Сообщение от Random:
Инфа не закрытая, но официальной ей не быть. Это ведь с точки зрения коренного населения пипец, а с точки "людей мира" это же так политкорректно и правильно. Так что безнадега, а если что, так вон на сайте Витинника, чуть что сразу в суд в защиту "чести и достоинства".
Процетирую Teddybear
Сообщение от :
Президент ясно дал понять - тот, кто считает, что Россия для русских - неправ.
Дальше думаю не надо продолжать.
А что касаемо чуть что сразу в суд , то мне, как обычному смертному человеку, параллельно, что и кто про меня сбрешит, но когда от этого зависят судьбы других людей и когда за счет этой грязи, кто-то пытается возвысить себя и растоптать мою репутацию - я всенепременно подам в суд и доведу дело до конца.
(но поскольку я обычный, не публичный человек, то просто дам в табло-с)
...да и еще, освежите в памяти 14 и 15 главы конституции РФ.
[Ответ]
Random 12:19 23.02.2008
Иван Денисович, это правильно! Я с этим солидарен. Но я совершенно против ситуации когда Россия не для русских.
Я против когда русский народ сводится до состояния скота. Почему то лично у меня создалось впечатление, что в некоторых светлых головах давно укоренилась мысль, что для русского человека быть крепостным очень естественно. И вопрос лишь в том кому быть барином... И вот этого то я против.
А не того, что рядом со мной будет жить таджик там или армянин. В коллективе где я работал были и грузин, и армянин - они были душой компании!
К сожалению мы живем по большому счету в неправовом государстве. И если вспомнить, во что подобные эксперементы вылились для правовой Франции, то что ждать у нас? Так что народ давайте думать что делать из расчета, что мы живем далеко не в идеальном мире.
И в конце, если позволите я то же процитирую Teddybear:
"Здоровый национализм не имеет ничего общего ни с нацизмом, ни с РНЕ, ДПНИ, скинхедами и прочими ряжеными"
[Ответ]
Иван Денисович 12:34 23.02.2008
Сейчас Teddybear зазнается, столько его цитировать
Сообщение от :
Почему то лично у меня создалось впечатление, что в некоторых светлых головах давно укоренилась мысль, что для русского человека быть крепостным очень естественно.
Самое противное, когда этот шаблон извлекается из закромов и им начинаю размахивать как флагом в удобное время и в удобном месте, когда чувствуют, что на этом можно заработать девиденты или политические очки.
Сообщение от :
Я против когда русский народ сводится до состояния скота.
Я тоже против, Random, но когда половина ведет себя подобающим образом (по свински), предприимчивые головы не приминут этим тут же воспользоваться.
У нашего народа занижена самооценка. Такие понятия, как ЧЕСТЬ теперь применимы больше к 18-19 векам.
[Ответ]
Teddybear 12:40 23.02.2008
Сообщение от :
The best minds of a generation slowly disappeared
For every dream that died a fractured soul
All that people fought for lost it's meaning through years
And those who stood as one turned into acrimonious foes
Where is resistance?
Wiped out and killed
Obey, discipline, fear
Facing the end of moral ideals
(c) Kreator "When Death takes it's dominion"
[Ответ]
Adept 13:26 23.02.2008
Сообщение от Teddybear:
Здоровый национализм не имеет ничего общего ни с нацизмом, ни с РНЕ, ДПНИ, скинхедами и прочими ряжеными.
Не мне тебе рассказывать, ты и тут этих "здоровых националистов" прочитаешь, ток вот посты ихние смахивают на нацизм, а не на национализм.
[Ответ]
Слай 17:31 23.02.2008
Сообщение от Random:
Слай, прокачайте сами по знакомствам, только по верхам чиновничьим или политикам.
Теперь уж после выходных.
Сообщение от Random:
Но я совершенно против ситуации когда Россия не для русских.
