Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Вопросеги>вредные привычки
ariadna 18:06 17.03.2008
баркасник, следи за собой,будь осторожен!(В.Цой) [Ответ]
баркасник 08:55 19.03.2008
ariadna,ты идальна?в/п нету? [Ответ]
баркасник 12:44 22.03.2008
ВЫНУЖДЕН ПРОДАВАТЬ
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=272220 [Ответ]
ariadna 15:57 22.03.2008
баркасник, выпиваю,курю,могу и матом иной раз.Знаю,что плохо поступаю))Но уж такая я)) [Ответ]
баркасник 19:35 23.03.2008
обманываешь?можешь приврать? [Ответ]
ariadna 20:39 23.03.2008

Сообщение от баркасник:
обманываешь?можешь приврать?

Честно.На 100%. [Ответ]
ariadna 18:58 25.03.2008
Вот посмотрите,что я нашла в инете:гороскоп дурных привычек))Интересно,сходится!
http://www.skygu.ru/content/blogcategory/338/117/ [Ответ]
баркасник 18:12 29.03.2008
у меня отключен внешний интернет персональным пакетом.что там,ariadna? [Ответ]
ariadna 18:34 29.03.2008
баркасник, это гороскоп дурных привычек))Попробую сюда скопировать специально для тебя))) [Ответ]
ariadna 18:38 29.03.2008
Гороскоп дурных привычек

ОВЕН
21 марта - 20 апреля
Отношение к алкоголю

Не отказывайте себе в удовольствиях, но старайтесь избегать снимать стрессы при помощи спиртного. Это чревато последствиями.

Отношение к курению

Желание выделиться и определенный снобизм заставляют вас отдавать предпочтение лучшим сортам табака и самым престижным маркам сигарет. Но ведь это не оправдание для того, чтобы не бросить эту привычку совсем.

Отношение к сладостям

Вам необходимо какое-то вознаграждение за каждодневные труды. Но пусть это будет не коробка конфет. Может быть, вам заменять их гораздо более полезные для здоровья орехи или изюм.

ТЕЛЕЦ
21 апреля - 20 мая
Отношение к алкоголю

Вы вполне можете себе позволить участвовать в дружеских попойках с самыми близкими приятелями, но при этом следует соревноваться с ними в количестве выпитого.

Отношение к курению

Со свойственной характеру решительностью вы в состоянии бросить курить в любой момент, как только захотите. И правда же - не стоит откладывать.

Отношение к сладостям

Ваша страсть к сладкому абсолютно естественна. Не отказывайте себе в желании съесть побольше вкусных конфет или сочных фруктов.

БЛИЗНЕЦЫ
21 мая - 20 июня
Отношение к алкоголю

Вас можно поздравить! Вы впитали неприязнь к алкоголю еще с молоком матери.

Отношение к курению

Неугомонность и нетерпеливость натуры побуждает вас нервно тянуть сигарету за сигаретой. Нужно найти другие способы сохранения внутреннего спокойствия.

Отношение к сладостям

Когда вы чувствуете подавленность и слабость, не пытайтесь спасаться сладким - оно только усилит вашу угрюмость и мрачность. Куда лучше помогут несколько спелых золотистых апельсинов.

РАК
21 июня - 22 июля
Отношение к алкоголю

Ваши дурные природные наклонности таковы, что лучше постараться обуздать чрезмерные желания и ни в коем случае не потворствовать своим слабостям.

Отношение к курению

Вам кажется, что сигарета ободряет и поддерживает вас, но это обманчивое ощущение, ведь табак - сильное средство подавления. Не лучше ли лишний раз рассмеяться во весь голос?

Отношение к сладостям

Вы попались на удочку своей внезапной прихоти. Подумайте, прежде чем ударяться в безудержное поедание сладостей. Ведь жизнь полна и других удовольствий.

ЛЕВ
23 июля - 23 августа
Отношение к алкоголю

Вы - сами по себе источник тепла и света и вовсе не нуждаетесь в услугах алкоголя для того, чтобы быть душой общества.

