хочет сам найдет..
[Ответ]
KirAS 23:55 23.02.2008
valt1406, Пример наверно такие же сказочники как ты приводили? Ну-ну.
[Ответ]
Причина Безумств 23:56 23.02.2008
valt1406, продолжаем-у фоукса движка не ре мо нти ру е ма я......
ваши мысли в слух....
[Ответ]
relusion 00:01 24.02.2008
Сообщение от Причина Безумств: valt1406, продолжаем-у фоукса движка не ре мо нти ру е ма я......
Да...? херасе... как то дико звучит.... откуда информация?
[Ответ]
WHITE* 00:22 24.02.2008
Сообщение от valt1406:
мне просто приводили пример когда отдавали сталь из которой была сделана попупулярная в свое время дэу эсперо
ыыыыыы, GM и уз дэу - разные вещи, эсперо давно сняли с производства, смешной вы [Ответ]
Carlsson 00:29 24.02.2008
relusion, а ты че, не знал что ли? Ни рем комплектов, ни технологии восстановления - ничего. Только полная замена двигателя. По крайней мере на официальном сервисе, колхозить можно как угодно - даже в никасиловые М52 гильзы в сараях вставляют.
[Ответ]
Причина Безумств 00:30 24.02.2008
Сообщение от relusion:
Да...? херасе... как то дико звучит.... откуда информация?
Сообщение от BATISKAF:
Встал перед таким выбором... Автомобили очень разные, но в то жевремя они конкуренты... Лачетти значительно дешевле, чем Фокус в нужной мне комплектации... На 100 ли тыщ Фокус лучше, чем Лачетти? Что скажете?
Сообщение от valt1406:
это машина на выброс.у нее ресурс не больше 150 т.км.
А сколько по вашему должна иметь ресурс машина которую покупают новой и продают через 2-5 лет? Или вы на форде планируете до пенсии ездить?
[Ответ]
valt1406 10:58 24.02.2008
Сообщение от Detonator:
Точная фраза про всеволжский фокус
кстати тоже верно.но здесь рассматривается или форд или лачети.обе машины гавно.но лачети это нечто.
вобще мое мнение такое почему например не купить б/у гольф,пассат,опелль астра(кстати астру можно и новую присмотреть),вектра,наконец камри в предыщем кузове?
для меня просто загадка зачем покупать такие авто как лачети.ну как грится у богатых свои причуды.
Сообщение от Detonator:
А сколько по вашему должна иметь ресурс машина которую покупают новой и продают через 2-5 лет?
от 400 тыс.км.столько же сколько ауди,фв,мерсы,бмв,тойоты.
ресурс авто определяет остаточную стоимость.надеюсь это понятно.
кому вы эту лачети продадите после гарантии? это надо быть умалишенным чтобы купить это б/у.
[Ответ]
Detonator 11:33 24.02.2008
Сообщение от valt1406:
от 400 тыс.км.столько же сколько ауди,фв,мерсы,бмв,тойоты.
Они разве стоят столько же сколько фокус или лачети? Так потому они и дороже что у них ресурс больше.
Сообщение от valt1406:
это надо быть умалишенным чтобы купить это б/у.
Я думаю всегда найдутся желающие взять трехлетку за 70% от ее стоимости. Точно также как находятся и на десятилетние ауди,фв,мерсы,бмв,тойоты
[Ответ]
kollegan 11:50 24.02.2008
Сообщение от valt1406:
ауди,фв,мерсы,бмв,тойоты.
все евро б/у всегда "кот в мешке".А за те деньги которые я могу переплатить за этого"кота" я могу в Лачу такой тюнинг (шумка и пр.) налепить что ого-го...
[Ответ]
Нeгодяй 12:56 24.02.2008
Сообщение от kollegan:
все евро б/у всегда "кот в мешке".А за те деньги которые я могу переплатить за этого"кота" я могу в Лачу такой тюнинг (шумка и пр.) налепить что ого-го...
Сообщение от kollegan:
Или пару приоралов. Или вагон тектиленых семерок. Золотые слова!
[Ответ]
Причина Безумств 14:32 24.02.2008
хотел сегодня встать на очередь за двух литровым фокусом..-писюн...ждать год и на очередь не ставят ..уже больше 300 заказов...предложили приехать через месяц....где у нас шкоды по 499 рублей продаются?...Carlsson, по моемы ты в курсах?...
[Ответ]
Detonator 15:05 24.02.2008
У шкоды вроде в воронеже диллера нет, куда если что случится повезешь?
[Ответ]
Причина Безумств 15:12 24.02.2008
Сообщение от Detonator:
У шкоды вроде в воронеже диллера нет, куда если что случится повезешь?
Detonator, диллер есть - АвтоСтиль. Димитрова 124. Недавно открылись.
Причина Безумств, за 499 - 1.4л - дохлый вариант. Лучше возьми за эти деньги Октавию в предыдущем кузове. за 535 можно 1.8Т взять [Ответ]
valt1406 15:31 24.02.2008
Сообщение от Нeгодяй:
Не оскуднела на идиотов земля русская!
воистину не оскуднела и видно никогда не оскуднеет.чем и пользуются алчные автодилеры и производители сплавляя нам мировой автохлам под видом новых авто.
ведь таких машин типа ланос,лачети,логан, и т.д. кроме малоразвитых стран никто незнает.
[Ответ]
Причина Безумств 15:33 24.02.2008
Сообщение от Carlsson:
учше возьми за эти деньги Октавию в предыдущем кузове. за 535 можно 1.8Т взять
это там же на димитрова 124? и что у них там с очередями,тож с год ждать?...
[Ответ]
Carlsson 15:37 24.02.2008
Причина Безумств, сомневаюсь, что там такие очереди - время поставки, я думаю, пару месяцев. А вообще - Моцарт там всем заправляет.
[Ответ]
Причина Безумств 15:38 24.02.2008
Carlsson, это где самолёт стоит,и шнивы продаются?..
[Ответ]
Carlsson 15:39 24.02.2008
Сообщение от kollegan:
Молодец!!! Золотые слова!!! Пойду продам свой кривой литовский гольф и куплю Лачетти или фокус - и будет мне счастье!!! Ах да =- про тюнинх забыл - красные брызговики Спарсо, синие лампочки-писюльки на капоте и прямоток обязательно...
[Ответ]
Сообщение от Carlsson:
А вообще - Моцарт там всем заправляет.
написал ему в личку,с просьбой скинуть прайс на октавию в предыдущем кузове...жду...
[Ответ]
Carlsson 16:01 24.02.2008
Причина Безумств, кстати, мне Фабия новая ОЧЕНЬ понравилась. Она хоть и не С класс, но намного лучше всяких фокусов-лачетти и т.д. Очень качественный, продуманный интерьер и цены - просто смешные(от 340, кажется - 1.2л).
Правда универсал - не красивый, но хетчбек(особенно с белой крышей) выглядит очень стильно. Плюс ко всему - проверенные ВАГовские движки, а не одноразовые "пукалки".
Единственный минус - самый мощный двигатель пока только 1.6л(от 450тыс) и пока нет турбодизелей [Ответ]
Причина Безумств 16:14 24.02.2008
Сообщение от Carlsson:
Единственный минус - самый мощный двигатель пока только 1.6л(от 450тыс)