Сообщение от Random:
А что подробнее, завтра Казачий Спас на Динамо.
интересует собственно казачество. кто такие казаки, чем занимаются, кого принимают, есть ли какие либо казачьи организации в воронеже? ну и т.д.
Сообщение от Слай:
А кто так считает?
да складывается впечатление что большинство высших чиновников именно так и считает...хотя эт имхо
Сообщение от Adept:
Не мне тебе рассказывать, ты и тут этих "здоровых националистов" прочитаешь, ток вот посты ихние смахивают на нацизм, а не на национализм.
не раз и не два уже объяснялась разница между нацизмом и национализмом........
з.ы. в конце хотел было процитировать Teddybear, но, к сожалению, ничего подходящего для цитаты в этом посте не нашел :-( . а жаль...ладно, процитирую в следующий раз...
[Ответ]
Слай 11:59 24.02.2008
Сообщение от Михалыч))):
да складывается впечатление что большинство высших чиновников именно так и считает...хотя эт имхо
Сообщение от :
Из каких посылок сделан данный вывод?
Так если драка какая между армянами, гузинами, чеченцами и.т.д. с одной стороны и русскими с другой, то виноват же всегда русский. Президент наш будущий почти 100% еврей. Опять же не очень широко освещаются события типа сабжа.
[Ответ]
Teddybear 12:04 24.02.2008
Сообщение от ZSky:
Так если драка какая между армянами, гузинами, чеченцами и.т.д. с одной стороны и русскими с другой, то виноват же всегда русский.
А вот во времена "Русской правды" было по другому..
[Ответ]
ZSky 12:08 24.02.2008
Teddybear
Вообще то я за то, чтобы виновник всё же не назначался по нац признаку. Может тогда и прецедентов меньше будет. Почему то ещё тридцать лет назад подобных проблем не было и быть не могло. Все ещё очень хорошо помнили фашизм.
[Ответ]
Teddybear 12:12 24.02.2008
Сообщение от ZSky:
Вообще то я за то, чтобы виновник всё же не назначался по нац признаку.
Кто же спорит. Просто той же "русской правде" за одинаковые деяния было разное наказание для коренных жителей и приезжих. Естесственно, для чужих - более жесткое.
[Ответ]
Слай 12:26 24.02.2008
Сообщение от ZSky:
Так если драка какая между армянами, гузинами, чеченцами и.т.д. с одной стороны и русскими с другой, то виноват же всегда русский.
В соседней теме преведены примеры обратного.
Сообщение от ZSky:
Президент наш будущий почти 100% еврей.
О как. Сначала на четверть, теперь уже "почти на 100%"
Сообщение от Teddybear:
А вот во времена "Русской правды" было по другому..
Дааа. Времена еврейских погромов всегда вспоминались с теплотой и нежностью.
Сообщение от Teddybear:
Кто же спорит. Просто той же "русской правде" за одинаковые деяния было разное наказание для коренных жителей и приезжих. Естесственно, для чужих - более жесткое.
А так же для богатых и бедных, естественно для бедных - более жесткое.
[Ответ]
Teddybear 12:42 24.02.2008
Сообщение от Слай:
Дааа. Времена еврейских погромов всегда вспоминались с теплотой и нежностью.
С этого момента поподробнее, пжлст.
Сообщение от Слай:
А так же для богатых и бедных, естественно для бедных - более жесткое.
Не факт. А Вы в курсе про систему штрафов за нарушения ПДД в Финляндии?
[Ответ]
miha030880 14:09 24.02.2008
а какой погром армяне учинили недавно в воронежском кафе РАЙ уже писали? неуж-то никто не слышал? читаем здесь http://newspaper.moe-online.ru/vor_w...ka_v_rayu.html и комментарии к статье почитайте- интересный факт - всех, кроме одного, армян отпустила наша доблестная милиция, интересно по какой причине? )))
еще здесь много интересного материала
я охуеваю от наших воронежских парней -- арменя их давно в жопу ебут, а они даже не знают
уже поздно рассуждать --- кавказцы вполне раскованно чувствуют себя в Воронеже, во многих других городах России, и плевать хотели ......