Отношение к курению

Используйте свою незаурядную природную энергию на то, чтобы найти другие пути борьбы с неприятностями и усталостью.

Отношение к сладостям

Вы никогда не сдаетесь, но вам все же следует научиться укрощать свой ненасытный аппетит.

ДЕВА
24 августа - 23 сентября
Отношение к алкоголю

Успокойтесь: напитки, которым вы отдаете предпочтение, вовсе не должны быть алкогольными.

Отношение к курению

Попытайтесь бросить курить и вы увидите, насколько лучше и плодотворнее идет работа без привычной регулярной сигареты.

Отношение к сладостям

Будьте осторожны: с годами любовь к сладкому неизбежно приведет к излишней полноте, избавиться от которой гораздо сложнее, чем не допустить ее появление.

ВЕСЫ
24 сентября - 23 октября
Отношение к алкоголю

Ваша любовь к изысканным винам ничуть не предосудительна. Вас интересует качество, а не количество.

Отношение к курению

Дайте возможность осуществиться страстной тяги к романтике и приключениям - для них не найдется места в вашей жизни, полной табачного дыма.

Отношение к сладостям

Здравое, практичное отношение к жизни позволит вам легко контролировать употребление сладостей в пределах разумного.

СКОРПИОН
24 октября - 23 ноября
Отношение к алкоголю

Сильные переживания и стрессы таят в себе большую опасность для вас тем, что влекут к спиртному. Найдите другие, более подобающие для вас средства и способы расслабления.

Отношение к курению

Ваша погибель - неуравновешенность характера. Возьмите себя в руки и заставьте организм отказаться от пагубной привычки.

Отношение к сладостям

Восстанавливайте растраченный энергетический потенциал при помощи темно-красных яблок.

СТРЕЛЕЦ
24 ноября - 22 декабря
Отношение к алкоголю

Вы человек компанейский и это прекрасно, но на слишком веселых вечеринках постарайтесь поберечь себя и не перегружайте работой свой персональный бокал.

Отношение к курению

Надеюсь, у вас в конце концов хватит собственного здравого смысла на то, чтобы покончить с позорным и малодушным пристрастием к табаку.

Отношение к сладостям

Ваша чрезмерная любовь к сладком может сделать постоянным посетителем стоматолога. Соберите всю волю в кулак, чтобы сказать решительное "нет".

КОЗЕРОГ
23 декабря - 20 января
Отношение к алкоголю

Даже если вы часто бываете в одиночестве, помните, что алкоголь не самая лучшая компания и не самое надежное лекарство от скуки.

Отношение к курению

Вы цените свое здоровье и поэтому вряд ли захотите испытывать то мучительное, ноющее чувство недомогания, которое приносит вам курение.

Отношение к сладостям

Вы достаточно дисциплинированны и благоразумны, чтобы вовремя нажать на тормоза. Но все же в минуты грусти, устоять для вас не возможно.

ВОДОЛЕЙ
21 января - 19 февраля
Отношение к алкоголю

Великодушие и щедрость натуры заставляют вас принимать участие в дружеских попойках, но сами вы редко получаете от этого истинное удовольствие.

Отношение к курению

Инстинкт внутреннего самосохранения и жажда новых ощущений должны предохранить вас от пристрастия к курению.

Отношение к сладостям

По своей природе вы - человек дающий, вот и раздавайте сладости тем, кому они более полезны, чем вам.

РЫБЫ
20 февраля - 20 марта
Отношение к алкоголю

Не губите свои творческие способности алкоголем - это не в ваших интересах.

Отношение к курению

Не поддавайтесь чужому влиянию: сделайте шаг в сторону бестабачного мира.