будут насиловать русских девушек, унижать нас своими грязно нажитыми деньгами, а мы будем оглядываться на запад и петь песни про либеральные свободы и притиснения иммигрантов --- как Вам такая перспектива?
ДАВАЙТЕ ДРУЖИНУ СОЗДАДИМ для защиты наших интресов от кавказцев(суки еваные они).
А то они совсем распустились. Этих собак вешать нада на столбах, чтоб другим не угодно было...
А вообще, если в белореченске или еще в каких-лиюо городах нашей Родины произойдут погромы кавказцев или негров или узкоглазых - я буду рад. Я националист? Скорее всего да. Я считаю что Россия для русских, или же если живут, скажем, армяне на земле русской, так пусть чтут наши традиции, обычаи, наш нрав, пусть не забывают что они здесь гости, а иначе им придется плохо....
И от правительства хотелось бы содействия в этом вопросе. хотя там продажные твари сидят...
Кстати вы знаете что наши замечательные дороги ремонтируются под началом какого -то армяшки? (И так по всей стране армяне руководят строительством)
[Ответ]
Михалыч))) 15:35 24.02.2008
Сообщение от Слай:
Из каких посылок сделан данный вывод?
хотел было понаписать, но miha030880 опередил... да в начале темы об этом говорилось уже - твой же первый пост про Александра Щеулова...
если интересно - сам поищи, уверен, много примеров найдешь))
или FCFV спроси, у него всегда парочка подобных случаев для примера есть)))))
Сообщение от student1234:
ДАВАЙТЕ ДРУЖИНУ СОЗДАДИМ
а вообще дело говоришь....может так и надо?
[Ответ]
Ыщккн 16:10 24.02.2008
Ребят, вы со своей дружиной попасть не боитесь? Если всерьез надумаете - подтягивайте. Я попытаюсь помочь чтобы это выглядело не совсем стрёмно.
[Ответ]
miha030880 16:12 24.02.2008
я думаю, что с этой дружиной дальше писдежа подростков не пойдет дело
хотя желание справедливое
приходиться с болью константировать что мы, русские, деградируем - по разным причинам ---- из-за пьянки, из-за потерь (революция, война, перестройка) которые понес наш народ в течении 20 века
а вот кавказцы на подьеме - вы посмотрите статистику по их демографии - размножаются як мухи
[Ответ]
Слай 17:40 24.02.2008
Сообщение от Teddybear:
этого момента поподробнее, пжлст.
В 1113 г., после смерти Святополка II в Киеве прошли беспорядки. Славяне - народ смышлёный, а потому громили то, где можно поживиться (дворы князя, бояр, ростовщиков). А подавляющее число ростовщиков были евреями.
Сообщение от Teddybear:
Не факт.
А чего не факт. Если богатый убил бедного, то штраф. Если наоборот, то смерть.
Сообщение от Teddybear:
А Вы в курсе про систему штрафов за нарушения ПДД в Финляндии?
В Швеции знаю, там от зарплаты. В Финляндии так же?
Сообщение от miha030880:
а какой погром армяне учинили недавно в воронежском кафе РАЙ уже писали? неуж-то никто не слышал?
Отдельная тема была.
ДАВАЙТЕ ДРУЖИНУ СОЗДАДИМ для защиты наших интресов от кавказцев(суки еваные они).
А то они совсем распустились. Этих собак вешать нада на столбах, чтоб другим не угодно было...
А вообще, если в белореченске или еще в каких-лиюо городах нашей Родины произойдут погромы кавказцев или негров или узкоглазых - я буду рад. Я националист? Скорее всего да. Я считаю что Россия для русских, или же если живут, скажем, армяне на земле русской, так пусть чтут наши традиции, обычаи, наш нрав, пусть не забывают что они здесь гости, а иначе им придется плохо....
Сообщение от Михалыч))):
если интересно - сам поищи, уверен, много примеров найдешь))
Сообщение от Слай:
Славяне - народ смышлёный, а потому громили то, где можно поживиться (дворы князя, бояр, ростовщиков). А подавляющее число ростовщиков были евреями.
Бей хачей/жидов - спасай Россию!
Сообщение от Слай:
Если богатый убил бедного, то штраф. Если наоборот, то смерть.
Что-то со времён Древней Руси законы не поменялись...
Сообщение от Слай:
В Швеции знаю, там от зарплаты. В Финляндии так же?
Именно так. И это справедливо.
Сообщение от :
А чего не факт. Если богатый убил бедного, то штраф. Если наоборот, то смерть.
Ну умиляет меня в некоторых форумцах черта - взять вот так, пездануть не думая... Хоть бы потрудились первоисточник почитать. Нет, я понимаю, йуных медведов, наверное именно так натаскивают вести дискуссию, но все же...
Сообщение от :
3. Аже кто убиеть княжа мужа в разбои, а головника не ищуть, то виревную платити, в чьей же верви голова лежить, то 80 гривен; паки ли людин, то 40 гривень.
miha030880, нет, родили себе другую...как обычно
[Ответ]
Random 16:46 25.02.2008
Насчет национализма, лично мне ребят жалко, плохие - хорошие, отморозки или идейные шибко, а все же свои. Грохнут кого-то, заловят их и привет, фактически из нормальной жизни вычеркнуты. ИМХО, своих надо беречь.
Насчет дружины: казачество давно прокачивает права заниматься охранной деятельностью. Другое дело, что нашим чиновникам подобные инициативы как кость в горле.
Но вобщем мое предложение следующие. Если вы можете собраться в дружину, отлично! Собирайтесь, потом идите к атаману ЦКВ Паршину и говорите, что вы хотите образовать хутор. Свой собственный хутор, основная цель которого будет дружина. После этого вы становитесь не аморфно-размытым русскоязычным этносом, а как это не пародоксально звучит, нацией! И если кого из прижмут за ваши действия, вы вправе потребовать помощь всей нации. И вы будете смеятцо, она придет. Что бы там не говорили о казаках, это самый основополагающий пункт.
Значит если финт ушами с хутором проходит, берете атамана и требуете с него, что бы он пробивал вам дружину.
Значит, плюсы - ЦКВ это реестровое казачество. Т.е. по Воронежской области оно официально признанно государством и имеет право нести гос службу. Что нам и требуется. Все остальные формирования, кто бы что бы вам не плел, являются общественными организациями, ну типо клубами.
Половина старшего атаманского состава являются либо бывшими тренерами (самбо, кулачники), либо действующими. Часть действующие офицеры. Т.е. если есть интерес, могут очень хорошо пристроить тренироваться. Плюс летом можно в лагерь съездить пообучаться в рабте с оружием. Верховая езда, само собой круглый год, было бы желание.
Плюс, ряд привелегий, документы. К примеру в армии, вы попадаете в казачий полк или вас ведут как своего. Те служить - служишь, но по людски. По форме например можно ряд оружия таскать. И т.д.
Главное помнить про наш долбанный менталитет, наметить цель и упрямо, последовательно гнуть свою линию до конца. Сказки не будет, слишком много народа который не обрадуется инициативе снизу. Ну представте, есть конопляное поле, вы пришли его скосили нафиг, пожгли - сколько людей загрустит .
Чем хорошо наше время, то что казачество таки вытребовало свой официальный статус (не прошло и 15 лет между прочим) и сейчас надо лишь требовать то что нам должны по закону - возможность служить своему государству и народу. Чем плохо, многие ребята устали ждать эти пятнадцать лет...
[Ответ]