Отношение к сладостям

По своей рассеянности вы можете порой съесть слишком много - очнитесь перед лицом опасности окончательно распуститься и начните, наконец, контролировать свой рацион.
Вот,баркасник, читай и делай выводы!)) [Ответ]
Rosie 19:06 29.03.2008
Ничего не совпало. [Ответ]
баркасник 22:37 30.03.2008
ну да-и у меня тоже не совпало!очень редко выпиваю(не интересен этот процесс),вообще не курю.сладости-только молоко,надоенное у птиц.
на форуме,похоже,все люди идеальные и без вредных привычек [Ответ]
баркасник 22:42 30.03.2008
недавно еще обнаружил "нехорошую" привычку.
иногда в авто вполголоса напеваю под хорошую музыыку и качаю головой.знакомый догнал сзади и долго не мог понять-почему я киваю головой.обогнал и просигналил-улыбнулся... [Ответ]
ariadna 22:56 30.03.2008
баркасник, точно)))Я вот то же самое))) [Ответ]
баркасник 23:03 30.03.2008
есть 2 привычки,но про них НИКОГДА не узнаете.мне потом будет стыдно и придется менять свое прозвище [Ответ]
ariadna 23:13 30.03.2008
баркасник, у меня нет того,за что было бы стыдно)))Я просто такой человек со всеми своими недостатками и достоинствами.)) [Ответ]
баркасник 23:18 30.03.2008
еще есть плохие привычелки,ariadna?расскажи... [Ответ]
ariadna 00:31 31.03.2008
баркасник, да есть к сожалению)Не сдержана на язык,ехидна и если захочу-размажу человека морально по асфальту.Правда,потом очень сожалею...Любопытна не в меру-везде сую свой острый длинный нос.Ну,много чего ещё))) [Ответ]
баркасник 10:33 31.03.2008
похоже я с ariadna'ой обыкновенные люди с обыкновенными слабостями и не столь важно вредными привычками.
__________________________________________________ ___________
а люди,читающие Эту тему,ну очень суперидеальны....

не грызут ногти,не обманывают в глаза,не сплетничают за спиной человека,не моют за собой грязную посуду(оставляя на утро)... [Ответ]
ariadna 19:38 31.03.2008
баркасник, не захвыаливай)))Кто-то так же врёт в глаза,кто-то совершенно забывает,что уши тоже нужно мыть,когда умываешься,кто-то может преспокойно уйти гулять,когда в доме чёрт ногу сломит)))Все мы люди,все человеки))) [Ответ]
шуршунчик 20:15 31.03.2008
...допустим...пара...и у соседки зазвонил телефон...смска пришла...я бегом отбираю телефон (она даже прочитать не успела!)...и читаю первая...потом отдаю обратно...жутко бесит!!!...не меня, канешно) [Ответ]
ariadna 20:21 31.03.2008
шуршунчик, у меня покруче.В доме звонит телефон,и я вместе с дочкой хватаем параллельные трубки!!!))Дочка меня раз чуть не пристукнула за это)))Это у меня с посреднических времён привычка.У посредника телефон-работа и средство выживания)) [Ответ]
Марла 20:36 31.03.2008
без чашки кофе и сигареты не просыпаюсь, поэтому когда что-нибудь кончается не встаю с постели вообще, пока мне настоящий человек не принесёт мой мокко сидамо и пачечку вог.. [Ответ]
ariadna 20:43 31.03.2008
Марла, хорошо живёшь))))У меня сигареты попроще)))Я просыпаюсь и первым делом беру сигарету.Тогда уже просыпаюсь окончательно.А без сигареты-углы лбом считаю))) [Ответ]
Марла 21:27 31.03.2008
ещё несколько вредных привычек обнаружила: ем шоколад каждый день, выделяю ручкой удачные моменты в книгах..
ariadna, другие просто не могу курить.. [Ответ]
ariadna 21:37 31.03.2008
Марла, мы с тобой одной крови))) [Ответ]
баркасник 11:23 01.04.2008
выделяю ручкой удачные моменты в книгах..
баркасник 11:24 01.04.2008
шуршунчик,круто с телефоном.как маленькая! [Ответ]
ariadna 18:40 01.04.2008
баркасник, а я с дочкой порой,как будто она старшая сестра,а я -младшая)) [Ответ]
Snat4 19:07 01.04.2008

Сообщение от ariadna:
но вам все же следует научиться укрощать свой ненасытный аппетит

никогда не буду укрощать свой аппетит. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх